Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2009, 15:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от afanya13 Посмотреть сообщение
а что гранатовый сок не помогает?
помогает, только настоящий.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 16:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Сухой крупой так же лучше не увлекаться, т.к. можно очень сильно раскормить плод
От одной столовой ложки в день, мне кажется, не расскормишь.
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2009, 16:06
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
От одной столовой ложки в день, мне кажется, не расскормишь.
от одной конечно, но есть девочки которые стараюстся поднять гемоглобин сразу, наедятся ещё. Ведь и гранатовый сок нельзя пить литрами
Old 23.07.2009, 11:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

[QUOTE=Nasiba;609803]Гречку не варить надо,а заливать горячей водой и настаивать, т.к. при варке все полезные вещества уходят, никакого железа так ты не получаешь

Nasiba я знаю об этом. Почитай мои сообщения выше
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 21:08
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

гемоглобин был 106, врач выписал таблетки для поднятия гемоглобина, пила их пару дней и оппивалась гранатовым соком.Сделали повторный анализ крови, гемоглобин оказался 104!! Я не понимаю как он мог упасть, если принимались меры для его повышения!! Теперь лежу в больнице!!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 21:38
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
гемоглобин был 106, врач выписал таблетки для поднятия гемоглобина, пила их пару дней и оппивалась гранатовым соком.Сделали повторный анализ крови, гемоглобин оказался 104!! Я не понимаю как он мог упасть, если принимались меры для его повышения!! Теперь лежу в больнице!!!!
А почему ты таблетки только пару дней пила? Мне так на целых 20 дней назначали.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 21:42
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А почему ты таблетки только пару дней пила? Мне так на целых 20 дней назначали.
мне тоже назначали на 3 недели, может стоит еще попить???? И какие ты пьешь??
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2009, 21:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже весь курс был расписан на 20 дней
Old 27.07.2009, 15:04
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Я решила Сорбифер попробовать. Совсем гемоглобин упал-последний раз был 103. Вот сейчас пью Сорбифер. Кровь пойду 3 августа сдавать, посмотрим помог ли мне он...
Очень уж не хочется чтобы на сохранение положили. Девочки а с каким гемоглобином могут в больницу упечь?
Old 27.07.2009, 16:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня гемоглобин упал с 112 до 108. Назначили мальтофер 1 месяц пить по одной таблетке. Может поможет.
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 16:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я решила Сорбифер попробовать. Совсем гемоглобин упал-последний раз был 103. Вот сейчас пью Сорбифер. Кровь пойду 3 августа сдавать, посмотрим помог ли мне он...
Очень уж не хочется чтобы на сохранение положили. Девочки а с каким гемоглобином могут в больницу упечь?
Это индивидуально. Смотрят какой гемоглобин был в начале Б. и какой в течении Б. Ну и там наличие отеков и давление тоже играет роль.
Old 27.07.2009, 16:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А почему давление может значение иметь в этом вопросе? У меня пониженное всегда было.
Отеков нет вроде. Гемоглобин в течение беременности то падает то повышается. В начале бер. был 133.
Врач говорит что пока еще не предел еще нормально до 100. Говорит если бы 90 был тада положили бы
Old 27.07.2009, 16:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А у меня гемоглобин упал с 112 до 108. Назначили мальтофер 1 месяц пить по одной таблетке. Может поможет.
Я Мальтофер еще не пробовала пока. Lenusik напиши потом помог ли он тебе ладно?
Old 27.07.2009, 17:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я Мальтофер еще не пробовала пока. Lenusik напиши потом помог ли он тебе ладно?
Ну вот видишь....давление у тебя всегда пониженное, отеков нет, гемоглобин в пределах нормы....вот и ответ на твой вопрос.
По-поводу Мальтофера обязательно напишу помог или нет.
Old 27.07.2009, 17:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
когда моя врачиха увидела, что у меня 112, она тааааак глаза вытаращила, что я подумала недолго мне осталось... а оказалось это не так уж и мало ))
Моя врачиха тоже глаза таращила, когда у меня было 116. И срочно прописала сорбифер. Вот где-то с 16-ти недель и мучаюсь, пью всякую гадость, которая не очень-то и помогает. Сейчас уровень 102 и я уже не очень расстраиваюсь, т.к до этого был 94.
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 17:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сегодня сказали что норма гемоглобина при сроке с 32 недели - это 110.
Old 27.07.2009, 17:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мне сегодня сказали что норма гемоглобина при сроке с 32 недели - это 110.
110 это нижняя граница или выше тоже плохо?
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 19:48
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка говорят что ниже 90 - это уже анемия, наверное тогда и кладут. ты же пьешь сорбифер, он хорошо помогает
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2009, 20:34
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

мне анемию поставили когда гемоглобин снизился до 109, т.е. стал ниже границы, а граница 110
Old 27.07.2009, 22:50
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я вообще не слышала, чтобы с гемоглобином в больницу упекали... У подруги 80 был гемоглобин, никто ложиться никуда не предлагал. Со 103-то точно не упекут.
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ