|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня ночью было -22... Зима настоящая пришла.
Завтра иду к Г. Интересно, следующий прием мне назначат после НГ? И, наверное, завтра дадут направление на 2 скрининг. 1 января у меня получается ровно 20 недель будет, стало быть узи сразу после праздников надо делать. Не пойму, чувствую я шевеления или нет, потому что мой кишечник живет своей жизнью, там и звуки, и движения - как разобрать? ![]() Добавлено через 49 минут Девочки, приглашаю в свою темку с вязанием http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20138 5 лет ничего не выкладывала, сегодня добавила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка_я, ооо, Санта Барбара продолжается. Детей забрать... На какие шиши интересно?
Anima, думаю, что просто приглашают сдать анализы платные какие-нибудь. У нас тут тоже сдают 4 бесплатно, а ещё кучу за огромные деньги. Я сдавала только бесплатные. Так что не волнуйся! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была сегодня на приеме у своего Г. Первый скрининг хороший: и кровь, и УЗИ. Но направили на второй скрининг именно в ПЦ. Прочитала заключение, единственное, что нашла: риск 1:50, что будет задержка развития до 37 недель. Меня это в принципе не пугает, я в курсе, что у меня есть проблемы с кровообращением в матке. В среду иду на второй скрининг + эхо-кг + консультация генетика. Всё бесплатно. Придется на работе взять отгул, т.к. ехать на другой конец города к 11:00 + могут быть очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Нет, ничего не пью.
По идее показания допплера не информативны до 3 триместра. То есть не лечат. Нужен контроль УЗИ, если по УЗИ будет отставание от срока, тогда назначат. Но странно, при чем тут генетик? |
|
|
|