всем привет, наконец-то я на две мин. за компом, был в ремонте
Цитата:
Сообщение от Chihiro
нет ли покраснений и уплотнений,особенно в том месте где болит.
|
после того как дочка ее высосала, в той стороне где ближе к ложбинке, вся грудь была красная и болит как будто там синяк
Цитата:
Сообщение от Marishka89
У самой что то горло не очень
|
как твое горло и самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Юлишна28
был подбородок малыша.
|
а, вчера так делала и доча меня спасла...но боли конечно остались и вот теперь я в недоумении как кормить, то кормила сначало одной, другая отдыхала и если дочка спала и гуляла нормально, то выходило в среднем 5 часов отдыха, когда капризничала, то естественно висела на полупустых обоих
Цитата:
Сообщение от Юлишна28
Все будет хорошо!
|
спасибо...
Цитата:
Сообщение от Marishka89
Прием по толону за 5 минут..
|
они как компы, только строчат и не смотрят ничего
Цитата:
Сообщение от Юлишна28
грудь минут 7 и дальше играться начинает с соском.
|
у меня так под утро и днем до обеда, сосок плохо стало брать, частенько стала не присасываться, а просто между десен его гоняет и плюет, молоко течет, а она опять берет два раза причмокнет и все
Цитата:
Сообщение от Юлишна28
Вчера дочу спать уложила к 9 часам только. Потом погладила её одежду, так как днём вообще сделать ничего не даёт, потом поужинала и время уже 22.30 было.
|
я вчера уложила около десяти, до 23,00 всех накормила и искупалась и спать до 24,00, даже не гладила, после пережитого днем не до чего было
Цитата:
Сообщение от Юлишна28
полусонная, а сейчас играет и мня это немного напрягает.
|
у меня с пяти ковыряется и играет...и вообще я уже второй день никакая и сквозь сон дочку забираю на кормление в 24,00 и потом забываю отнести в кровать и она со мной спит до утра
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Выделения у меня цвет поменяли и их снова больше стало
|
у меня они пропадали, вот сейчас опять появились по капли темной крови, а до этого были на мутная вода
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Chihiro
По мужу мы итак уже соскучились до предела дальше некуда(((
|
я представляю, плохо без мужа и папы, одно страдание