![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Inctv, От первого дня последних месячных) а теперь какой срок?
Добавлено через 2 минуты Я к врачу в платку хожу пока не решила что делать, поэтому пришла когда стукнуло 6 неделек. И принесла уже те анализы, которые она мне по тел сказала). У мене возраст, думаю потому меня так она и блюдет. Вот в эту пятницу опять пойду. Но лучше перебдеть в моем случае. Добавлено через 2 минуты Ласка@, Насчет линеечки, там сложного нет. Я в итоге скумекала. Зайди в раздел линеечек, выбери какую хочешь , и там прямо подробная инструкция. Первую ссылку на получившуюся линеечку вставляешь в большое окно в моем кабинете, в редактировании подписи. В принципе, в разделе вопросы, есть прямо разъяснения, как вставить линеечку. тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ead.php?t=1275 Добавлено через 31 секунду Ой как здорово, оживает темка)))) Добавлено через 3 минуты Alionchik, изжога печалька( у меня только на позднем сроке. и то из за того что маська на желудок давил, спала полусидя. Ты смори там все равно не худей) Я заметила, мой теленочек ну очень хитрый. Когда утром встаю голодная. Он меня тошнит. Типа ешь мамка. Как поем, а особенно гадости. сразу тиихо себя ведет) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, хорошо, что тонуса нет
![]() Когда на волю?) Lorka, сожрать гадость - отличное средство ![]() Сразу и муть проходит, и настроение улучшается)) Inctv, к врачу? Смотря что хочешь..тебе подтвердили маточную Б? Ласка@, с линеечками ясно?) А почему котей через пару лет, а не сейчас? ![]() Добавлено через 51 секунду ДЕВЫ, у кого-нибудь интуиция уже включилась? Кто в пузце партизанит?) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, вот как ты чувствуешь, что сын?)
Теленочек)) как мило))) Секс, килька..да, неплохо бы ![]() Есть хочу - жуть! А вроде только что заправилась.. Моя интуиция молчит ![]() Для меня одинаково неправдоподобны обе версии: что у меня может быть ребенок какого-то пола. Сын. Дочь. ХЗ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну как чувствую, а кто ж еще то) сын,.белобрысый такой. С крепкими ножками, спокооойный
Добавлено через 2 минуты И дажке знаю каким он будет, какой характер,) но ежели случится девочка не растроюсь) посмотрим когда можно будет пол определять по узи кто в домике живет. Отчитываюсь, кильку купила жду мужа на улице, забыла ключи. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Inctv, а первый день последних М когда?
Ну да, вы младше нас)) масявочки)))) Ой, наконец-то у кого-то неделька не четверг))) Почему линеечку не ставишь? ПДР на 16 марта по зачатию обещают?) Lorka, по моим ощущениям я должна быть беременна котёшкой))) Килька..ммм..... Дома ждёт икра сельди. Паюсная! Это запредельно вкусно))) А я дезертирнула с работы на 10 минут, теперь у меня есть 2 маечки, новый бюстик и 3 труселей))) Довольная - ммм) Добавлено через 29 секунд А кто-нибудь будет пол по крови определять?) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Inctv, ставь давай уже! А то как мы будем ориентироваться и с недельками поздравлять)
Знаешь, я бы тоже поистерила, но внушаю себе, что всё ок, я молода и здорова, меня пасёт отменный акушер-гинеколог, ХГЧ рос нормально, М так и не пришли) Чадо в матке Беспокоиться не о чём ![]() Как-то так..но удостовериться в маточной Б было бы неплохо)) Добавлено через 53 секунды Lorka, вот ХЗ! Котёшка - это маленькое котэ ![]() Без половой заморочки)) Говорю ж, молчит интуиция)) |
![]() |