А мы расписались как ни странно 13 сентября 2008 года, 13 - это наше счастливое число, нам всегда с ним везет. А месяц сентябрь выбирала я потому что хотела быть осенней невестой.
мы взяли первый свободный день в ЗАГСе,и он оказался 27 числом а 27-е число у нас значимое,27-ого познакомились,27-ого начали встречаться,потом 27-ого начали вместе жить, и на 27-ое свадьба получилась вот такие совпадения
Мы хотели 7 августа этого года пожениться, чтоб дата красивая была. Пришли в ЗАГС, а там на этот день уже нет свободных мест. Ну тогда любой день после моей защиты. Прикинули, 23 июня защита, пара недель на всякую бюрократию, числа 7 вручение дипломов. Ну и взяли 11 июля. А вручение дипломов поставили на 10. Так что получила диплом на старую фамилию в последний день, через сутки была уже другой фамилией))))
нас расписали на следущий же день после подачи заявления - 29 апреля. правда когда зачитывали "приговор"))), девушка оговорилась и вместо 29го назвала 30ое, что привело нас в крайнее недоумение...
изначально хотели играть свадьбу на Красную горку, 24 или 25 апреля сего года
но потом обстоятельства вынудили нас отложить свадьбу на пару месяцев
пришлось даже второй раз заявление в загс подавать
я выбирала между 18.07. и 25.07., в итоге поженились 18 июля, июль -мой самый любимый летний месяц
+ свадьба моих родителей тоже была в июле и оказалась крепкой, больше 30 лет они вместе ))
А мы подали на 12.12.2009,конечно свадьбу хотелось летом, но обстоятельства сложились именно так и теперь станем официальными супругами в мой любимый зимний месяц, притом 14.12 у меня день рождения, ох сопьются мои друзья.......
Какую нам с ЗАГСе предложили, на такую и согласились. Многие знакомые нам говорили, мол, зачем вы женитесь 13го, но у нас на этот счёт никаких заморочек не было и нет.