Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 13:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пробка начала отходить уже в РД, после того как поставили катетр фолей.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 03:01
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

у меня пробка отошла в день родов дома, и как только вышел последний кусочек , тут же воды отошли и в путь)))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2011, 14:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

у меня просто усилились выделения, такие же как и были, только больше...... а тут уже 1,5 недели назад (в 35.5 недель) вышла длииинная, большая такая сопля, прозрачная,без всяких примесей кровяных и прочее,но это точно не похоже на выделения....вот, пока хожу, так и непоняла что это было, оно или нет, из признаков ничего,даже не опустились..........
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2011, 15:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
у меня просто усилились выделения, такие же как и были, только больше...... а тут уже 1,5 недели назад (в 35.5 недель) вышла длииинная, большая такая сопля, прозрачная,без всяких примесей кровяных и прочее,но это точно не похоже на выделения....вот, пока хожу, так и непоняла что это было, оно или нет, из признаков ничего,даже не опустились..........
может и кусок от пробки, она может в несколько этапов отходить...а может и целиком а потом еще ндели 2-3 ходить с пузиком...
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2011, 15:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
У меня сопля выходила дня три подряд, прозрачная тоже без всяких примисей и до родов я потом еще дня четыре проходила вроде.
Может уже на днях и начнется все
Желаю тебе легких родов!
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2011, 15:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

за 4 дня до родов вышла пробка, потом несколько дней по чуть-чуть выходила ещё
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 15:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

у меня вообще не отходила, как воды потекли, так и слизь с кровью пошла, а до этого не было ничего.....а я все ждала, думала будет первый звоночек что рожаю..
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2011, 09:29
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

У меня никакой пробки не было, ни выделений, ни слизи, ничего, сразу воды отшли и все!
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 17:49
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пробка отходила примерно неделю!
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 19:43
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я её так и не видела)))
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 21:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня за недели 2 увеличились выделения,а за 2 дня маленькие кусочки пробки стали отходить
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 16:20
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня за неделю до родов отошла прозрачная слизь, потом за день до родов кровавая слизь.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 09:57
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня не отходила.
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 23:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Отходила пробка начиная с 34 недели, боялась даже преждевременных родов, в итоге доходила до конца 40 недели
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 08:44
КНОПКА88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КНОПКА88 на пути к лучшему

Девочки,подскажите,может кто знает,у меня живот каменеет с интервалом то 4, то 5 минут,секунд по 20, при этом тянет низ живота и где-то в области шефер,пробка еще не отходила,это схватки настоящие или тренировочные,уже часа полтора гадаю. Может мне уже в роддом пора? Заранее спасибо!
КНОПКА88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 10:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КНОПКА88 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,может кто знает,у меня живот каменеет с интервалом то 4, то 5 минут,секунд по 20, при этом тянет низ живота и где-то в области шефер,пробка еще не отходила,это схватки настоящие или тренировочные,уже часа полтора гадаю. Может мне уже в роддом пора? Заранее спасибо!
лучше в больницу,а вообще можно ванну принять или папаверин вставить если пройдет,то это не оно....
а так удачки!!!ни пуха ни пера!
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 19:10
КНОПКА88
Мама-чайник

КНОПКА88 на пути к лучшему

Съездили в роддом,оказались треники, домой отпустили,а я уже так надеялась! Эх... спасибо за совет,в следующий раз в душ залезу,чтоб не дергаться уже.
КНОПКА88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 22:26
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Пробку я так и не видела, ни с первым ни со второй.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 13:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

оба раза пробка отходила и роды начинались через 2 недели
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 21:38
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пробка отошла где-то за неделю до родов. Я ее сразу распознала, а врач потом на осмотре за пару дней до родов подтвердила, что действительно пробки уже нет.
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ