Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2018, 10:49
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
Комары сегодня атакуют вечером
у нас кот всех комаров, мух ловит, молодец, на него одна надежда

Svetlyachok), привет Светик)

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Елька, как прошёл визит к врачу?
хорошо прошел, сказали расти до 10 августа), потом на учет поставят

Майя20, держим @@@@@
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 10:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Майя20, ага, мне тоже
Я тут всех агитировала не раньше 12ДПО мочить, ну хотя бы с 10, а сама с Лалей с 7 начала))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 10:56
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Родинка, а на какой ДПО показало?

Я ни в одну Б толком так и не поняла, какие ДПО были))) то О в районе 20 ДЦ, то 10 ДЦ ))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 10:57
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
г. Советск Щекинский ройон.
можно сказать, что и не меняли кардинально место жительства) из области в центр)) А я за 1500 км уехала
Juleta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Curly Straight, на 11ДПО
Ничего себе у тебя разброс)
Old 27.07.2018, 10:58
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Родинка,с 7го мощно...значит я не одна невтерпёж
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 11:02
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Родинка, Майя20, ничего себе, как вы рано начинаете!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
как соберешься - пиши, я правда работаю, но в выходные дома всегда)
пока я соберусь, ты уже в декрете будешь! Кстати, какой город, посмотреть хоть насколько это далеко)))))
Old 27.07.2018, 11:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Майя20, ну..У меня были серьёзные подозрения, что всё получилось))

Добавлено через 23 секунды

Juleta, так тестами по 10-15р почему бы не побаловаться
Old 27.07.2018, 11:23
Juleta
Мама-практикант

Девочки, понимаю, что совсем не по теме, но подскажите. Записалась на узи на сегодня, но знакомая мне говорит, что лучше всего делать на 5-7 дц. У меня сейчас 30дц и не факт, что скоро придут. Прошлый цикл был 60дн. В ЖК бесплатное узи пришлось на 21дц, написали СПКЯ и аденомиоз.
Вот сомневаюсь, идти/не идти, деньги то не лишние.

Добавлено через 4 минуты

Позвонила в мед.центр, чтобы уточнили у врача. Действительно, лучше приходить на 5-7дц. Запись отменила. Буду ждать

Добавлено через 6 минут

Почитала про аденомиоз. Из признаков у меня нет вообще ничего! За последние два года даже месячные перестали быть болезненными и сократились до 4х дней (ранее были по 6). Проблема только одна, большой цикл.
Old 27.07.2018, 11:31
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Вновь прибывшим скорейшей Б!
Майя20, держим @@@!
Мне можно поставить сегодня 7 дпо. Пару дней изжога, к вечеру подташнивает, в туалет бегаю, для себя тут напишу, чтоб потом не забыть). Ну и сонливость пару дней как. Не знаю, может рано для признаков, но напишу свои ощущения, потом видно будет. Ещё в правом я покалывает. Мужу сардельки отварила и от запаха прям фу. Как они эту гадость едят. Пельмени не разрешаю покупать, тоже на них фу.

Добавлено через 2 минуты

И ещё тут немного вино пила и водку на поминках, совсем не пьянею, для меня это очень странно, обычно с рюмки я уже хорошая.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 11:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juleta, смотря что ты хочешь на УЗИ увидеть. А так в любой ДЦ есть свои нюансы для УЗИ..

...Вспомнилось, как пошла сделала УЗИ на 36ДЦ..
А там мне разглядели Мышеньку)
Old 27.07.2018, 11:46
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
какой город, посмотреть хоть насколько это далеко)))))
Петрозаводск, Карелия)
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 12:03
Juleta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juleta, смотря что ты хочешь на УЗИ увидеть
яичники. И желательно чистые У меня же узистка не спрашивала про длительность цикла, а я все думаю, может эти фолликулы только созревали, если цикл большой и О поздняя. А для узистки это СПКЯ, если брать средний цикл в 28дн.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
Петрозаводск, Карелия)
Даже ближе, чем мы на Азовское ездили, всего 1100км и 12часов на машине. Наши соседи из ваших краев сюда перехали, муж военный был.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вспомнилось, как пошла сделала УЗИ на 36ДЦ..
А там мне разглядели Мышеньку)
Хорошо бы!)))) лучше мышеньку, чем неприятные диагнозы
Old 27.07.2018, 12:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Curly Straight, на 11ДПО
Ничего себе у тебя разброс)
Ну... я примерно только в эту Б знаю день О. А до этого цикл после лапары с платоном. И с Алей после сворачивания ГВ.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 12:15
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Елька, так рано ещё..до ПМ 9 дней...накупила уже тестиков...но рано ещё))) овулька 21-22 примерно...

Всем приветик, я на работе. Хорошо народу мало, у нас тяжёлая и напряжённая работа...Начальник сегодня вроде не зверь, уже хорошо.
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 12:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлек32, а кем ты?

Добавлено через 3 минуты

Juleta, тогда тебе в идеале оказаться на УЗИ перед О и после О
Old 27.07.2018, 12:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветик)девочки)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 12:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя, @@@ //
У меня сегодня 31 дц и М не дамают приходить.
Наверное надо их вызывать дюфом. Пойду к Г во вторник.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2018, 12:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, привет
Как вы?)
Решились?
Old 27.07.2018, 13:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Верю в Чудо, привет
Как вы?)
Решились?
Нее мы отложили планирование на неизвестный срок.два дня назад мы чуть не развелись,муж почти ушел из семьи.голову ему промыли и он одумался. Вот так коротко о нас))вот теперь думаем чем предохраняться, не готовы мы пока пережить вторую беременность и роды.
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ