![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня получили посылочку. еще ничего не пробовала, только понюхала. разочаровалась вот в чем, по крайней мере по аромату: пришла мини версия бальзама для тела Традиции Хаммама... о запахе даже писать не охото. могу использовать лишь на ноги, под носки на ночь. такая вонища, какое-то лекарство очень напомнило. это даже не трава... мне совсем не понравился запах. Восток - дело тонкое все же...
и еще пробник пришел туалетной воды Evidence. не понравился, для меня слишком навязчивый. руки до сих не отмылись от запаха. не к душе пришелся. а довольна вот чем. взяла новинку концетрат увлажняющий Hydra Vegetal. попробовала на руке, такой кайф. даже на руке) а на лице наверное вообще запищу) и еще в подарок пришла мини версия туалетной воды "Черный ирис". этот запах я услышала на одной знакомой на свадьбе общего приятеля. мне он очень понравился. сладкий такой. и долго не решалась купить потом. прошло три года) запах по-прежнему нравится. много отзывов начиталась, что как на старухах он, что удушливый, но и хорошего прочитала. я в восторге. сладкий, удушливый может для кого-то, а для меня пахнет зимой и чистотой, будто только что из душа, свежестью, сладковатость его зимой будет укутывать и греть. для лета тяжеловат наверное, а на холодное время для меня самое оно. я в приятном восторге. дождалась все-таки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А я заказала посылочку, но пока не получила ((( Хотя отправляла в тоже время, что и вы...правда я из каталога - почтой отсылала им заказ.
Вот жду свои подарочные миски для микроволновки ))) Кстати у Ив Роше мне понравился гоммаж для лица такая зеленая упаковка и еще Ода жизни это гель для душа ) Приятно пахнет травой (надеюсь его еще продают, а то давно покупала) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне термокружка пришла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравится эта фирма...хожу в магазин в молле...через нэт заказываю только то чем пользовалась и мне нравилось...
из последнего понравилась Кельнская вода "Зеленый чай" в свое время нравился аромат "Нежный жасмин" давний любитель воды "Натюрелль" еще помню была термальная вода...но не помню какая...летом просто обалденная вещь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, пахнет этот восток не очень, зато кожа после него как у ребенка
![]() Получила и я свою посылку, я там еще лаки заказывала для ногтей лечебный очень классный, а вот тот который с цветом в пастельных тонах вообще не о чем. Еще пришли для тела лимонное молочко и какое-то не понятно пахнущее дезадорированное |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
жду еще одну посылочку) |
|
![]() |
![]() |