![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня из зверья никого нет и не было никогда (не считая хомяка в далёком детстве). Я вообще против собак в многоквартирных домах (задолбала одна гавкать за стенкой спальни), а ещё очень напрягают собачники с отсутствием культуры содержания своих питомцев и раздражает непринятие государством никаких мер к ним. Извините, может резковато высказалась, но у меня это больная тема с тех пор, как младшего приходится "выгуливать" и постоянно ограничивать в перемещениях на газонах, потому что они не для детей, а собачий туалет. А вообще я за чистоту и тишину и за мир во всем мире!
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сомы да большие!
Да у нас тоже такие были! При этом вроде интеллигентные люди... Но вот ведут себя! Собак выгуливали почти на детской площадке.. А один раз я увидела алкаша алкашского, так она свою собаку выгуливал (или она его, не знаю). И при этом отходы, пардон, а пакет собирал... вот Вам и алкаш |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго солнечного утра!!! У нас холодинннаааа. Но мне прям нравится. Я прям дышу этим холодом! И сама себе удивляюсь))) обычно я крайне теплолюбива!
Лена, у меня подружка из Мозыря! Поэтому всегда интересуюсь, кто из Беларуси! Добавлено через 45 секунд У кого-нибудь недельки сегодня есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
pion, вот это аквариумая история!!!))) Действительно скучными твоих рыбок не назовешь))) Я кошек очень люблю (особенно черных) собак не очень... Давно была кошечка потом умерла и больше я так и не завела себе... а сейчас муж не разрешает(((( ну ничего, скоро сестра приедет с кошечкой своей - черненькой Шакирой, вот я ее затискаю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ленусик82, насчет собачников прям оооочень хорошо тебя понимаю! Мало того что газоны для их собак, так еще с поводка отпускают, утром прям боюсь на работу через двор проходить! Вот не люблю я собак!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик82, я всегда убираю за своими собаками. И половина хозяев собак с нашего двора так же убирают, но не все и все мои знакомые волонтеры всегда убирают за собаками. К сожалению вот люди намного больше гадят на улицах и на тех же детских площадках воляются бутылки, окурки и т.п. отходы.
Меня вообще не напрягает лай собаки за стеной. У меня сын с рождения привык спать не в абсолютной тишине. Поэтому у нас никогда не было проблем с засыпанием. Он у меня спит везде и всюду. Был такой случай, когда мы возвращались с отдыха. Мы были двумя семьями с детьми. Мы пока ехали до аэропорта 15 минут он спал, в самолете всю дорогу спал, в такси спал. Зато подружка все пять часов перелёта качала на руках 2-х летнего ребёнка при чем перелёт был ночной. И на отдыхе она измучилась вся. Мы с собой до 4-х лет брали коляску трость. Потому что когда мы гуляли по вечерам он спокойно спал в коляске. Даже в кафешках с музыкой сидели ему это не мешало спать. Поэтому считаю, что ребёнок с рождения не должен привыкать к абсолютной тишине. Добавлено через 1 минуту Была я на УЗИ. Все хорошо. Сердечко бьется. КТР 17мм. Все соответствует сроку. Я так счастлива. Меня аж трясло пока я туда ехала. Следующее УЗИ через 3,5 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу ещё шума за стенкой. У моей мамы за стенкой живет семья. Мама, дочь и внук. Внук в общем не совсем здоровый он с детства так орет, что просто пипец. Вот при таком шуме точно не уснёшь. Сейчас ему лет 14 и крики не прекратились, а только сильнее стали. Он и матом орет и стульями кидается. Такой шум стоит. И это может начаться в 6 утра и закончится за полночь. Когда я там жила мне пофигу было потому что сплю крепко и сын тоже. А мама у меня очень чутко спит. Против таких тоже закон надо принимать, что они жить мешают? Ещё одна соседка с верхних этажей тоже не совсем здоровая. Даже иногда в психушке лежит. У неё как обострение она начинает кричать из окна и днём и ночью может. И вещи кидать из окна. Выглядываешь из окна а деревья все украшенные платьями, юбками))) Ну что теперь от всех избавляться надо. Я считаю надо быть терпимым ко всем и к людям и к животным.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Netuna, с хорошим УЗИ тебя! Да, я с тобой в принципе-то во всем согласна, и люди порой создают больше грязи и шума, чем животные. Но лично я очень ревностно отношусь к личному пространству и когда на моей территории шумят (лают, ругаются, громко включают музыку) или разводят беспорядок, я нервничаю. Люблю, когда тихо и слышны лишь звуки улицы/природы, а не соседей. Сама тоже стараюсь не создавать неудобств соседям и своих детей приучаю к тишине в квартире. Стараюсь быть термимой к окружающим, но порой мне кажется, что другие не только не стараются, а откровенно какать хотели на остальных.
Добавлено через 19 минут Девочки, посмеялась от души, прочитав про повадки ваших рыбок. Вот уж не думала, что эти мальки как люди могут задирать друг друга и мстить. Люблю смотреть на рыбок, но дополнительные обязанности по уходу за ними не хочу на себя навешивать. Хотя, наверное, рыбки максимально бы отвечали моим требованиям (не шумели, не портили ничего и не оставляли после себя лужи и кучи ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас в подъезде у всех балконы и все кто курят делают это там. Но одна сволочь с этажа выше курит в подъезде. А сынок его ещё умудряется закурить в лифте. Я не переношу запах дыма сигарет. А тем более сейчас во время токсикоза. Я и другие соседи писали письма о том чтоб не курили. Бесполезно. Мы постоянно открываем окно на лестничной клетке. Так этот гад его закрывает. Видите ли ему холодно. А дома не хочет курить так как в комнате где балкон живут его дети с внуком. Меня это прям бесит значит своих детей он бережёт а другие должны дышать его отходами. Вроде как не хочется идти на крайние меры и писать жалобу в полицию, но и дышать этим я тоже не хочу. А будет сейчас малыш. Блин в общем я зла и не знаю, что делать. Были бы они новенькие в доме или съемщики я бы точно написала бы на них. Это уже касается моего здоровья и моего малыша.
Добавлено через 8 минут Спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту А расскажите у кого детки чем они занимаются, то есть спорт, кружки какие? Мой сынок ходит в бассейн на плаванье и бальными танцами занимается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лена, поздравляю с хорошим Узи!!!!! Ттт на вас!
Ой в я с какими соседями только не жила.. и алкаши и семья, а которой муж орал по полнолуниям... Но так обычно нормальные были! Сейчас вот не слышно и не видно никого, хотя! за стенкой алкаш! Но тихий) А прошлый раз у нас сосед неадекват был, да еще и курил постоянно на лестнице... воняяялоооо Мы учаскового один раз вызвали - сразу шелковым стал Добавлено через 5 минут А я с работы в жк вот еду! Сейчас только домой зайду, шуруньку причешу для гини и пойду справку клянчить ![]() А у меня дочка "народница"-хореография ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Netuna, с хорошим УЗИ. У меня дочка от танцев отказалась, не понравилось. На одно занятие сходила, потом ныла вечером, что не хочет. Просыпалась и ныла опять, что не хочет, и вечером не забыла что не хочет. И когда опять с утра проснулась со словами не хочу. Решили не наше))) Вот так одно занятие запало в душу... Дети на горных лыжах катаются. Сын в этом году первое место на кубке губернатора занял. Дочка тоже подтянулась. С последних мест до середины добралась!!! Ну и на английский ходят еще. Его тоже без ума любят. Я даже иногда грозила им, плохо будете себя вести, на английский не пойдете ![]() Блин, фото надо вставить парочку))) |
![]() |