![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы идем кровь Соньке сдавать,жалко козявочку(((.И придется на дизбактериоз сдавать,какаем одной слизью ярко-желтой(((и то,с трудом,по 3 часа пыжимся перед тем как покакать.Чувствую Бцж мы в пятницу не сделаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пьем бактерии , хотим какаем нормально , педиатр сказала что они всё равно на пользу ! Биовестин лакто называются , уже стул прям такой , как паста зубная по консистенции , думаю благодаря этим бактериям !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дефффки,вы где все?У нас погода дрянь и тут поболтать не с кем(((Как у всех дела?Мы вчера кровь сдали,девуля моя даже не пикнула))).Все в норме,кроме эизонофилов(аллергия(((Сегодня какашки сдали на дисбак и стафилококк,у нас так и продолжается понос и очень много слизи,я уже супер правильно питаюсь,не проходит,значит что то у Соньки не так.На ножках сзади(под коленками)раздражение(((Короче все как у Арсения начинается(((Но тут я хоть знаю уже причину и дальнейшие действия,думаю все преодолеем быстренько)))Но прививка теперь отменяется.Я купила закваску "Наринэ",такой вкусный кефирчик получается,буду Соньке по немногу давать.У меня опять с молоком что то,то прям пустые сиськи(чаще к вечеру),то пипец как надваются.Пью Млекоин и чай еще купила себе лактогонный,поглядим).Давайте пишите,куда все попрятались???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут ! Меня сегодня муж с мамой отпустили на ТО - 5 часов в салоне и я себе снова нравлюсь ) симьки правда окаменели за 5 часов , домой прибежала и сцедила бидон !
Малой нормально , вечерами с 7 до 11 примерно не спит , а днем и ночью спит хорошо , ттт! ГулЕм по 3-4 часа , тепло стало ! Юль , а что ты думаешь у софы инфекция ? Зачес все анализы сдаешь ? Добавлено через 57 секунд Реально где все ) мы так и 3 мес болталки не отметим такими темпами ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Подозреваю Вик,у нее вместо какашек просто слизь,ярко желтая.У меня у Арсения так же все начиналось-понос+кожа.Я сдала только кал,а кровь перед прививкой сдавала,как врач сказала,но пока не судьба видимо.
У нас завтра тоже потепление обещают)))Завтра документы на прописку отдам,сподобилась наконец то ![]() Везееееет,чего сделала?А я даже на маникюр никак не схожу,сама делаю.Только в парикмахерской была. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() а у нас папа приезжал! ![]() у нас все отлично,растем)завтра по врачам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот ) привет всем !
Илью с крещением , дай Бог ему счастья ! Соня вас с приездом папы , представляю как ты рада ! Как он с дочкой ? Счастливый наверное )))) Юль , думаю сейчас столько всего есть чтоб наладить стул - разные бактерии продают , пусть хороший врач посоветует ! Я ногти везде сделала , по стриглась немножко , косметолога посетила ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Natashka_Kh, Аааа,ну тогда поздравляю Илюшку с Крестинами,а Левку с даткой)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Блин,у меня в правой груди несколько протоков забилось,еле расцедила,руки болят ![]() |
||
![]() |
![]() |