![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dashu;7061137]
привет, девочки!) Цитата:
![]() ![]() А я сегодня большое дело сделала, наконец-то права поменяла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kati 2015;7061238]
Цитата:
![]() ![]() А ты Кать не дрожи, спокойствие, только спокойствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот я и боюсь так как концентрация внимания у меня конкретно снизилась.
Добавлено через 4 минуты Dashu у всех линеечке на них срок если ты их не видишь то зайди в личный кабинет в настройки и поставь галочку отображать подпись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Janeair, с неделькой!
Пришла я к врачу сегодня. А у нас оказывается в перинатальном центре по моему месту жительства изменения произошли. Беременность они ведут в крайнем случае, с группой риска.И решение по каждой отдельной беременности принимает лично заведующая. Начали у меня искать группы риска, что-то придумали, в общем дали красную бумагу, велели с ней на узи записываться. Записали на 8 июля (это уже первый скоринг). Завтра пойду анализы сдавать, а моя гиня пойдет к заведующей. Я как попой чуяла. что не встану сегодня на учет Добавлено через 32 секунды У меня тоже не сразу получилось Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Странно, а куда же остальным на учет вставать? Сегодня голова нормалек, а то прям просыпаться боялась)) Сделала экг, норм, остался дерматолог и общие анализы))) Мне повезло ведь не давно проходила водительскую комиссию, разрешили её в карту вложить, что бы не бегать заново, короче отделалась стоматологом и дерматологом)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Остальным на учет становиться в другой консультации. Я вот думаю, если я буду с красной бумагой ходить (то бишь в группе риска), не буду ли я рожать со всяким базаром-вокзалом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Неее ща что-нибудь наляпую обязательно))))
С компа мне удобнее конечно ![]() Добавлено через 1 минуту А что значит группа риска? Я думаю это показания всякие, просто смотри, не затаскают ли тебя по жесткой?))) Туда, сюда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оооо вот что нашла я к этой группе риска имею самое то отношение со своим отрицательным резусом) тфу-тфу)
Добавлено через 1 минуту Тогда, конечно, за врачем нужно следовать))) и безусловно удобно без очередей)) а то как минимум час сидеть. |
![]() |