![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля,с Днём Рождения! Счастья,здоровья,благополучия!Чтобы детки только радовали!И Софийку с первым месяцем!Здоровья малышке! У меня вчера днём грудь заболела сильно,а вечером температура была 37.6.За ночь вся пропотела как мышь мокрая была и грудь прошла.А Роман с чего- то придумал погулять ночью.Всегда спал,а тут загульбанил.С 2 до 4 ночи не спал,качала в люльке,а он слушал музыку и смотрел как мобильных крутится,потом поел и уснул. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, с днем рождения и с1-м месяцем доченьку!
Добавлено через 4 минуты Девочки, у меня проблема с ГВ... Как справиться - не знаю... В прошлый раз таких проблем не было... Мало молока - перевели на смешанное вскармливание... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros, как справиться? Много-много пить и повесить ребёнка на грудь. И есть нормально. Не голодать.
А с чего ты взяла, что мало молока? Добавлено через 48 секунд ***Юлия***, шикарный отчётик ![]() Сколько всего умеет) И какая наблюдательная мама))) Добавлено через 1 минуту *Snezhka*, а Рома обычно в люлька спит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, я сама чувствую. Висит на груди постоянно, и днем, и ночью.
Забираю - плачет, снова ищет грудь, на прогулках просыпается, приходится на улице давать грудь и снова баюкать. В роддоме он потерял 400 грамм, и в 3 недели мы еще не дошли до веса при рождении... Сказали после каждого кормления докармливать... До сих пор пытаюсь увеличить количество молока - и кушать стараюсь нормально, и жидкости пить, чаи для лактации, таблетки апилак... Бестолку всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,Света большое спасибо
![]() Света,за 3 недели получается не набрали 400 гр что потеряли?Тогда маловато конечно молочка.Или может его достаточно,но оно не жирненькое?А доеаомливать стала,вес пошел в гору,малыш спокойнее стал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
***Юлия***, малыш стал спокойнее. А вес в среду проверим...
Может, я что-то не то ем и пью, но вроде все делаю, как надо... Но прилив более менее у меня тогда, когда я часа 2 или 3 погуляю... А в остальное время он на груди, и мне кажется даже, что спит не достаточно, нервничает... Докармливаю - спокойнее становится, хоть можно ненадолго выйти из комнаты, я извиняюсь в туалет, ванну, на кухню покушать... И он лежит спокойно... До докорма - только встану - уже плачет. И дочка старшая почти заброшена - ведь так тоже нельзя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ну и докармливай тогда,чего его и себя мучить ,только грудь не бросайте,лучше СВ,чем чисто ИВ.
Ален,да в колыбелтке спит,только бывает ночью положу к себе и усну,а если не усну,то перекладываю обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки я не писала тут,у нас борьба у Максима проходила в здании бани.А посёлок 3 года строил спортивный центр из старого заброшенного здания.На этом здании уже деревья на крыше росли,20- ти летний недострой.Ну а общем достроили спорт.центр.1 сентября было торжественное открытие с телевидением и главами местного и районного управления.6 сентября состоялась наша первая тренировка а центре.7 сентября центр осветили,батюшка приезжал.И 7 же его закрыли на ремонт до октября.Новый центр!Вопрос - зачем вы его сдали 1 сент с недоделками?В общем мы до октября без тренировок.А у меня сегодня папа приезжает,но не надолго,я так рассчитывала,что он Максима на борьбу хоть проводит,поможет,а он ,наверное,уже уедет,пока центр снова откроют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юля, с Днем Рождения и Софиечку с месяцем! Здоровья, удачи, успехов во всем обеим и сил и терпения тебе! Добавлено через 2 минуты Инга, жесть конечно с этим центром! Глупрсть такая... Добавлено через 4 минуты А мне тут так плохо...скоро начну биться головой об стену. Сходили мы вчера днем сделали снимок. Оказалось что у меня зубы посыпались буквально черещ один, не понятно какой болит. А болеть уже начало жестко. Врач сказал, что хуже всех верхний зуб мудрости, надо удалять. Я ушла домой думать и хорошо что мой умный муж сгонял за смесью на всякий случай. Ночью я уже на стенку лезла. В итоге Данька уснул, а я пошла и удалила этот чертов зуб. Остается надеятся, что это он и болел. Сейчас мне совсем что то худо, трясет и слабость. Спасибо, мама приехала и пошла гулять с Даней. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, хорошо, что лечить начала.
Ну смесь. И что? Зубы важнее. Добавлено через 3 минуты Milagros, слушай, у меня что-то похожее со старшей было. Долго теряла вес. Потом долго набирали вес, с которым родилась. За 1й месяц набрала 500г. И ничего, раскачали систему. Потом уже нормально набирала. А первый месяц был тяжкий. И Лалюн сейчас не особо много набирает. Так и не обязательно всем по 1,5кг набирать. У тебя молокоотсос есть? Ты пописы считала? Добавлено через 1 минуту *Snezhka*, вот это вообще чистой воды показуха! Типа открыли они центр, ага.. Добавлено через 2 минуты А у меня благодать: Ладулик выгуляна, накормлены и спит. Лалюша учмокана и спит. На мне ![]() Сейчас вычищу кошлоток - и либо баньки, либо книжечка, либо до куколок доберусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да проблема в том, что начала то я еще на позатой неделе. Не понятно который зуб болит. Не исключено, что удалили опять не тот, а тот который, продолжит болеть в свое удовольствие. Абыла б моя воля я бы подождала с лечением до конца ГВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань,ого тебя как с зубами.Видимо Б и роды все- таки с играли свою роль.Пей кальций он тебе необходим.И конечно лучше сейчас лечит,не ждать окончания Г.В.
Ален,а что ты с куклами делаешь?Играешь)) Мы с сестрой и детьми гуляли сейчас 3 часа ,встретили деда с электрички.Дети уже проголодались и устали. Но Рома героически выдержал прогулку,проснулся под конец уже,я его частично на руках несла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Родинка, не, я не про то что бы терпеть и мучится. Я про то, что я уж обрадовалась что мои зубы пережили беременностб и надеялась, что ГВ тоже переживут. А оказалось от так от.
Добавлено через 1 минуту *Snezhka*, видимо сыграли((( да я лечу, куда ж деваться то. Я прочитала, что в конце ты несла Рому на руках и мой воспаленный мозг решил, что до этого он шел сам. Я очень удивилась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой девочки у ваших маленькие наборы веса,а мои набирали 1,5-2 кг за первый месяц,боюсь и Ромахин много наберет.А вообще он сейчас какой- то нереально длинный и худой.Высоким будет.56 р- р мал,а дети носили его 2-3 мес.
Добавлено через 2 минуты Да,Ань шёл сам)))Представила его идущим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, Евлалия с месяцем!!! Здоровье крошки!
Галинка, Светика с месяцем!!! Здоровьье мужчинке!! Галь, папаша то хоть видел сыночка? А ты как мать одиночка? Сегодня день веселуха был...София только на руках, кладешь хныкает, при кормлении хулиганет...соску/сиську кусает, кричит..жесть короче. И у меня голова болит ужасно. Но сейчас малышня спит и можно хоть чаю попить!!))) |
![]() |
![]() |