![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимилена щелочь ( соду) обычно при ларингитах дают ,Чтобы смягчить гортань и дыхание облегчить ... мне кажется не будут они молоко с содой пить ...
завтра уже полегче поидее должно вам стать...а может уже и сегодня) уже хорошо потемпературил ...у нас тоже любимая т-ра 39) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я теперь тоже к вам за советом. Короче у нас вчера подскочила температура ну я не сильно испугалась, так как зубы лезут. Сегодня верхний прорезался. Ну короче вырисовывается такая картина, даю жаропонижающее, температура падает до 36,8 через три часа 39, 3 и так второй день. Ничего не ест, пьет только сисю и пьем жаропонижающие каждые три часа. Можно разве так много. А не давать боюсь при такой температуре
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цефекона хватает на 4-5 часов. Вообще, часто конечно...а что делать??? Там в инструкции написано, что не более трех дней по-моему, так что рано пока бить тревогу. Обтирайтесь уксусной водичкой или мажьте сгибы конечностей водкой...И поскорее поправляйтесь!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот и мы делаем компресики.правда температура поже спадает,но не повышается.
Тимилена смотрю сама советы начала давать,молодец.ох эти детки.всему в жизне нас научат.Растем вместе с ними.если что я про себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленк рада
![]() Минипузика парацетамолосодержащие можно давать через каждые 6 часов ( т.е в сутки 4 раза ) ...а Нурофен ,Ибуфен каждые 8 часов... Ибуфен кстати надолго температуру снижает ...Лекарства лучше не мешать ...если уж совсем прижмет , тогда обтирания пробуй и свечку одновременно можно вставить ..и следи за ручками и ножками....чтоб холодными не были во время температуры... если такое будет , то сначала разотри спиртом или 1/4 ношпы дай , а потом только минут через 20 жаропонижающее давай...иначе температура еще выше подскочить может ... и почаще обтирай простой водичкой и на лобик прикладывай смоченный платочек... выздоравливайте |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Тимилена рада за вас молодцы!!!!!!!
Типанка ну ты меня напугала мы нурофен через каждые 4 часа даем, сейчас свечку уже второй раз тожа через 4 часа. Растирания хватает на 20 минут, ножки и ручки холодные |
![]() |
![]() |