![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Margaritka, я хочу неделек в 6 сходить, чтоб и сердечко послушать.
Я решила забить на разницу в сроках из-за ранней О, и ориентироваться по линеечке. А 6 неделек у меня 19. Тогда на узи, наверное, 22 февраля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, привет! Да, тишина. Я сегодня буду записываться на первое скрининговое УЗИ. К хорошему специалисту не так легко попасть))) Чувствую себя лучше, почти не тошнит! Ты как? Что нового?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Нюсёна, конечно можно! Добро пожаловать!))
Добавлено через 3 минуты А у меня сегодня первый привет от токса!))))) как обычно, пока дочь спит, я выпила кофе. Затем съела кусочек шоколадки, и выпила таблетки, и только я собралась пойти позавтракать, как волна тошноты стала подниматься. Брр... Но я успела съесть мятную конфету и лечь, и вроде отпустило!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() мне судя по всему сюда )) наконец-то! вчера сдала кровушку на хгч и прогик хгч 208,2.. небеременные <5 2-3 недели 25-300 прогестерон 10,3 для 1 триместра норма 2,8-147,3 вроде укладываемся во все ![]() |
![]() |