Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2016, 17:37
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, мне сейчас резко плохо стало, трясет, мерзну, а сначала заболела правая грудь очень сильнг, я ей сегодня кормила в больнице и с нами на приеме была дама с ребенком на ив и она на меня смотрела когда дочка ела

Добавлено через 13 минут

Сижу плачу (((
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2016, 18:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, ну и чего ревешь? Рассмотри грудь,нет ли покраснений и уплотнений,особенно в том месте где болит. Измерь температуру, приложи капусту на два часа и корми этой грудью дочку. Если 5сть молокоотсос сцеди молоко сколько сможешь и дочке грудь дай. Попозже еще на пару часов капусту приложи, перед этим помни ее ложкой или скалкой. У меня тут лактостаз был пару дней назад. Погано было. Особенно мерзко голова болела, глазами шевелить больно было.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2016, 19:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин не реви!!! Это точно не поможет... Попробуй как Кристина говорит)) и все будет хорошо. Не переживай))
У меня муж заболел... У самой что то горло не очень...доче капаю гриппферон, чеснок по квартире расставила... Тоска... Погода мерзкая, еще у мужа на работе куча бацилл...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2016, 20:24
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Marishka89, берегитесь там! Горло полощи почаще.
И к другой тетке подойти можно, только если работает другая тетка. Эх, для доверенности в Москве мужу нужно свидетельство о рождении, а оно у меня. Короче посчитали, ему дешевле приехать, на день. Эххжоопно(((
Old 25.05.2016, 20:28
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин полощу( капаю, мажусь доктор момом... Надеюсь пронесет... Решили что б муж приехал? А вместе сразу уехать не получится?) а может сходить еще разок вдруг другая адекватная тетя работает? И не придется денег на дорогу мужу тратить?
Old 25.05.2016, 20:33
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне легче стало, выпила святой воды и доча пососала еще, а так вам писала когда у меня за 20 мин температура с 37 до 38 подскочила

Добавлено через 37 секунд

Спасибо за советы
Old 25.05.2016, 22:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, не, уже через знакомых там щупали почву. Хоть убей это сраное разрешение нужно!((( не получится без мужа. И виесте уехать никак, потому что эта айди карта готовится до месяца... С ней как раз выезжать и будем. А муж приедет 29 и уедет 30ого ((((((

Крис, ну ты уж у нас сильно впечатлительная. Хотя, то где деток касается я тоже мнительной до безобразия становлюсь. Малявке на ручку коасную ниточку привязала, а то все нос в коляску так и норовят сунуть.
Old 26.05.2016, 03:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro, понятно.. эти бумажки что только не придумают... но ты не расстраивайся, погостишь у мамы чцть подольше) а то потом когда еще приедешь, а так она понянтчится с младшеньким внучком)))
Old 26.05.2016, 06:13
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, у меня когда был лактостаз, делала следующее: прогрела грудь под душем тёплой водой, потом массировала и сцеживала пока доча спала. Мазала уплотнение траумелем. А кода дочка кушать просила давала больную грудь и прикладывать надо было так, чтоб там где уплотнение был подбородок малыша. Доча мне тогда за ночь грудь расцепила всю. Я тогда тоже наплакалась. Так бери себя в руки и не переживай! Все будет хорошо!

Добавлено через 5 минут

Chihiro, вот она бюррократия. Кристин, зато с родителями подольше погостишь, они с внуками нанянчатся. А там муж побольше соскучится по вам. Не расстраивайся.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 06:19
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлишна28, как у вас дела?) Чем занимаетесь?
У меня сегодня доча в 3 часа улеглась только... в 8 я проснуламь, муж на работу пошел, а я кашки манной захотела, сварила поеда, чаем запила и хорошо.. потом сына встал его накормила кашей, кошку найденыша покормила.. сейчас суп варю.. очередная попытка сварить суп харчо, если снова выйдет каша больше не буду пробовать... доча пока спит. Мы сегодня с сыной и дочей пойдем к ортопеду. Посмотрим что доче про суставчики скажет.. и сыне про ноги. Прием по толону за 5 минут... что за бред.. как можно посмотреть ребенка поговорить с родителями и написать в карточку за 5 минут...
Old 26.05.2016, 07:00
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, а мы в 5.40 проснулись и не хотим больше спать. Сейчас лежит и мы с ней болтаем)))) пока старшая спит а муж на работу собирается

Добавлено через 3 минуты

Marishka89, а я мне чета кашки надоели, решила что сегодня на завтрак у меня будет творог с фруктовым пюре и чай с бутерами. Дочке мюсли на завтрак будут с чаем. Хотела сегодня попробовать кофе выпить. Но так как вчера я себе позволила мороженое скушать, то кофе через недельку попробую. А я вчера сварила себе суп куриный с рисом. С младшей надрубках умудрилась потушить мяско и гречку отварить. Так что сегодня готовить не буду.
Марши, чтоб харчо в кашу не превратился, ты риса поменьше добавь.

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, потом расскажи как сходите. У нас также. Тоже удивлялась, пошли к педиатру, приём длится 10 минут. Вот скажите что должен успевать педиатр за 10 минут? Когда грудничка надо посмотреть, взвесить, измерить рост, рассказать все маме и ответить на вопросы интересующие и карту ещё заполнить. Дурдом.

Добавлено через 36 секунд

Но у нас приём в любом случае не 10 минут длится а чуть дольше

Добавлено через 2 минуты

А уже кто-нибудь орехи ели? Я вот думаю грецкий орех по чуть чуть кушать, чтоб молоко сытнее было. А то у нас новая "беда". Дочка кушает грудь минут 7 и дальше играться начинает с соском. Как бы есть хочет, а молока нет. На сосок нажимаешь, молоко идёт. Вот и что делать с ней.
Old 26.05.2016, 07:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлишна28, хорошо как схожу напишу)) суп наконец то получился супом, а не кашей)) доча дрыхнет пришла растолкала ее титьку в рот засунула ест, а то титьку порвет, если не поест.. спать хочу сил чего то нет совсем(

Добавлено через 2 минуты

Юлишна28, может доча быстро наедается? Ты же налавливаешь молоко есть, если б она все выпивала его бы не было... орехи я ела, по маленьку потом у нас наши прыщявки начали вылазить и я перестаоа их есть...
Old 26.05.2016, 07:34
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, вот и у меня также. Спать хочу постоянно. К вечеру так вообще разваливаюсь обычно. Вчера дочу спать уложила к 9 часам только. Потом погладила её одежду, так как днём вообще сделать ничего не даёт, потом поужинала и время уже 22.30 было. Спать легла и провалилась в сон, а в 12 доча проснулась уже кушать. И дальше до 6 утра я поспала час максимум ещё. Мы с мелкой на столе пеленальный лежим на животике и голову держим, а старшая дрыхнет и так я ей завидую)))))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, раньше было, она наедалась и отваливалась от сиси полусонная, а сейчас играет и мня это немного напрягает.

Добавлено через 8 минут

Marishka89, как кошечка поживает? Так никто и не позвонил?
Old 26.05.2016, 07:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлишна28, писиет и какает хорошо доча? Мне кажется они просто взрослеют)
Про кошку тишина... вчера пришла муж3 и говорю вези ее другу, раз хозяев нет, а то чем больше она у нас живет тем больше я к ней привыкаю.. молчит... не повез... и не понимаю теперь его вроде и говорит что она страшилка и не кошка.. и не отвозит... а я даже не знаю чего и думать... ьоюсь к ней привязаться... мне ее так жалко...

Добавлено через 4 минуты

Кошка ест хорошо, пьет уже нормально а не 3 чашки в день. Кормлю ее средними порциями и почаще.. гадит в горшок, но если зассыт нго и я пропускаю момент ссыт рядом с горшком.. уже не так страшно орет... просится на улицу гулять, вчера один раз взяла ее в огороде отпустила.. во дворе боюсь наши собаки не воспринимают ее как нашу кошку.. старшая песа аж кинулась на нее правда в первый день, но мне хватило пережитого ужаса... хорошо муж рядом был его она с полуслова слушает, а меня проигнорила...
Old 26.05.2016, 07:50
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, какаем по 3-4 раза в день, писает тоже хорошо. Может тоже уже к ней привыкает и не хочет уже отдавать. Я бы вот тоже кошечку завела себе, но муж у меня против кошек!((
Old 26.05.2016, 08:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлишна28, так сказал бы уж прямо... мой не против у нас есь кот серый британец, у них прям любовь))) а вот такие кисы необычные ему не нравятся... посмотрим чего дальше будет...
Old 26.05.2016, 08:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки)) наболтали уже))

По мужу мы итак уже соскучились до предела дальше некуда((( боюсь, как бы ссормтся не стали. Не спокойно, мне, что он там, я тут. Но с мамой да, это вы правы.

Насчет приема у врача, наша педиатр умудряется еще и паралельно принимать. Вот где ахтунг! Если с грудничками та же история будет, я ее взгрею.

Я орехи ела и шоколад... Нормуль. Тфу тфу тфу. Прыщавки у нас есть, но это гормоны.

Добавлено через 2 минуты

Интересно, могут ли месячные так рано прийти? Выделения у меня цвет поменяли и их снова больше стало... Как же задрало это все.
Old 26.05.2016, 08:28
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, не думай о плохом! Вы же скучаете друг по другу. А приедешь домой и все будет гуд!
У меня выделения по чайной ложке в день и никак не закончатся после родов.
Шоколад я тоже ем по чуть-чуть, так как без сладкого вообще не могу.

Чёто у меня сегодня голова жутко болит, ощущение что сча на две половины развалится. Младшую тоже что то беспокоит, крутится вертится. На руках более менее спит, в кровать кладёшь , 5 минут проходит и плакать начинает.
Old 26.05.2016, 10:05
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет, наконец-то я на две мин. за компом, был в ремонте
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
нет ли покраснений и уплотнений,особенно в том месте где болит.
после того как дочка ее высосала, в той стороне где ближе к ложбинке, вся грудь была красная и болит как будто там синяк
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У самой что то горло не очень
как твое горло и самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
был подбородок малыша.
а, вчера так делала и доча меня спасла...но боли конечно остались и вот теперь я в недоумении как кормить, то кормила сначало одной, другая отдыхала и если дочка спала и гуляла нормально, то выходило в среднем 5 часов отдыха, когда капризничала, то естественно висела на полупустых обоих

Цитата:
Все будет хорошо!
спасибо...

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Прием по толону за 5 минут..
они как компы, только строчат и не смотрят ничего

Цитата:
грудь минут 7 и дальше играться начинает с соском.
у меня так под утро и днем до обеда, сосок плохо стало брать, частенько стала не присасываться, а просто между десен его гоняет и плюет, молоко течет, а она опять берет два раза причмокнет и все

Цитата:
Вчера дочу спать уложила к 9 часам только. Потом погладила её одежду, так как днём вообще сделать ничего не даёт, потом поужинала и время уже 22.30 было.
я вчера уложила около десяти, до 23,00 всех накормила и искупалась и спать до 24,00, даже не гладила, после пережитого днем не до чего было

Цитата:
полусонная, а сейчас играет и мня это немного напрягает.
у меня с пяти ковыряется и играет...и вообще я уже второй день никакая и сквозь сон дочку забираю на кормление в 24,00 и потом забываю отнести в кровать и она со мной спит до утра

Цитата:
Выделения у меня цвет поменяли и их снова больше стало
у меня они пропадали, вот сейчас опять появились по капли темной крови, а до этого были на мутная вода

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
По мужу мы итак уже соскучились до предела дальше некуда(((
я представляю, плохо без мужа и папы, одно страдание
Old 26.05.2016, 11:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro, у меня тоде были потом прошли в месяц снова начались.. прошли теперь опять есть помаленьку... тоже бесит уже...

Romantique, горло вроде прошло но полощу, а так норм. Пришли к ортопеду ждем очередь...
Злющие все ужас просто нет слов... еще мне по делам ехать... опять мне банк накосячил с документами уже прям трясет от них...
Ответ