Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 13:30
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Inctv, Привет Вик! Поздравляю с жизнью в пузике)))) Какой уже срок Б?
У нас тут у всех, то кольнет, то тянет. Меня успокоили тем. что маська растет в животике. Ну и свою Г мучаю. Вот была в пятницу на узи, в эту опять пойду) Потом думаю она меня если все хорошо до скрининга мучить не станет)

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, хорошо что нет отслойки) У меня тоже тонус, что поделать. небольшой но есть. Но я просто дюф пью. Причем мне до 3 шт. в день увеличили.

Добавлено через 1 минуту

А в целом сегодня состояние ничего, что не скажешь о вечере субботы и пол дня воскресения. Я просто ваще болящая вся была. Сейчас же на работе. Сожрала вкуснейших пирогов один грибы курицы. Второй капуста мясо хорошооооо. Объелась как бегемотка, но мне хорошо все рно)
Lorka вне форума  
Old 13.07.2015, 13:40
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки я не правильно поняла врача узи, короче нет у меня тонуса, все хорошо. Срок как по менстр поставил. Блин вот я паникерша.
Но так как была вчера мазня ни мазня фиг знает что, кровоостанавл пока пить и дюф так же две табл. Сейчас ттт ничего не болит. Теперь жду результаты анализов, сегодня на хгч еще взяли.

Добавлено через 2 минуты

Я ваще с изжогой мучаюсь, она почти постоянно и от этого тошнит. вроде пока ем нормально, через минут 20 после еды все труба. Бебебебебе.
Alionchik вне форума  
Old 13.07.2015, 14:07
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, звезда ты звездень))) ну и хорошо что все хорошо )))

Добавлено через 2 минуты

Изжога от всего? С желудком в порядке? Может что то поменять в питании именно. У меня тоже начинается порой тошнота прямо, съедаю гадость и проходит. Чудеса. Сегодня от тошноты помогла утренняя маковская булка. Чудеса творятся.
Lorka вне форума  
Old 13.07.2015, 14:20
Inctv
Гость

Lorka, вот именно, что еще очень маленький) 6 день задержки только... А как он уж рассчитывается, я пока не знаю. Точно чайник

Old 13.07.2015, 14:21
Ласка@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ласка@ на пути к лучшему

Привет, девочки! Кошаки потрясные, нет слов! Тоже таких хочу)) через пару лет))
Я была на узи. Гипертонус матки (( увеличили Утрожестан, уколы добавили и т.д. и т.п. (( и на больничный отправили, вот лежу до пятницы. За то я видела как бьётся сердечко, так интересно...))
Девочки, а во сколько недель вы на учет вставать собираетесь? Я вот думаю если все нормально на следующей неделе пойти... не рано ли?
Родинка, напомни пжл как линеечку добавить
Ласка@ вне форума  
Old 13.07.2015, 14:42
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Alionchik, звезда ты звездень))) ну и хорошо что все хорошо )))

Добавлено через 2 минуты

Изжога от всего? С желудком в порядке? Может что то поменять в питании именно. У меня тоже начинается порой тошнота прямо, съедаю гадость и проходит. Чудеса. Сегодня от тошноты помогла утренняя маковская булка. Чудеса творятся.
Ваще звездень
изжога от любой еды мне пока не помогает ничего. С сыном было так же, вечером был пик после ужина, пока не проблююсь легче не становилось, как сделаю бе бе бе так изжога проходила и можно было спокойно спать. где то в 12 недель прошло, и я хорошо себя чувствовала. Ела как слон

Добавлено через 2 минуты

Ласка@, слушать как бьется сердечко малыша такое чувство, мммм.
Я как выпишусь так буду записываться в жк,запись у нас за неделю, как раз будет девять недель, у нас раньше не ставят((((

Добавлено через 1 минуту

Inctv, расчитывается от дня последних месячных, а потом как на узи скажут.
Alionchik вне форума  
Old 13.07.2015, 14:47
Inctv
Гость

Alionchik, спасибо значит 4 недели ...

Добавлено через 37 секунд

Девочки подскажите, когда лучше идти на прием к врачу?!)

Old 13.07.2015, 16:14
Lorka
Мама-умница

Inctv, От первого дня последних месячных) а теперь какой срок?

Добавлено через 2 минуты

Я к врачу в платку хожу пока не решила что делать, поэтому пришла когда стукнуло 6 неделек. И принесла уже те анализы, которые она мне по тел сказала). У мене возраст, думаю потому меня так она и блюдет. Вот в эту пятницу опять пойду. Но лучше перебдеть в моем случае.

Добавлено через 2 минуты

Ласка@, Насчет линеечки, там сложного нет. Я в итоге скумекала. Зайди в раздел линеечек, выбери какую хочешь , и там прямо подробная инструкция. Первую ссылку на получившуюся линеечку вставляешь в большое окно в моем кабинете, в редактировании подписи. В принципе, в разделе вопросы, есть прямо разъяснения, как вставить линеечку. тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ead.php?t=1275

Добавлено через 31 секунду

Ой как здорово, оживает темка))))

Добавлено через 3 минуты

Alionchik, изжога печалька( у меня только на позднем сроке. и то из за того что маська на желудок давил, спала полусидя. Ты смори там все равно не худей) Я заметила, мой теленочек ну очень хитрый. Когда утром встаю голодная. Он меня тошнит. Типа ешь мамка.
Как поем, а особенно гадости. сразу тиихо себя ведет)
Lorka вне форума  
Old 13.07.2015, 16:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, хорошо, что тонуса нет
Когда на волю?)

Lorka, сожрать гадость - отличное средство
Сразу и муть проходит, и настроение улучшается))

Inctv, к врачу? Смотря что хочешь..тебе подтвердили маточную Б?

Ласка@, с линеечками ясно?)
А почему котей через пару лет, а не сейчас?

Добавлено через 51 секунду

ДЕВЫ, у кого-нибудь интуиция уже включилась? Кто в пузце партизанит?)
Родинка вне форума  
Old 13.07.2015, 16:58
Inctv
Гость

Lorka, ну почти 5 недель)
Родинка, да к врачу, чтобы все было хорошо! Еще не обращалась.

Old 13.07.2015, 17:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Inctv, сходи узнай, что скажут
Когда у тебя 1ДПМ был?
И когда О? Неужели нашлись кнопочки помладше нас))
Родинка вне форума  
Old 13.07.2015, 17:36
Lorka
Мама-умница

Родинка, у меня сын в пузике) теленочек

Добавлено через 54 секунды

И с ним можно догговариваться)

Добавлено через 1 минуту

Сьела мороженку с клубникой, опять хочу кильку и секс, пипец.
Lorka вне форума  
Old 13.07.2015, 17:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, вот как ты чувствуешь, что сын?)
Теленочек)) как мило)))

Секс, килька..да, неплохо бы
Есть хочу - жуть! А вроде только что заправилась..

Моя интуиция молчит
Для меня одинаково неправдоподобны обе версии: что у меня может быть ребенок какого-то пола. Сын. Дочь.
ХЗ
Родинка вне форума  
Old 13.07.2015, 17:44
Inctv
Гость

Родинка, насчет дпм не в курсе) о 24 июня) читала что многих на так х ранних отправляют домоц

Old 13.07.2015, 18:06
Lorka
Мама-умница

Родинка, ну как чувствую, а кто ж еще то) сын,.белобрысый такой. С крепкими ножками, спокооойный

Добавлено через 2 минуты

И дажке знаю каким он будет, какой характер,) но ежели случится девочка не растроюсь) посмотрим когда можно будет пол определять по узи кто в домике живет. Отчитываюсь, кильку купила жду мужа на улице, забыла ключи.
Lorka вне форума  
Old 13.07.2015, 18:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Inctv, а первый день последних М когда?
Ну да, вы младше нас)) масявочки))))
Ой, наконец-то у кого-то неделька не четверг)))
Почему линеечку не ставишь?
ПДР на 16 марта по зачатию обещают?)

Lorka, по моим ощущениям я должна быть беременна котёшкой)))
Килька..ммм.....
Дома ждёт икра сельди. Паюсная!
Это запредельно вкусно)))

А я дезертирнула с работы на 10 минут, теперь у меня есть 2 маечки, новый бюстик и 3 труселей)))
Довольная - ммм)

Добавлено через 29 секунд

А кто-нибудь будет пол по крови определять?)
Родинка вне форума  
Old 13.07.2015, 18:39
Inctv
Гость

Родинка, 10 июня)))буду ставить я даже не знаю. Я правда чайник.... Сейчас все время переживаю и прислушиваюсь ко всему))) лучше ты не знала и спокойней себя вела

Old 13.07.2015, 18:43
Lorka
Мама-умница

Во мы теленками, котятами беременные. Котешка это девочка?
Lorka вне форума  
Old 13.07.2015, 18:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Inctv, ставь давай уже! А то как мы будем ориентироваться и с недельками поздравлять)
Знаешь, я бы тоже поистерила, но внушаю себе, что всё ок, я молода и здорова, меня пасёт отменный акушер-гинеколог, ХГЧ рос нормально, М так и не пришли)
Чадо в матке
Беспокоиться не о чём

Как-то так..но удостовериться в маточной Б было бы неплохо))

Добавлено через 53 секунды

Lorka, вот ХЗ!
Котёшка - это маленькое котэ
Без половой заморочки))

Говорю ж, молчит интуиция))
Родинка вне форума  
Old 13.07.2015, 19:01
Lorka
Мама-умница

таким на работе сегодня кормили вместо полезной тушеной индейки)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема