Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметические фирмы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 17:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
я только что забрала посылку, купальник нормального цвета не выгоревший, тока правда его еще не мерила, вечером дома буду когда, примерю. и сумочка такая ничего, коричневая из мешковины, можно даже на пляж ходить с ней
С посылочкой!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 17:28
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
С посылочкой!
благодарю
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2012, 12:54
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

По умолчанию Купальник от Yves Rocher

вот была на природе в новом купальничке и решила продемонстрировать его) как и обещала

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Old 30.07.2012, 12:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Яна,класссно выглядишь!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2012, 13:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Классно сидит купальник Янусь! Понравился самой?

А я вчера забрала посылочку )) Заказала доче шампуньку и шипучку для ванны и в подарок пришли 2 бутылки геля для душа, мочалка, дезодорант и крем для лица интенсивное увлажнение)
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2012, 14:20
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Яна,класссно выглядишь!!
мммммм, спасибо, очень приятно
Old 30.07.2012, 14:23
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Классно сидит купальник Янусь! Понравился самой?

А я вчера забрала посылочку )) Заказала доче шампуньку и шипучку для ванны и в подарок пришли 2 бутылки геля для душа, мочалка, дезодорант и крем для лица интенсивное увлажнение)
спасибо Любаш. понравился да, особенно верх. размер подошел слава богу. но трусики немного высоковаты, я люблю чуток пониже. ну ничего и такой в гардеробе не помещает, так то я довольна подарочком.

еще трусики интересно сделаны пояс можно отвернуть или же наоборот поднять, тогда купальник выглядит как слитный.

наконец-то ты забрала посылку, а то уже наверное паутиной покрылась шучу. но так здорово - много вам подарочков пришло
Old 30.07.2012, 17:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
вот была на природе в новом купальничке и решила продемонстрировать его) как и обещала

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Очень симпатичный купальник - тебе идёт необыкновенно!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 09:02
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Очень симпатичный купальник - тебе идёт необыкновенно!
благодарю, безумно приятно
Old 01.08.2012, 10:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а у нас вообще не такой купальник присылают((
У тебя очень красивый!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2012, 10:53
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
а у нас вообще не такой купальник присылают((
У тебя очень красивый!
спасибо. просто у вас другая страна, подарки другие немного. может тематика одна тока к подаркам а призы отличаются во многом.
Old 11.09.2012, 21:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я заказала посылочку, вот жду теперь) так продукция их неплохая.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 14:40
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

сегодня получили посылочку. еще ничего не пробовала, только понюхала. разочаровалась вот в чем, по крайней мере по аромату: пришла мини версия бальзама для тела Традиции Хаммама... о запахе даже писать не охото. могу использовать лишь на ноги, под носки на ночь. такая вонища, какое-то лекарство очень напомнило. это даже не трава... мне совсем не понравился запах. Восток - дело тонкое все же...

и еще пробник пришел туалетной воды Evidence. не понравился, для меня слишком навязчивый. руки до сих не отмылись от запаха. не к душе пришелся.

а довольна вот чем. взяла новинку концетрат увлажняющий Hydra Vegetal. попробовала на руке, такой кайф. даже на руке) а на лице наверное вообще запищу) и еще в подарок пришла мини версия туалетной воды "Черный ирис". этот запах я услышала на одной знакомой на свадьбе общего приятеля. мне он очень понравился. сладкий такой. и долго не решалась купить потом. прошло три года) запах по-прежнему нравится. много отзывов начиталась, что как на старухах он, что удушливый, но и хорошего прочитала. я в восторге. сладкий, удушливый может для кого-то, а для меня пахнет зимой и чистотой, будто только что из душа, свежестью, сладковатость его зимой будет укутывать и греть. для лета тяжеловат наверное, а на холодное время для меня самое оно. я в приятном восторге. дождалась все-таки))
Old 21.09.2012, 14:59
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А я заказала посылочку, но пока не получила ((( Хотя отправляла в тоже время, что и вы...правда я из каталога - почтой отсылала им заказ.
Вот жду свои подарочные миски для микроволновки )))

Кстати у Ив Роше мне понравился гоммаж для лица такая зеленая упаковка и еще Ода жизни это гель для душа ) Приятно пахнет травой (надеюсь его еще продают, а то давно покупала) )
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 15:08
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
А я заказала посылочку, но пока не получила ((( Хотя отправляла в тоже время, что и вы...правда я из каталога - почтой отсылала им заказ.
Вот жду свои подарочные миски для микроволновки )))

Кстати у Ив Роше мне понравился гоммаж для лица такая зеленая упаковка и еще Ода жизни это гель для душа ) Приятно пахнет травой (надеюсь его еще продают, а то давно покупала) )
я по интеренету заказала. хоть по почте подарков больше обещали))))
а мне термокружка пришла
Old 18.03.2013, 08:24
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мне нравится эта фирма...хожу в магазин в молле...через нэт заказываю только то чем пользовалась и мне нравилось...
из последнего понравилась Кельнская вода "Зеленый чай"
в свое время нравился аромат "Нежный жасмин"
давний любитель воды "Натюрелль"
еще помню была термальная вода...но не помню какая...летом просто обалденная вещь
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 09:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

sashinatasha, пахнет этот восток не очень, зато кожа после него как у ребенка
Получила и я свою посылку, я там еще лаки заказывала для ногтей лечебный очень классный, а вот тот который с цветом в пастельных тонах вообще не о чем. Еще пришли для тела лимонное молочко и какое-то не понятно пахнущее дезадорированное
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 14:40
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
sashinatasha, пахнет этот восток не очень, зато кожа после него как у ребенка
Получила и я свою посылку, я там еще лаки заказывала для ногтей лечебный очень классный, а вот тот который с цветом в пастельных тонах вообще не о чем. Еще пришли для тела лимонное молочко и какое-то не понятно пахнущее дезадорированное
у них вся эта серия такая вонючая или только этот бальзам для тела? там еще и скраб есть, и масло для душа и массажа. все хвалят, но от запах мне аж дурно становилось.

жду еще одну посылочку)
Old 08.04.2013, 18:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

и я посылочку жду...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2013, 19:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Танюш,я обожаю это масло для тела)))запах не очень,но результат зато супер)
муж у меня ненавидит этот запах))))
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Ответ