![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Нам тоже япошки не подошли, мы либеро фанаты))) и с первой ими и сейчас!! Все остальное течёт, ещё памперы подошли те что ванючие в оранжевой упаковке)) но мне самой их запах не нра, а так идеально, и дешево))))))) но либеро лучше конечно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муни нравятся больше чем мерисы. У муни везде резиночки даже на спинке . Они тоненькие и мягче мерисов. Еще для пупочка вырез имеется , для новорожденных конечно . У меня сейчас есть памперс премиум , либеро , мерисы и муни. Я пользуюсь муни , остальные как запасной вариант отложила , не понравились .
А если протекло у каких-то подгузов , для меня это не аргумент , может размер не подходит, может одели не удачно , может немного подвинулся на ребёнке тоже как-то неудачно . Думаю у любой марки может быть . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, размер самый маленький... Я же вижучто как раз ему, не больше ни меньше... А протекают там где ножки((
Лиза-Лиса , ахаха, вонючие это точно!!! С сыном памперс только пользовалась, кроме запаха никаких притензий! Эльвинка, спасибо за подсказку, попробую муньки!!! Вдруг больше подойдут ![]() Всем привет мамульки и детишки! Деткина наверно родила ![]() Добавлено через 10 минут СМС от Деткиной Привет ![]() Добавлено через 6 минут Knopka, Оль, скинь потом что в Остине купишь!!! Обожаю их)) тоже хочу платье, чтоб доступ к груди был, но в ближайшем не нашла, надо в другой ехать. А купила себе вчера вот такой их комбез ![]() ![]() Добавлено через 56 минут Мироша просыпается в 7,гуляет полчаса и дрыхнет дальше. А я шарахаюсь пока мои в 9 проснутся. Передвинуть бы это время на часок, а то самый сон у меня, и сбивается)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка , спасибо!!!
С третьей попытки вывела удобную формулу прогулок и поездок на тренировки. Это коляска и рюкзак)) Старший на самокате. Еще купила складной походный стульчик, могу теперь сесть под деревцем и покормить спокойно малыша)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет, возьми больше на размер!!! Точно значит маленькие, впитывать не успевают. В япошках не надо дожидаться пока ребенок достигнет верхней границы, а где то с середины переходить на следующие. Например мы весили 9 кг, Марриесы я покупала уже от 12 кг, иначе протекают.
Держим кулачки за Олю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. как у Вас тут оживлённо...почитала Вас...
я со старшими пользовалась, как Таня выразилась, вонючими дешёвыми оранжевыми памперсами слип энд плэй...не вижу разницы во что какать...главное, что кожной реакции не было... я вот хотела спросить, какой размер Вы покупаете? у меня сейчас 2ка обычных памперсов таких https://yandex.ru/images/search?img_...e&lr=213&pin=1 вот думаю на 3-ку перейти...для меня то что Вы по килограммам пишете - тёмный лес... Оля, Крыло, от запоров мне с Настей рекомендовали пропить 2-3 курса Дюфалака...смотри...даёшь ребёнку этот Дюфалак 5 дней независимо покакал он или нет...потом 5 дней перерыв и ещё 5 дней даёшь...нам понадобилось 3 курса и стул нормализовался...а вот чернослив, кефир, свекла итд - меня проносила, а Насте хоть бы что... а в этот раз я с рд пришла и подсела на кефир и сметану...и ттт со стулом нормально всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мерисы вроде немного маломерят. Для своих мальчишек брала на размер больше , вроде рекомендуют мальчикам побольше . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ариночка, спасибо, следующие опрделенно попробую муньки. Попытка не пытка
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, проносит то от клетчатки, а она в кровь естественно не всасывается. На мой взгляд вполне логично что ребенка не проносит от чернослива и т.д.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, спасибо за поддержку...мы еще не родились...с 4 утра до 5 были схватки через каждые 15 минут, потом стали реже и так весь день раз в 30-40 минут. В обед вышла пробка с кровью, все тянет и болит. Врач сказала ждем что к ночи разойдешься сама...это капец какой то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткина, удачи тебе! я Сашку в 41,2 родила... а в этот раз кстати у меня тоже схватки хаотично шли...сначала 12 минут...потом 7 минут...потом 15...и так было очень долго...только когда к 9 утра прокололи пузырь, тогда стало каждые 2-3 минуты...а первая схватка было в 1.30 ночи...
|
![]() |
![]() |