![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, земляки!!! Я живу в Новом городе. У нас с мужем пока детей нет, но планируем. Начала заранее собирать информацию о ЖК. В частности, интересуют врачи ЖК на Сурова. К кому лучше вставать на учёт? К своей участковой (Платова) не хочу, о ней слышала только плохое. Про Горбенко говорят, что как врач вроде нормальная, но строгая очень: например, если не сдашь мочу вовремя, отчитает как училка школьницу у доски
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Мазуряк, я почти всю эту тему прочитала, здесь ты говорила, у кого хорошо рожать. Учту. Но хотелось бы ещё знать, у кого лучше на учёте в ЖК стоять. Буду очень благодарна за любую информацию (в том числе и к кому НЕ надо вставать на учёт).
П.С. А я всю жизнь живу в Ульяновске, здесь родилась и выросла. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я стояла на 1ом участке, Платова вроде фамилия. К ней лучше не ходить, она старая и совсем ничего не объясняет, мне ужасно не понравилось. Один раз попала к другой, фамилию к сожалению не знаю, знаю только что она еще мамолог по совместительству- Это мне подружка ответила)))Она с верхней вроде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Шуруня, поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и умными!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |