Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 19:02
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Мне кажется щас они ни к чему. Все есть в нете. Если дома нет под рукой. то нафига журналы покупать
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 21:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас читаю все журналы, которые можно найти в киосках Ни одному не отдаю предпочтение, в них всех на мой взгляд, есть как полезная, так и бесполезная информация. Но как серьезное руководство для своих будущих родов и по уходу за малышом я их не рассматриваю, это точно.
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 21:59
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я подписывалась на "9 месяцев" мне очень нравится, можно найти ответы на все интересующие вопросы!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 10:20
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

А я журналы не читаю, хотя может и стоило бы...много интересного и полезного говорят в них есть. Но сама нахожу все в инете, тут уж точно если не найдешь конкретного описания своей проблемы, то на форумах обязательно все расскажут и посоветуют кто как и чем лечился и т.д. )))
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 00:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А я считаю, что в журналах как то интереснее написано. да и читать я люблю, поэтому лучше завалюсь на диванчике с сочком и журнальчиком....))))) покупаю "9 месяцев" и "шейпмама". книжку недавно купила "1000 и один вопрос будущей мамы", тоже неплохая
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 10:02
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

из всего обилия журналов про беременность, выбрала для себя "9 месяцев", считаю, что там много полезной и нужной информации, и покупаю еще " мой ребенок", он и сейчас полезен и когда малыш родится.
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 14:33
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

"мамочкина школа","дети" и ещё книги читала "мать и дитя" и "я скоро стану мамой".
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 21:01
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

я покупаю мой ребенок и счастливые родители, чтобы как было сказано на диванчике поваляться и почитать а так инет конечно есть в нем все написано )))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 14:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я за весь срок покупала два раза журналы, один раз - "9месяцев", а в другой раз - "Буду мама". Честно говоря ни один не впечатлил. на все интересующие вопросы - есть ответы в интернете, а в журналах - половина ерунды написано.
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 21:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Тоже читала "9 месяцев"... даже мужу было интересно и понятно всё!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 22:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

я тоже этот журнал часто читаю. инет инетом, а поваляться с журнальчиком всегда приятно!
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 22:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я читаю, что под руку подвернется, то "9 месяцев", то "РОДЫ"
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 14:08
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

читаю 9 месяцев
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 14:39
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю "9 месяцев" и "жду малыша"
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 21:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

читала "9 месяцев" и постоянно в интернете читала, что на каждой недельке происходит в пузике с малышом)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2011, 10:44
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для сравнения взяла вчера "9 месяцев", до этого под руку попадалось только "Жду малыша". Мой выбор однозначно на второй вариант. Во первых по цене в 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ (боюсь признаться своему что потратила цельныйх 100 рубликов на журналку в 15 страниц - эт я про 9 месяцев ) и по содержанию "Жду малыша" приятней, какие то более позитивные статьи, + ко всему нет кучи рекламы Московских магазинов которые лично мне в Питере не особо нужны
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2011, 14:59
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже люблю повалятся с журнальчиком! Читала разные: 9 месяцев, Мой малыш (кажется так, уже точно не помню) Даже муж иногда увлекался журнальчиками!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 22:32
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем на пару изучаем два журнальчика "Счастливые родители" и "Жду ребенка", прямо с первых неделек беременности - все время подмечаешь интересные статьи, много чего для неопытных родителей написано интересного и полезного... мы довольны
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 22:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

"счастливые родители" и "9 месяцев" на мой взгяд в журналах много "воды", предпочитаю мед.литературу или книги от педиаторов, акушеров
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 22:52
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
"счастливые родители" и "9 месяцев" на мой взгяд в журналах много "воды", предпочитаю мед.литературу или книги от педиаторов, акушеров
полностью согласна. а вот журнал "жду малыша" мне очень нравится
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ