|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обменку выдаю тож смаря кому как у нас тока с 24-26 по моему недели выдавали. и произвола здесь тьма. |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
одно дело когда уже все скакануло так что нужно оперативное вмешательство это да,а просто повышеное ниче не дает таких показаний. легких вам родов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Естественные роды всегда лучше, но если есть серьезный риск, врачи могут сделать КС.
Надо настраиваться на лучшее! И действовать в соответствии со сложившейся ситуацией, не надо ни в коем случае себя накручивать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэви,не надо так просто говорить о давлении.ни один врач не скажет как давление скажется на родах.может 120-110 быть, а женщина в ауте.каждый чел по себе индивидуален.можно и 160 не заменить!но это ж роды!я говорю так потому, что этим страдаю.на родах (правда КС) это не отразилось,но девочке которая со мной лежала туго пришлось(я не буду описывать что было одним словом это страшно)и Хава-твой Г говорит не переживай!она в любом случае должна рассказать обо всем что связанно с давлением и родами,а не отмахиваться капельницей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во время Б поднималось давление. врачи не посчитали это показанием к КС. сунули допегит после того как воды отошли и все нормально) но тут каждого индивидуально нужно рассматривать и нельзя говорить уверенно можно или нет ЕР с давлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ирина,Выше в моем посту написано что врач будет решать сам показания это или нет для Кс,все сугубо индивидуально,а девушка написала утвердительно что врач ей сказал так,не писать мне ей "Ой как жалко что тебя не будут резать" так что ли надо было?нет конечно.
а Кс и так не подарок и с давлением и без,очень тяжело оно и так дается. |
|
|
|