Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2015, 21:09
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланка, круто молодец муж. Тем более положительные эмоции это самое то. Катайся аккуратно
Первый раз писала писала тебе сообщение, оно не опубликовалось, че за фигня была так и не поняла, типо мое сообщение будет опубликовано после проверки модератором
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 21:14
Пичужка
Гость

Девочки, скажите пожалуйста, есть смысл делать тесты на овуляцию? я знаю. что они врут при уколе ХГЧ.Но мне то его не делали.Может сбегать купить и замочить)), несколько дней подряд, раз Г ожидает ее примерно в ср, а на узи только в вс?
Милана, правильно что делишся с нами своей радостью, мы тоже очень рады за тебя.Нам всем сейчас нужны положительные эмоции, они лучше всяких лекарств

Ласка, не расстраивайся, все обязательно будет хорошо

Добавлено через 1 минуту

Жду ваших ответов по поводу теста. если поддержите прямо сейчас побегу в круглосуточную аптеку)0
Old 29.06.2015, 21:15
Миланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Миланка, круто молодец муж. Тем более положительные эмоции это самое то. Катайся аккуратно
Первый раз писала писала тебе сообщение, оно не опубликовалось, че за фигня была так и не поняла, типо мое сообщение будет опубликовано после проверки модератором
Спасибо!!! по поводу проверки вообще не знаю, никогда с таким не сталкивалась
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 21:24
Пичужка
Гость

Девочки, скажите что-нибудь по поводу тестов??
Old 29.06.2015, 21:29
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, есть смысл делать тесты на овуляцию? я знаю. что они врут при уколе ХГЧ.Но мне то его не делали.Может сбегать купить и замочить)), несколько дней подряд, раз Г ожидает ее примерно в ср, а на узи только в вс?
Милана, правильно что делишся с нами своей радостью, мы тоже очень рады за тебя.Нам всем сейчас нужны положительные эмоции, они лучше всяких лекарств

Добавлено через 1 минуту

Жду ваших ответов по поводу теста. если поддержите прямо сейчас побегу в круглосуточную аптеку)0
Ну смотри тесты не показывают овуляцию как таковую, они показывают кол. гормона который вырабатывается для того чтобы фолик лопнул, у меня тесты но овуляцию всегда полосатые начиная с дня 5, и полосы примерно в одной поре вроде и фиолетовенькие а вроде и не очень, а вот когда я укол поставила и пошла тестик сделала первая полоска не то что фиолетовая она черная стала, вот тогда и была О, можешь конечно попробывать поделать тестики, если будет полоска очень темная тогда жди О, а если чуть светлее тестовой тогда можНО и о ХГЧ задуматься
Old 29.06.2015, 21:30
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Миланка, очень круто что тебе вернули машину. Пичужка, конечно сделай тесты если тебе так легче будет. Но только про ПА хотя бы через день не забывай, мало ли что
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2015, 21:32
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Ну смотри тесты не показывают овуляцию как таковую, они показывают кол. гормона который вырабатывается для того чтобы фолик лопнул, у меня тесты но овуляцию всегда полосатые начиная с дня 5, и полосы примерно в одной поре вроде и фиолетовенькие а вроде и не очень, а вот когда я укол поставила и пошла тестик сделала первая полоска не то что фиолетовая она черная стала, вот тогда и была О, можешь конечно попробывать поделать тестики, если будет полоска очень темная тогда жди О, а если чуть светлее тестовой тогда можНО и о ХГЧ задуматься
Спасибки, побегу куплю, а то как-то просто сижу, а еще сделать что-то хочется, мы же просто так ждать не можем, нетерпится нам
Old 29.06.2015, 21:36
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
ой хоть бы все получилось! по идее до М еще далеко а грудь три дня назад начала болеть... вдруг это то самое!)) Очень надеюсь порадоваться вместе с тобой твоим // полосочкам! У меня пока нормально, если можно так сказать. Живот так и болит, добавилась еще и тошнота... На узи поставили угрозу. Типа плодное яйцо должно быть круглое, а у меня бобовидной формы.... сказала из-за тонуса. Теперь через дней 10 нужно сделать еще узи. Вот как то так! А сюда каждый день захожу, правда не всегда получается написать, но за всех вас очень переживаю и с нетерпением жду следующего полосатого теста в нашей дружной компании!!! )
Ну ты только не переживай раньше времени, если бы было что то серьезное тебя бы уже в больничку положили, а раз ты дома значит все нормально, вот жеж тоже сначала попробуй зачать, а потом еще миллион причин для переживаний найдется( Ласка, ты наверное пока свою крошку первый раз на ручки не возьмешь не успокоишься, постоянно переживать будешь, хотя подозреваю что так будет делать каждая из нас))
Old 29.06.2015, 21:42
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
Миланка, очень круто что тебе вернули машину. Пичужка, конечно сделай тесты если тебе так легче будет. Но только про ПА хотя бы через день не забывай, мало ли что
Теперь нас стало трое! ты я и Ириска, мне теперь хоть не будет так скучно одной ждать пока время тестиков придет) трое в режиме ожидания это отлично, но надеюсь завтра нас станет четверо, Весения придет с узи и порадует нас))) а потом и остальные девочки присоединятся)
Old 29.06.2015, 21:58
Миланка
Мама-чайник

Пичужка тестик сделаешь напиши что там у тебя высветило
Old 29.06.2015, 22:14
Пичужка
Гость

Цитата:
Пичужка тестик сделаешь напиши что там у тебя высветило
Сделала тестик на О, ни намека на вторую полоску.Рано конечно, предположительно в чт или в пт должна быть, судя по размерам и потому как Г назначила ПА, так что буду еще делать и ждать О
Old 29.06.2015, 22:18
Пичужка
Гость

Сделала тест на О, ни намека на вторую полоску.Рано конечно, О предположительно должна быть в чт или в пт, судя по размерам и ПА которые назначил Г. Буду делать следующие дни и ждать свою О
Old 29.06.2015, 22:22
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сделала тест на О, ни намека на вторую полоску.Рано конечно, О предположительно должна быть в чт или в пт, судя по размерам и ПА которые назначил Г. Буду делать следующие дни и ждать свою О
Поделай конечно, но если полос так и не будет или будут светлее тестовой О не жди
ты не подумай я конечно же желаю тебе О, только переживаю за тебя, ты у нас вроде первая кто без укольчика
Old 29.06.2015, 22:27
Пичужка
Гость

Цитата:
Поделай конечно, но если полос так и не будет или будут светлее тестовой О не жди
ты не подумай я конечно же желаю тебе О, только переживаю за тебя, ты у нас вроде первая кто без укольчика
Я тоже переживаю, что без укольчика, буду делать тестики. надеятся и держать вас в курсе.Спасибо за поддержку
Old 30.06.2015, 06:24
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Милана, рада за тебя !!!! Радость и положительные эмоции это круто! Муж умничка! Но ничего , ты тоже должна уже его порадовать подарочком скоро, твой подарочек будет еще круче!!!! Весения, у меня такая же фигня с сообщениями

Добавлено через 1 час 51 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ну вообще , если укола не было,значит должны показать 100%, попробуй сделать , у тебя 15 дц? Самое время! Делай тестики, ждем положительных отчетов!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 06:47
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Привет! ну это тоже хорошие новости! надеюсь в этот раз все точно получится
Спасибки, тоже надеюсь на чудо

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки, скажите что-нибудь по поводу тестов??
Мне сказали мочить тесты с 11 дц., пока тест не заполасатит, при фоллике от 18 мм
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 07:59
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Миланка, ты когда начинаешь мочить тест?

Добавлено через 12 минут

Ой девочки, как хочется что бы в этом цикле все получилось. Во первых, это мой первый такой эксперимент. Во вторых, узнаем мы о чуде на 30 летие моего мужа, а рожать на мой день рождения. А еще по календарю сын получается (я очень хочу сына) хотя я заранее не смотрела и не загадывала. ХОТЕЛКИ МОИ ДОРОГИЕ, ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ МЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ БЫЛИ НА ЛАСОЧКИНОМ МЕСТЕ
Old 30.06.2015, 08:33
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
Миланка, ты когда начинаешь мочить тест?

Добавлено через 12 минут

Ой девочки, как хочется что бы в этом цикле все получилось. Во первых, это мой первый такой эксперимент. Во вторых, узнаем мы о чуде на 30 летие моего мужа, а рожать на мой день рождения. А еще по календарю сын получается (я очень хочу сына) хотя я заранее не смотрела и не загадывала. ХОТЕЛКИ МОИ ДОРОГИЕ, ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ МЫ ВСЕ БЫСТРЕЕ БЫЛИ НА ЛАСОЧКИНОМ МЕСТЕ
Ой подскажи что за календарь где пол определяют
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2015, 08:49
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.06.2015, 08:56
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Не могу ссылку отправить, модеры проверяют мои сообщения. Набери просто китайский календарь зачатия.

Добавлено через 4 минуты

Я на нем всех деток проверяю, почти все совпадают
Ответ