![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Я вот тоже уже 7 дней пью Ярину, анализы тоже перед началом приема не здавала... Мне прописали ее для восстановления цикла после ЗБ, пить 3 мес. Я вот тут читаю, что на отмене беременнеется хорошо, а мне получается 2 цикла после отмены Ярины еще нельзя - обидно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моей Г похоже все равно! И она говорит что не знает почему у меня так организм реагирует на ОК и поэтому она говорит пробовать разные. а у меня уже нет сил их пробовать, это просто издевательство над организмом, от Логеста я вообще от болей чуть не померла, вот теперь всего боюсь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
слушай! какая у тебя мазня была????? и долго???? у меня мес. с 25апр, лить перестали в четверг и вот уже который день мазня красновато-коричневого цвета, иногда, извини за подробности, на сопли похоже....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пила до конца все таблетки хоть и мазало. Нет живот не болел, он у меня сильно заболел при приеме Логеста перед М и все дни М, и потом я не стала его пить. А к врачу я думаю тебе нужно сходить раз живот болит, это дело не шуточное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |