Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 16:28
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Вот пишу как и обещала. Сдавала в этом цикле снова на прогестерон. На 19 день цикла,если смотреть по О, то где то на 6-5 дпо. И получился у меня результат 5,5 при норме 0,95-21,0. Так что лечение помогло. А мот и БМ помогла.
Наталя я рада за тебя!!!

а у меня вот беда! проблема с эстрогеном! не понос так золотуха!
моя ЦЖ слишком густая, была, теперь, после О, она чет как потекла!
вообще не понимаю из-за чего. вычитала, что в выработке ЦЖ участвует эстроген, еще если превышение этого гармона, то могут быть кровотечение в середине цикла (как у меня и есть), может и киста моя от него же! а самое интересное, что концентрация его в крови каждый день меняется и сдавать можно в любой день, так как же понять превышен или нет?
Настя-Д вне форума  
Old 19.11.2009, 17:05
Наталя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Натюш спасибо. А как это лечится? Тебе бы к Г надо сходить.
Наталя вне форума  
Old 21.11.2009, 14:00
Alenkaa
Мама-чайник

Alenkaa скоро придёт к известностиAlenkaa скоро придёт к известности

здорово, что прог поднялся. Наташа, а у тебя вторая фаза нормальная?

Что Г говорит по поводу анализа, достаточно или еще будете поднимать?
Alenkaa вне форума  
Old 21.11.2009, 15:15
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Натюш спасибо. А как это лечится? Тебе бы к Г надо сходить.
я пока не знаю,в декабре поеду. Вообще все время что-то непонятное,эти выделения замучали, киста...
Настя-Д вне форума  
Old 21.11.2009, 16:32
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу вот поделиться своим опытом общения с Г-Э. У меня повышен 17-ОН-прогестерон. Был выкидыш весной. Поэтому решила полностью обследоваться. Сдавала все анализы и гармоны в том числе. Одна из врачей посмотрела на результаты и сказала, что я не смогу забеременеть и даже можно не пытаться.Надо пить диане-35 полгода и на отмене беременеть. Я ей - а если на отмене не получится? Она - еще полгода пить. я ей - Вы в своем уме? я пыталась забеременеть на отмене, у меня так вся жизнь пройдет! Ушла я от нее в слезах и больше не приходила. Пошла в другую клинику к Г. Она посмотрела и сказала, что ни в коем случае не пей ничего, что все будет ок, не переживай, забеременеешь! Не слушай ее, и не расстраивайся. И вот, через полтора месяца я забеременела)) а скольким девушкам та врач еще посоветует пить противозачаточные?!
Пчёлка вне форума  
Old 21.11.2009, 16:44
Alenkaa
Мама-чайник

пчелка, я тоже слышала такое..вот у моей знакомой так вообще, когда она обратилась с дисфункцией яичников (или как там это называют) после долгого применения Ок, ее полностью обследовали, назначили всяких таблеток..а потом спрашивают. вы что хотите ребенка завести? не скоро, так значит продолжайте Ок пить.. а вот потом и посмотрим

Меня больше раздражает то, как они невозмутимо назначают разное лечение со словами " ну попробуем, 3 цикла попей. ПОТОМ придешь..проверим овуляцию, потом...а еще 5 месяцев.." а потом придешь в 40 и скажут, поздно.
Эх...
главное не отчаиваться и не слепо слушать врачей

(без них конечно тоже сложно)

спасибо, пчелка что нас планирующих не забываешь))
Alenkaa вне форума  
Old 21.11.2009, 17:22
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alenkaa, они на нас словно опыты ставят - авось поможет, ну нет, значит нет. Как так можно? Напокупают дипломов и людей колечат(((
Пчёлка вне форума  
Old 22.11.2009, 14:19
Наталя
Мама-чайник

Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Alenkaa сказала, что все нормально и поднимать больше не надо. А у тебя как? Сдавала повторно анализ?
Наталя вне форума  
Old 22.11.2009, 21:44
Alenkaa
Мама-чайник

Наталя, пока нет. У меня после утрика появилась молочница.. ужас... ну это не по теме, вообще собираюсь к врачу на этой неделе, вот только до анализа на прогестерон ждать почти целый цикл, одно радует ,что по тестам на овуляцию у меня она есть..вот такие дела.
Alenkaa вне форума  
Old 23.11.2009, 15:14
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Alenkaa сказала, что все нормально и поднимать больше не надо. А у тебя как? Сдавала повторно анализ?
Наталя привет! помнишь, ты писала, что у тебя проблема с выделениями и предпологала, что из-за гормонов. ты не выяснила? а то у меня жуть че началось! хотела бы знать (т.к. к врачу еще не скоро ехать )
Настя-Д вне форума  
Old 23.11.2009, 22:24
Alenkaa
Мама-чайник

у меня самая натур молочница после утрожестана (типа побочный эффект) вот..у врача была..назначила лечение..сказала, что больше поднимать не будем прогестерон, мол он у меня даже низкий номальный был...(ну по норме..ближе к нижней границе) главное..что эндометрий подрос..(а я все равно сдам в следующем цикле..интересно ведь). Вообщем теперь лечимся от молочницы и ждемс..чего узнаем потом..
Alenkaa вне форума  
Old 23.11.2009, 22:57
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Неужели молочница может начаться из-за приема гармонального препарата? Это же грибок..
Пчёлка вне форума  
Old 24.11.2009, 08:23
Alenkaa
Мама-чайник

ну особенно если вагинально...как бы флора нарушается, а если еще и иммунная система слабая, грибок кандида тут как тут и начинает множиться..
Alenkaa вне форума  
Old 24.11.2009, 12:41
Наталя
Мама-чайник

Настя, Г сказала, что это бывает при гормональном сбое.
Наталя вне форума  
Old 24.11.2009, 14:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

А ведь молочницу так сложно вылечить.. говорят если с первого раза плохо лечить, то она просто затем затихает и появляется вновь и вновь(((
Пчёлка вне форума  
Old 24.11.2009, 15:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите плз, а при абсолютно нормальном и регулярном цыкле могут быть гормональные нарушения?
Хочушка вне форума  
Old 24.11.2009, 15:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alenkaa Посмотреть сообщение
у меня самая натур молочница после утрожестана (типа побочный эффект) вот..у врача была..назначила лечение..сказала, что больше поднимать не будем прогестерон, мол он у меня даже низкий номальный был...(ну по норме..ближе к нижней границе) главное..что эндометрий подрос..(а я все равно сдам в следующем цикле..интересно ведь). Вообщем теперь лечимся от молочницы и ждемс..чего узнаем потом..
может тебе к другому врачу обратиться! что то твоя как то странно ждет всего
karavashka вне форума  
Old 24.11.2009, 15:09
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Alenkaa, они на нас словно опыты ставят - авось поможет, ну нет, значит нет. Как так можно? Напокупают дипломов и людей колечат(((
А у меня такое ощущение, что им просто на нас наплевать. им главное назначить что-нибудь лишь бы мы побыстрей ушли, но почаще к ним ходили. никому не хочеться копаться в наших проблемах и выяснять в чем же дело, проще всего назначит что-нибудь и забыть простите что не по теме, просто это для меня уже больная тема
желаю всем всем планюшкам и беременюшкам, что бы они ходили к врачам только на узи что бы увидеть свою кроху и только в роддом что бы встретиться со своим малышом
Хочушка вне форума  
Old 24.11.2009, 15:12
Настя-Д
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плз, а при абсолютно нормальном и регулярном цыкле могут быть гормональные нарушения?
может и может, ведь этих гормонов оч много. а тебя что-то беспокоит?

Наталя спасибо, а при каком горманальном сбое она тебе не сказала?
Настя-Д вне форума  
Old 24.11.2009, 15:20
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
может и может, ведь этих гормонов оч много. а тебя что-то беспокоит?

Наталя спасибо, а при каком горманальном сбое она тебе не сказала?
у меня кожа в последнее время просто ужас хотя сама по себе она у меня хорошая и чистая, но последний год на лице постоянные гнойные образования (простите за такие подробности) и это даже не прыщики, а гнойники, которые просто затвердевают и остаются шишки. вообщем ужас я пошла к косметологу, а она без анализов сказала мне попить Диане-35, сказала, что наверно какой-то горомональный сбой и когда начну пить, все сразу пройдет. и я вот думаю, может ли это быть из-за гормонов, хотя с циклом все нормально
Хочушка вне форума  
Закрытая тема