Мне тоже чипсов так хочется, но сдерживаю себя. Вчера муж ел, я одну штучку взяла и поняла, вот оно, то самое, чего так хочется))
Мне в первую Б.хотелось картошки фри и мороженого хёгендааз с карамелью. Но теперь я считаю, что это не из -за Б.а от жадности)))) типа, организм требует)))) но чипсов организм требует и до Б. Как и колбасы и ролтона. Я к этим всем вещам равнодушна, поэтому их не хочется и сейчас. Я бы рыбы съела вяленой или креветок... но тут с эьим напряженка (((
Я бы бамбы поела))) вкусняшка)) свекры в конце июля приедут привезут)
))))) а я не люблю, к счастью ))) да и бисли и всю эту хрень
Если только к пиву))) но его нельзя ) и ваще, задолбала тошнота. Даже мысли о некоторой еде вызывают тошницель. Бээээээ
Везунчик! Но я рада, что хоть без обнимашек с толчком )))
Добавлено через 1 минуту
Когда не тошнит -это зашибись!!! Чего паниковать? Тошнота-это не нормально. Вот пахали бы мы в поле, коров бы доили и пили молоко, и нас бы не тошнило))))
Всем привет!
Меня, как всегда, в Б не тошнит, токсикоза не было.
Во вторник ходила на первый скрининг, УЗИ норм, кровь на АФП сдала, результаты в течение недели будут. Уже нащупываю комочек внизу
Всем привет. Была у врача вчера. Ко всему прочему магний назначила 10 дней попить. А вообще из витаминов у меня только ангиовит и йодоморин. Может быть еще комплекс какой-то взять для беременных? Вы что принимаете?
Мне тоже в последние пару дней чуть полегче. И я переживать начала)) А УЗИ только 18-20 июля назначила.
Пушистый Катёнок, что же за напасть такая (( может валерианку или что-то такое можно? Anima, с первым скринингом удачным!!! Классно) хоть бы и нам быстрее доходить)
Добавлено через 4 минуты
Пушистый Катёнок, я думаю да. Это 12-я неделя будет. А не рановато? На каком сроке нужно ?