![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь нас стало трое! ты я и Ириска, мне теперь хоть не будет так скучно одной ждать пока время тестиков придет) трое в режиме ожидания это отлично, но надеюсь завтра нас станет четверо, Весения придет с узи и порадует нас))) а потом и остальные девочки присоединятся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ты не подумай я конечно же желаю тебе О, только переживаю за тебя, ты у нас вроде первая кто без укольчика |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 51 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Мне сказали мочить тесты с 11 дц., пока тест не заполасатит, при фоллике от 18 мм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Миланка, ты когда начинаешь мочить тест?
Добавлено через 12 минут Ой девочки, как хочется что бы в этом цикле все получилось. Во первых, это мой первый такой эксперимент. Во вторых, узнаем мы о чуде на 30 летие моего мужа, а рожать на мой день рождения. А еще по календарю сын получается (я очень хочу сына) хотя я заранее не смотрела и не загадывала. ХОТЕЛКИ МОИ ДОРОГИЕ, ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ МЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ БЫЛИ НА ЛАСОЧКИНОМ МЕСТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |