Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 12:44
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ребаунд-эффект меня в первом цикле подвёл... Посмотрим что принесёт второй цикл
Tory вне форума  
Old 01.05.2010, 13:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
ребаунд-эффект как раз чаще проявляется во втором цикле . Так что не расстраивайся. Желаю, чтоб в следующий разв всё получилось!
Beeelochka вне форума  
Old 01.05.2010, 13:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ребаунд-эффект как раз чаще проявляется во втором цикле . Так что не расстраивайся. Желаю, чтоб в следующий разв всё получилось!
Спасибо , мне и остаётся только надеяться))
Tory вне форума  
Old 02.05.2010, 17:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Обидно... Я так надеялась, что в этот раз за тебя порадуемся, а ты нас за это обчихаешь ! Желаю удачи в новом цикле!
Viktoria26 вне форума  
Old 02.05.2010, 22:23
Сластёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

А я неделю назад закончила 4-х месячный курс Ярины.....надеюсь, что Господь услышит мои молитвы!
Сластёна вне форума  
Old 03.05.2010, 17:52
Принцесса
Мама-чайник

Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сластёна Посмотреть сообщение
А я неделю назад закончила 4-х месячный курс Ярины.....надеюсь, что Господь услышит мои молитвы!
А почему тебе Ярину назначили? гормоны в норме были? что чувствовала во время приема этих таблеток?
Принцесса вне форума  
Old 03.05.2010, 18:02
Ксюндель
Мама-чайник

Ксюндель на пути к лучшему

Девочки, вы многие пишите, что принимаете Ярину, да в инете ее хвалят, напишите пожалуйста у вас никах побочных эффектов от нее не было? А то я какие только не пробовала ОК принимать и Новинет и Мармелон и Логест и еще чето, и на все у меня побочные эффекты (тошнота, мазня на протяжении всего приема) Вот думаю может Ярину попробовать!?(просто хочу на лето перерыв в планировании сделать а чем предохраняться незнаю и врач ниче не советует, говорит пей че хочешь)
Ксюндель вне форума  
Old 03.05.2010, 18:11
Принцесса
Мама-чайник

Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Девочки, вы многие пишите, что принимаете Ярину, да в инете ее хвалят, напишите пожалуйста у вас никах побочных эффектов от нее не было? А то я какие только не пробовала ОК принимать и Новинет и Мармелон и Логест и еще чето, и на все у меня побочные эффекты (тошнота, мазня на протяжении всего приема) Вот думаю может Ярину попробовать!?(просто хочу на лето перерыв в планировании сделать а чем предохраняться незнаю и врач ниче не советует, говорит пей че хочешь)
А почему тебе врач не назначает сдать анализы на гормоны и уже по ним бы подобрали подходящие тебе ОК? странно как это какие хочешь такие и пей? надо же чтоб назначили.
Принцесса вне форума  
Old 03.05.2010, 19:22
Сластёна
Мама-чайник

Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
А почему тебе Ярину назначили? гормоны в норме были? что чувствовала во время приема этих таблеток?
Честно говоря, я сама ее себе назначила....мне врач сначала сказала предохраняться П, а потом...ну попей Регулон....я прочитала отзывы о нем....и моя знакомая промила курс его....очень поправилась, а мне таких побочек совсем не нужно! Почитав нэт и составы разных ОК сделала вывод - Ярина - это мое. Побочек никаких не было! Переносила ее отлично! Вот в последнем цикле делала УЗИ и что удивило врача - был доминантный фоликул...Возможно для меня этот преарат был очень низкодозированным, поэтому так и получилось... А вообще у меня был поздний выкидыш на 23 неделе, искуственные роды ну и поэтому требовалось немного отдыха, а теперь....как Бог даст...
Сластёна вне форума  
Old 03.05.2010, 19:41
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Девочки, привет всем! Я вот тоже уже 7 дней пью Ярину, анализы тоже перед началом приема не здавала... Мне прописали ее для восстановления цикла после ЗБ, пить 3 мес. Я вот тут читаю, что на отмене беременнеется хорошо, а мне получается 2 цикла после отмены Ярины еще нельзя - обидно
Олькин вне форума  
Old 03.05.2010, 20:05
Ксюндель
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
А почему тебе врач не назначает сдать анализы на гормоны и уже по ним бы подобрали подходящие тебе ОК? странно как это какие хочешь такие и пей? надо же чтоб назначили.
Моей Г похоже все равно! И она говорит что не знает почему у меня так организм реагирует на ОК и поэтому она говорит пробовать разные. а у меня уже нет сил их пробовать, это просто издевательство над организмом, от Логеста я вообще от болей чуть не померла, вот теперь всего боюсь!
Ксюндель вне форума  
Old 03.05.2010, 20:11
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Моей Г похоже все равно! И она говорит что не знает почему у меня так организм реагирует на ОК и поэтому она говорит пробовать разные. а у меня уже нет сил их пробовать, это просто издевательство над организмом, от Логеста я вообще от болей чуть не померла, вот теперь всего боюсь!
Моя про Ярину сказвала, что анализы сдавать не нужно, что они новые и хорошие, что за 3 месяца ничего не случится типа набора веса...
Олькин вне форума  
Old 03.05.2010, 20:39
Ксюндель
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Моя про Ярину сказвала, что анализы сдавать не нужно, что они новые и хорошие, что за 3 месяца ничего не случится типа набора веса...
Набора веса от ОК у меня не было, даже грудь не увеличивалась, а вот мазня доставала. У тебя от Ярины такого нету?
Ксюндель вне форума  
Old 03.05.2010, 20:46
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Набора веса от ОК у меня не было, даже грудь не увеличивалась, а вот мазня доставала. У тебя от Ярины такого нету?
слушай! какая у тебя мазня была????? и долго???? у меня мес. с 25апр, лить перестали в четверг и вот уже который день мазня красновато-коричневого цвета, иногда, извини за подробности, на сопли похоже....
Олькин вне форума  
Old 03.05.2010, 20:50
Ксюндель
Мама-чайник

Цитата:
слушай! какая у тебя мазня была????? и долго???? у меня мес. с 25апр, лить перестали в четверг и вот уже который день мазня красновато-коричневого цвета, иногда, извини за подробности, на сопли похоже....
Вот,вот и у меня такая же была пока пила ОК от начала и до конца приема все 21 день, и че такое даже Г не знает.
Ксюндель вне форума  
Old 03.05.2010, 20:58
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Вот,вот и у меня такая же была пока пила ОК от начала и до конца приема все 21 день, и че такое даже Г не знает.
а чего она сказала????????? ты их пить перестала? мне она сказала сразу после окончания мес идти анализы сдавать, а они мажут, блин! чего делать то?
Олькин вне форума  
Old 03.05.2010, 21:00
Олькин
Мама-практикант

а живот у тебя не болел? а то у меня ноет и ноет, я тут уже паникую, что после чистки что-то не то
Олькин вне форума  
Old 03.05.2010, 21:06
Ксюндель
Мама-чайник

Цитата:
а чего она сказала????????? ты их пить перестала? мне она сказала сразу после окончания мес идти анализы сдавать, а они мажут, блин! чего делать то?
Я пила до конца все таблетки хоть и мазало. Нет живот не болел, он у меня сильно заболел при приеме Логеста перед М и все дни М, и потом я не стала его пить. А к врачу я думаю тебе нужно сходить раз живот болит, это дело не шуточное.
Ксюндель вне форума  
Old 03.05.2010, 21:15
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Я пила до конца все таблетки хоть и мазало. Нет живот не болел, он у меня сильно заболел при приеме Логеста перед М и все дни М, и потом я не стала его пить. А к врачу я думаю тебе нужно сходить раз живот болит, это дело не шуточное.
да уж, завтра запишусь, может в след месяце и логест попробую... Спасибочки огромное за информацию!
Олькин вне форума  
Old 03.05.2010, 21:24
Ксюндель
Мама-чайник

Цитата:
да уж, завтра запишусь, может в след месяце и логест попробую... Спасибочки огромное за информацию!
Не за что . А зачем Логест?,Не думаю что логест лучше Ярины, насколько я читала в инете инфу, то они идентичны, тока Ярина низкодозированна гормонами вроде. Опять же у всех по разному организм реагирует на ОК, у меня подруга все время Логест пьет и ей от него хорошо, даже не набирает вес, хотя она предрасположена к полноте (кстати она после Логеста сразу забеременела незапланированно), а мне вот он не пошел.
Ксюндель вне форума  
Закрытая тема