![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже иногда как ляпну ерунду какую...он либо обижается либо ссорится начинает со мной. Но я потом (перед сном обычно или чуть раньше) извиняюсь =) А если он ссорится стал со мной - то он тоже извиняется. По крупному не ссоримся почему-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, мы ссоримся постоянно из-за мелочей, иногда когда у меня ПМС, я зверею, я придираюсь ко всему, иногда просто есть желание поругаться, вот с нечего, и начинаю с пустого места ругачку устраивать... Так же он, может к какой нибудь фигне прицепиться, и понеслось.....У нас даже ссора может возникнуть из-за того что просто кто то из насне скинул, что доехал до работы что всё хорошо )))) Но миримся почти сразу, бывает что погрыземся прям перед с ном, а утром встаем и как будто ниче не было. За то какой секас после ссоры...... ))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а..мой еще ведет себя так, как будто меня не существует вообще или как-будто ему "вдруг" стало на меня паралелльно. Так хочется стукнуть его чем-нибудь в такие моменты...чтоб очнулся. Вместо этого начинаю нудить и доставать его, что он странный и "что случилось". По этой причине тоже иногда происходят мелкие ссоры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не знаю, то ли я псих, то ли повторный всплеск гормонов, вечно ворчу, недовольная, никто меня не любит, слезы не обоснованные... муж всем не угодит... я надеюсь, что это гормоны или просто нервы в связи с приближающимися родами... а муж говорит - да ты тогда всегда была беременная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...а мы вот последний месяц ругаемся и рагуемся...а оооочень часто из-за его пивного животика(точнее животища) и чрезмерного употребления пива, а ещё масика засланец хочет, девчонки, даже и не знаю, как с этой пивной зависимостью бороться
![]() а ещё меня бесит, что у него прям принципиальная позиция о том, что он никогда не моет посуду, ну я ж ен против, я и так её сама всегда мою за нами, но вот когда раз в пятилетку попрошу неужели так сложно!!! ![]() однажды помню провинился так помыл полную раковину, прям целый подвиг совершил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня мой муж бесит одной вещью...вот увидет, что что-то не на своём месте лежит, идёт ко мне меня носом в это тыкать, не дай бог ложка попала в отдел для вилок - опять идёт мне об этом сообщить, то же самое если тарелки не попорядку и не по калибру расставлены, один сапог упал, чаша с фильтром холодной водой не залита, бельё из машинки сразу не вытащено, стопки с вещами в шкафу нарушены и т.д. млин, ну если ты это видишь, ну сделай молча сам и всё - ведь нет, надо постоянно меня в это тыкать!
![]() Я вот молчу, если крошки на столе оставил, если хлебница не закрыта, кружка не помыта или носки валяются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира а мужчины за собой "косяков" не замечают а если мы что нибудь сделаем не так это сразу "трагедия".
а мы сейчас стали очень часто ссориться из за того что папа с дочей играю и раскидывают все игрушки по всей квартире а мне все это за ними убирать,вот и начинаем ругаться, или еще ситуация я требую от мужа внимания а он за компом сидит и опять ругня.правда быстро отходим что очень радует |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() даааа, все мы не совершенны, только одни могут промолчать над минусами половинки, а другим просто необходимо сделать укор. Вот я люблю покритиковать, вернее не то, чтоб люблю, но просто не могу не высказаться. Яб и рада, но для меня сдержаться-верх самообладания. А вот муж вообще не замечает за мной оплошности. Чтож, люди придуманы разными для баланса! |
|
![]() |
![]() |