Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 21:39
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крыло, Оль, нам с запорами прописали Рела лайф и сдать каки.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 21:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сегодня чернослива нажралась, в туалет раза 4 сбегала, а ему хоть бы что!!! Сча гляну что за зверь такой Рела лайф
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 22:02
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Всем привет
Оля (Кнопка) с хорошей прибавкой вас .

Я пользуюсь муни , купили одну сегодня , еще 3 пачки с москвы едут по 82 шт каждая. У нас тоже тяжело их найти только до 5 кг нашла и всёА мы уже почти. Нам одежда 55 маленькая , даже не успели поносить на 55см . Больше всего понравились муни . Я заказала в дочках и сыночках , там сейчас на них акция

Оля (Кнопка ) я купила в детском мире на осень комбинезон , со скидкой 50% , может вам тоже нужно . Вроде обычный , с ножками (не отстёгиваются, не люблю когда отстегиваются постоянно эти кнопки ) , хлопковая подкладка
Спасибо
Нее мне ненадо, мы полностью укомплектованы и на осень и на зиму
Мне бы выбраться в Остин-сарафанчик хочу легкий чтоб одел и пошел гулять и лиф мне надо купить новый, маленькие мне те что купила до кормления надеюсь завтра муж свозит.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Анюта_М , ура ура! Дома лучше
Мы мериесами пользуемся, мне не нравится! Они тонкие, и вот все их плюсы. Минусов больше, во первых они вечно мокрые, еще и протекают от покаков! Честно говоря я в шоке от хваленных японских подгузов, обычные памперс и то лучше... Попробую муни еще.
Свет , и у нас протекают , сестра говорит размер не подходит.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, Оль, с прибавочкой вас с хорошей)
А я все с запорами борюсь. Даже кисломолочка не помогает( Нам к врачу на прием 11 числа, а потом расписалась к узким специалистам.

Sveto4ek, Свет, зря ты жалуешься на япониские, ты видимо не по размеру подобрала. У меня ни разу кроме Муни не протекали япониские. И то Муни протекают только потому, что у них нет резинки на поясе.
Я исходя из недавнего опыта, на первые месяцы взяла памперсы Нью борн, а дальше уже япошки.
Спасибо Оль

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я сегодня чернослива нажралась, в туалет раза 4 сбегала, а ему хоть бы что!!! Сча гляну что за зверь такой Рела лайф
Поела чернослива и у дочи какахи зеленые стали
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 22:09
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!
Нам тоже япошки не подошли, мы либеро фанаты))) и с первой ими и сейчас!! Все остальное течёт, ещё памперы подошли те что ванючие в оранжевой упаковке)) но мне самой их запах не нра, а так идеально, и дешево))))))) но либеро лучше конечно!
Лиза-Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2015, 22:12
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Оля (Деткина) пропала...
Old 03.06.2015, 23:08
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

А мы япошками пользуемся. Ничего не протекало ни разу. Точнее если протекает, значит из размера выросли. Но я просто до этого не довожу - глаз наметан уже
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 00:03
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Мне муни нравятся больше чем мерисы. У муни везде резиночки даже на спинке . Они тоненькие и мягче мерисов. Еще для пупочка вырез имеется , для новорожденных конечно . У меня сейчас есть памперс премиум , либеро , мерисы и муни. Я пользуюсь муни , остальные как запасной вариант отложила , не понравились .
А если протекло у каких-то подгузов , для меня это не аргумент , может размер не подходит, может одели не удачно , может немного подвинулся на ребёнке тоже как-то неудачно . Думаю у любой марки может быть .
Эльвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 03:44
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, Тань, чет у меня твоя линеечка не прогружается
Old 04.06.2015, 05:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, размер самый маленький... Я же вижучто как раз ему, не больше ни меньше... А протекают там где ножки((
Лиза-Лиса , ахаха, вонючие это точно!!! С сыном памперс только пользовалась, кроме запаха никаких притензий!

Эльвинка, спасибо за подсказку, попробую муньки!!! Вдруг больше подойдут
Всем привет мамульки и детишки!
Деткина наверно родила

Добавлено через 10 минут

СМС от Деткиной
Привет уже час как начинаются схватки, пока редко. Может сегодня и родимся. Пока дома

Добавлено через 6 минут

Knopka, Оль, скинь потом что в Остине купишь!!! Обожаю их)) тоже хочу платье, чтоб доступ к груди был, но в ближайшем не нашла, надо в другой ехать. А купила себе вчера вот такой их комбез

Добавлено через 56 минут

Мироша просыпается в 7,гуляет полчаса и дрыхнет дальше. А я шарахаюсь пока мои в 9 проснутся. Передвинуть бы это время на часок, а то самый сон у меня, и сбивается))))
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 08:29
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Ждем новостей от Оли и держим за нее кулачки!
Свет, комбез классный!
Old 04.06.2015, 08:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка , спасибо!!!
С третьей попытки вывела удобную формулу прогулок и поездок на тренировки. Это коляска и рюкзак)) Старший на самокате. Еще купила складной походный стульчик, могу теперь сесть под деревцем и покормить спокойно малыша))
Old 04.06.2015, 08:59
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, Свет, возьми больше на размер!!! Точно значит маленькие, впитывать не успевают. В япошках не надо дожидаться пока ребенок достигнет верхней границы, а где то с середины переходить на следующие. Например мы весили 9 кг, Марриесы я покупала уже от 12 кг, иначе протекают.
Держим кулачки за Олю
Old 04.06.2015, 10:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло , а мы тоже мериесы берешь? Щас закончим уже эту пачку, и возьму побольше. Только какие все таки лучше, мериесы или муньки?
Old 04.06.2015, 10:58
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, мне больше Муни нравятся, если нет - беру гун. Мериесы в этот раз не впечатлили((( хотя с Владом ими пользовались, нареканий не было.
Old 04.06.2015, 11:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. как у Вас тут оживлённо...почитала Вас...
я со старшими пользовалась, как Таня выразилась, вонючими дешёвыми оранжевыми памперсами слип энд плэй...не вижу разницы во что какать...главное, что кожной реакции не было...
я вот хотела спросить, какой размер Вы покупаете? у меня сейчас 2ка обычных памперсов таких https://yandex.ru/images/search?img_...e&lr=213&pin=1 вот думаю на 3-ку перейти...для меня то что Вы по килограммам пишете - тёмный лес...

Оля, Крыло, от запоров мне с Настей рекомендовали пропить 2-3 курса Дюфалака...смотри...даёшь ребёнку этот Дюфалак 5 дней независимо покакал он или нет...потом 5 дней перерыв и ещё 5 дней даёшь...нам понадобилось 3 курса и стул нормализовался...а вот чернослив, кефир, свекла итд - меня проносила, а Насте хоть бы что... а в этот раз я с рд пришла и подсела на кефир и сметану...и ттт со стулом нормально всё...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 11:18
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. как у Вас тут оживлённо...почитала Вас...
я со старшими пользовалась, как Таня выразилась, вонючими дешёвыми оранжевыми памперсами слип энд плэй...не вижу разницы во что какать...главное, что кожной реакции не было...
я вот хотела спросить, какой размер Вы покупаете? у меня сейчас 2ка обычных памперсов таких https://yandex.ru/images/search?img_...e&lr=213&pin=1 вот думаю на 3-ку перейти...для меня то что Вы по килограммам пишете - тёмный лес...

Оля, Крыло, от запоров мне с Настей рекомендовали пропить 2-3 курса Дюфалака...смотри...даёшь ребёнку этот Дюфалак 5 дней независимо покакал он или нет...потом 5 дней перерыв и ещё 5 дней даёшь...нам понадобилось 3 курса и стул нормализовался...а вот чернослив, кефир, свекла итд - меня проносила, а Насте хоть бы что... а в этот раз я с рд пришла и подсела на кефир и сметану...и ттт со стулом нормально всё...
а мы пользуемся по кг , сейчас весим около 5 , пользуемся до 5 кг муни. нам подходят .
мерисы вроде немного маломерят. Для своих мальчишек брала на размер больше , вроде рекомендуют мальчикам побольше .
Эльвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2015, 11:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, спасибо, следующие опрделенно попробую муньки. Попытка не пытка

Добавлено через 3 минуты

Девочки, проносит то от клетчатки, а она в кровь естественно не всасывается. На мой взгляд вполне логично что ребенка не проносит от чернослива и т.д.))
Old 04.06.2015, 13:01
Деткина
Гость

Девочки, спасибо за поддержку...мы еще не родились...с 4 утра до 5 были схватки через каждые 15 минут, потом стали реже и так весь день раз в 30-40 минут. В обед вышла пробка с кровью, все тянет и болит. Врач сказала ждем что к ночи разойдешься сама...это капец какой то...
Old 04.06.2015, 14:03
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деткина, Олечка, держись! Мы все держим кулачки за вас!
Old 04.06.2015, 14:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Деткина, удачи тебе! я Сашку в 41,2 родила... а в этот раз кстати у меня тоже схватки хаотично шли...сначала 12 минут...потом 7 минут...потом 15...и так было очень долго...только когда к 9 утра прокололи пузырь, тогда стало каждые 2-3 минуты...а первая схватка было в 1.30 ночи...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ