Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2009, 14:50
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

вот вот начинается с мелочи а потом скандал. Прикол есть у него прийти и лечь на диван не помывшись, ой как я это не люблю...Из за посуды, машины. Ой провалилось бы оно все, последний раз пообещал меня не нервничать, говорит ведь мы же хотим масика а я тебя нервничаю.
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 23:45
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вся наша жизнь состоит из мелочей! Иногда эти мелочи перерастают в скандалы катастрофического характера! Мы живем в моей квартире! Все что в ней есть, заработанное мною или подаренное мне еще до нашей совместной жизни! Он ничего не бережет! Может обутым пройти по ковру, или переступать неделю через какую-то вещь и не поднимет ее и не положит на место и т.д. На мои замечания по этому поводу мне ответили: "Это же не моя вещь, чего я должен ее убирать"? Вот нормально? Ведь он тоже живет в этом доме и пользуется всем что в нем есть! Почему так сложно бережливо и по хозяйски ко всему относиться?! И снова есть повод поссориться! А потом только зацепись, и начинается: вспоминается все что на душе накопилось и весь этот фонтан недовольства выливается друг на друга!А еще если под горячую руку попадется, ну держись! И снова исчезает в квартире звук, пока кону нибудь чего-то не понадобиться!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 06:25
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
Вся наша жизнь состоит из мелочей! Иногда эти мелочи перерастают в скандалы катастрофического характера! Мы живем в моей квартире! Все что в ней есть, заработанное мною или подаренное мне еще до нашей совместной жизни! Он ничего не бережет! Может обутым пройти по ковру, или переступать неделю через какую-то вещь и не поднимет ее и не положит на место и т.д. На мои замечания по этому поводу мне ответили: "Это же не моя вещь, чего я должен ее убирать"? Вот нормально? Ведь он тоже живет в этом доме и пользуется всем что в нем есть! Почему так сложно бережливо и по хозяйски ко всему относиться?! И снова есть повод поссориться! А потом только зацепись, и начинается: вспоминается все что на душе накопилось и весь этот фонтан недовольства выливается друг на друга!А еще если под горячую руку попадется, ну держись! И снова исчезает в квартире звук, пока кону нибудь чего-то не понадобиться!
Знаете, у меня БМ был такой же. жили в моей квартире, и он при каждом удобном случае говорил: "Конечно, это же ТВОЯ квартира", и не берег нифига. С теперешним мужем, лучше, но тоже не без проблем,которые,думаю,у всех есть. а большинство ссор у нас из-за чистоты,потому что я - оч педантичный человек, у меня в жизни много правил,с кот я живу годами (ну,там, чтобы двери все закрыты были-в комнату,кухню, чтоб зуб.щетки по порядку стояли), а он эти правила частенько попирает))) вот и ругаемся
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 19:49
Dynasty
Мама-чайник

Dynasty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Из-за мелочей) А инонгда я скажу что-нибудь, не подумав, а он обижается... Но мириться я в основном всегда первая подхожу.
Вот-вот..точно так, как и у нас.
Я тоже иногда как ляпну ерунду какую...он либо обижается либо ссорится начинает со мной.
Но я потом (перед сном обычно или чуть раньше) извиняюсь =)
А если он ссорится стал со мной - то он тоже извиняется.

По крупному не ссоримся почему-то
Dynasty вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 23:58
svetlyachok-X
Мама-знаток

svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dynasty Посмотреть сообщение
Вот-вот..точно так, как и у нас.
Я тоже иногда как ляпну ерунду какую...он либо обижается либо ссорится начинает со мной.
Но я потом (перед сном обычно или чуть раньше) извиняюсь =)
А если он ссорится стал со мной - то он тоже извиняется.

По крупному не ссоримся почему-то
Молодцы! Умеете признавать свою не правоту и можете извиняться за это!Для человека это обычно тяжело!
Old 29.10.2009, 11:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы иногда поссоримся из-за мелочи, поорем друг на друга, а через пять минут уже сами друг на другом смеемся )))))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 11:20
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Оооо, мы ссоримся постоянно из-за мелочей, иногда когда у меня ПМС, я зверею, я придираюсь ко всему, иногда просто есть желание поругаться, вот с нечего, и начинаю с пустого места ругачку устраивать... Так же он, может к какой нибудь фигне прицепиться, и понеслось.....У нас даже ссора может возникнуть из-за того что просто кто то из насне скинул, что доехал до работы что всё хорошо )))) Но миримся почти сразу, бывает что погрыземся прям перед с ном, а утром встаем и как будто ниче не было. За то какой секас после ссоры...... ))))))))))
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2009, 15:14
Dynasty
Мама-чайник

Dynasty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Оооо, мы ссоримся постоянно из-за мелочей, иногда когда у меня ПМС, я зверею, я придираюсь ко всему, иногда просто есть желание поругаться, вот с нечего, и начинаю с пустого места ругачку устраивать... Так же он, может к какой нибудь фигне прицепиться, и понеслось.....У нас даже ссора может возникнуть из-за того что просто кто то из насне скинул, что доехал до работы что всё хорошо )))) Но миримся почти сразу, бывает что погрыземся прям перед с ном, а утром встаем и как будто ниче не было. За то какой секас после ссоры...... ))))))))))
секс после ссоры - это даа )) можно сказать даже, отличительный

а..мой еще ведет себя так, как будто меня не существует вообще или как-будто ему "вдруг" стало на меня паралелльно.
Так хочется стукнуть его чем-нибудь в такие моменты...чтоб очнулся.
Вместо этого начинаю нудить и доставать его, что он странный и "что случилось".
По этой причине тоже иногда происходят мелкие ссоры.
Dynasty вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 08:20
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dynasty Посмотреть сообщение
секс после ссоры - это даа )) можно сказать даже, отличительный

а..мой еще ведет себя так, как будто меня не существует вообще или как-будто ему "вдруг" стало на меня паралелльно.
Так хочется стукнуть его чем-нибудь в такие моменты...чтоб очнулся.
Вместо этого начинаю нудить и доставать его, что он странный и "что случилось".
По этой причине тоже иногда происходят мелкие ссоры.
Да, мы друг друга иногда тоже такими вопросами достаем, а когда меня все бесит, и он молчит как партизан, я делаю вид что не замечаю ничего.....Так сказать, начинаю сама партизанить и молчать. Пусть сам думает че со мной!!!
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 17:26
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот не знаю, то ли я псих, то ли повторный всплеск гормонов, вечно ворчу, недовольная, никто меня не любит, слезы не обоснованные... муж всем не угодит... я надеюсь, что это гормоны или просто нервы в связи с приближающимися родами... а муж говорит - да ты тогда всегда была беременная
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2009, 22:27
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

Valeriya
Это точно нервы перед родами, хоть и стараешься себя настроить на хорошее но нервы то уже в подсознании))
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 00:25
svetlyachok-X
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
а я вот не знаю, то ли я псих, то ли повторный всплеск гормонов, вечно ворчу, недовольная, никто меня не любит, слезы не обоснованные... муж всем не угодит... я надеюсь, что это гормоны или просто нервы в связи с приближающимися родами... а муж говорит - да ты тогда всегда была беременная
Просто ты себя жалеешь, и это нормально! Хочется чтоб все почаще говорили как они тебя любят и как классно что ты есть в их жизни! У меня такое состояние было месяц до родов и еще месяца два после родов!Ну, просто было кому постараться мне попортить нервы!Думаю, у тебя все пройдет сразу после родов!Переключишься на крошку и все пройдет!Держись!
Old 03.11.2009, 01:36
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Блин...а мы вот последний месяц ругаемся и рагуемся...а оооочень часто из-за его пивного животика(точнее животища) и чрезмерного употребления пива, а ещё масика засланец хочет, девчонки, даже и не знаю, как с этой пивной зависимостью бороться
а ещё меня бесит, что у него прям принципиальная позиция о том, что он никогда не моет посуду, ну я ж ен против, я и так её сама всегда мою за нами, но вот когда раз в пятилетку попрошу неужели так сложно!!!
однажды помню провинился так помыл полную раковину, прям целый подвиг совершил а ещё мне кажеться, что что-бы я не скзала и не сделала всё ему не так, пытаюсь канешна молчать на это, но уже сил не хватает!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 12:09
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Gaechka, пусть посудомойку тебе купит, и не ссорьтесь больше по пустякам )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 21:05
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Gaechka, пусть посудомойку тебе купит, и не ссорьтесь больше по пустякам )
Аха, думаю обязательно купит, как только будет совй дом и финансовые трудности пройдут
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 21:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А меня мой муж бесит одной вещью...вот увидет, что что-то не на своём месте лежит, идёт ко мне меня носом в это тыкать, не дай бог ложка попала в отдел для вилок - опять идёт мне об этом сообщить, то же самое если тарелки не попорядку и не по калибру расставлены, один сапог упал, чаша с фильтром холодной водой не залита, бельё из машинки сразу не вытащено, стопки с вещами в шкафу нарушены и т.д. млин, ну если ты это видишь, ну сделай молча сам и всё - ведь нет, надо постоянно меня в это тыкать!
Я вот молчу, если крошки на столе оставил, если хлебница не закрыта, кружка не помыта или носки валяются...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 22:54
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира а мужчины за собой "косяков" не замечают а если мы что нибудь сделаем не так это сразу "трагедия".

а мы сейчас стали очень часто ссориться из за того что папа с дочей играю и раскидывают все игрушки по всей квартире а мне все это за ними убирать,вот и начинаем ругаться, или еще ситуация я требую от мужа внимания а он за компом сидит и опять ругня.правда быстро отходим что очень радует
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 23:16
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А меня мой муж бесит одной вещью...вот увидет, что что-то не на своём месте лежит, идёт ко мне меня носом в это тыкать, не дай бог ложка попала в отдел для вилок - опять идёт мне об этом сообщить, то же самое если тарелки не попорядку и не по калибру расставлены, один сапог упал, чаша с фильтром холодной водой не залита, бельё из машинки сразу не вытащено, стопки с вещами в шкафу нарушены и т.д. млин, ну если ты это видишь, ну сделай молча сам и всё - ведь нет, надо постоянно меня в это тыкать!
Я вот молчу, если крошки на столе оставил, если хлебница не закрыта, кружка не помыта или носки валяются...
Ужас какой! Я бы такого поганками потравила давно
Old 04.11.2009, 22:32
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Блин, ты меня извини, но это так смешно....ложка в отделе для вилок, один сапог упал....маразм же
даааа, все мы не совершенны, только одни могут промолчать над минусами половинки, а другим просто необходимо сделать укор. Вот я люблю покритиковать, вернее не то, чтоб люблю, но просто не могу не высказаться. Яб и рада, но для меня сдержаться-верх самообладания. А вот муж вообще не замечает за мной оплошности. Чтож, люди придуманы разными для баланса!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2009, 23:37
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира
А вообще, ты конечно не обижайся, но муженек твой чем-то напоминает персонажа Дастина Хоффмана из "Человека дождя"...
Ответ