|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу вот поделиться своим опытом общения с Г-Э. У меня повышен 17-ОН-прогестерон. Был выкидыш весной. Поэтому решила полностью обследоваться. Сдавала все анализы и гармоны в том числе. Одна из врачей посмотрела на результаты и сказала, что я не смогу забеременеть и даже можно не пытаться.Надо пить диане-35 полгода и на отмене беременеть. Я ей - а если на отмене не получится? Она - еще полгода пить. я ей - Вы в своем уме? я пыталась забеременеть на отмене, у меня так вся жизнь пройдет! Ушла я от нее в слезах и больше не приходила. Пошла в другую клинику к Г. Она посмотрела и сказала, что ни в коем случае не пей ничего, что все будет ок, не переживай, забеременеешь! Не слушай ее, и не расстраивайся. И вот, через полтора месяца я забеременела)) а скольким девушкам та врач еще посоветует пить противозачаточные?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
пчелка, я тоже слышала такое..вот у моей знакомой так вообще, когда она обратилась с дисфункцией яичников (или как там это называют) после долгого применения Ок, ее полностью обследовали, назначили всяких таблеток..а потом спрашивают. вы что хотите ребенка завести? не скоро, так значит продолжайте Ок пить.. а вот потом и посмотримМеня больше раздражает то, как они невозмутимо назначают разное лечение со словами " ну попробуем, 3 цикла попей. ПОТОМ придешь..проверим овуляцию, потом...а еще 5 месяцев.." а потом придешь в 40 и скажут, поздно. Эх... главное не отчаиваться и не слепо слушать врачей (без них конечно тоже сложно) спасибо, пчелка что нас планирующих не забываешь)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Наталя, пока нет. У меня после утрика появилась молочница.. ужас... ну это не по теме, вообще собираюсь к врачу на этой неделе, вот только до анализа на прогестерон ждать почти целый цикл, одно радует ,что по тестам на овуляцию у меня она есть..вот такие дела.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня самая натур молочница после утрожестана (типа побочный эффект) вот..у врача была..назначила лечение..сказала, что больше поднимать не будем прогестерон, мол он у меня даже низкий номальный был...(ну по норме..ближе к нижней границе) главное..что эндометрий подрос..(а я все равно сдам в следующем цикле..интересно ведь). Вообщем теперь лечимся от молочницы и ждемс..чего узнаем потом..
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
простите что не по теме, просто это для меня уже больная тема желаю всем всем планюшкам и беременюшкам, что бы они ходили к врачам только на узи что бы увидеть свою кроху и только в роддом что бы встретиться со своим малышом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя сама по себе она у меня хорошая и чистая, но последний год на лице постоянные гнойные образования (простите за такие подробности) и это даже не прыщики, а гнойники, которые просто затвердевают и остаются шишки. вообщем ужас я пошла к косметологу, а она без анализов сказала мне попить Диане-35, сказала, что наверно какой-то горомональный сбой и когда начну пить, все сразу пройдет. и я вот думаю, может ли это быть из-за гормонов, хотя с циклом все нормально
|
|
|
|