Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 10:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
какая мерзость??? мы просто делимся своим опытом... я считаю, что с мусульманином должны жить мусульманки, которых с детства воспитывают в таких традициях... знаешь, какой девиз был у моего в постели? ты должна получать удовольствие только от того, что я его получаю... то есть я существовала только для удовлетворения его похоти и не более...
ууууу.... А представляете мою тетю бил смертным боем русский православный (он даже в церковь ходил регулярно и все праздники отмечал)... А подругину маму православный украинец бросил беременную и еще потом пытался в суд подать на алименты от ребенка...
Значит все православные русские мужики - алкоголики и любят бить женщин?
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 11:49
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ууууу.... А представляете мою тетю бил смертным боем русский православный (он даже в церковь ходил регулярно и все праздники отмечал)... А подругину маму православный украинец бросил беременную и еще потом пытался в суд подать на алименты от ребенка...
Значит все православные русские мужики - алкоголики и любят бить женщин?
+1000000000000000
точно подмечено,ведь ходит такой стереотип,что все русские алкоголики,так давайте будем придерживаться его. раз мусульманин, значит беьт и не уважает,а раз православный,значит,не работает и только бухает,между делом поколачивая женщин...
моральный уродов везде полно,просто кому-то мы готовы это прощать,а кому -то нет.еще раз повторюсь,мой первый муж был православный, но руку мог поднять даже на свою маму,любил выпить, а потом все что было в доме, проиграл в игровых автоматах, а расплачиваться предложил мне....натурой
тем более темка,просто про мужиков,которых таковыми то и назвать нельзя из-за их поведения, вне зависимости от веры. поэтому не надо все валить в одну кучу
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 13:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не надо обижаться, я понимаю, почему вы защищаете мусульман))) я не говорю, что все плохие, но мне не встречались мусульмане, уважающие русскую женщину... наверное, мне просто не повезло... я описала просто свой опыт...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 13:18
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, не надо обижаться, я понимаю, почему вы защищаете мусульман))) я не говорю, что все плохие, но мне не встречались мусульмане, уважающие русскую женщину... наверное, мне просто не повезло... я описала просто свой опыт...
не повезло.. мне вот русские мужчины порядочные не встречались...
такая вот штука жизнь... не зря же межконфессиональные и межнациональные браки многие не приемлют..
Old 29.03.2011, 13:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? Если что, то муж у меня не мусульманин, и родственников мусульман нет)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 13:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Почему? Если что, то муж у меня не мусульманин, и родственников мусульман нет)
ну в первую очередь я имела ввиду не тебя, а Ксанку, которая мусульманка, если мне не изменяет память))) про тебя вообще даже не подумала...
Old 29.03.2011, 13:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встречалась с парнем, русским, и он тоже бегал за мной с ножом и кулаками. И кричал зарэжу))))))) И сел потом за убийство(
Тут дело не в религии, а в воспитании. В мусульманских странах, как правило, мужчина глава семьи, и женщина в какой то мере подчиняется его воле. Что и в русских семьях частнеко)
И конечно выходя замуж на мусульманина христианка должна понимать, что придется идти на уступки. И уступки эти должны быть с двух сторон.
Не мусульмане плохо относятся к нашим женщинам, а женщины не осознают всей ответственности таких отношений.
Тут каждому свое)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 19:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Мне кажется вам стоит остановится, вас всех уже понесло.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 21:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мне кажется вам стоит остановится, вас всех уже понесло.
кстати да, Катя всего лишь высказала свою версию, что мусульманин должен жить с мусульманкой что русских они в большинстве случаев не уважают. А вы начинаете рассказывать, какие русские козлы
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 21:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
кстати да, Катя всего лишь высказала свою версию, что мусульманин должен жить с мусульманкой что русских они в большинстве случаев не уважают. А вы начинаете рассказывать, какие русские козлы
Юль, спасибо)) хоть ты меня правильно поняла)))) мой парень был с очень ортодоксальной семьи, я думаю, что его просто так воспитали... его отец выдал его сестру замуж в 17 лет... когда я спросила, а она не хотела поучиться еще, он ответил, нет, типа она сама хотела... сейчас они живут во Франции, но думаю в их отношении ничего не изменилось... он просто не знал, что с женщиной можно обращаться по другому...
Old 30.03.2011, 10:32
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Вот вот! Не понимаю из за чего начался спор! Речь шла не о том что все они такие плохие, а о конкретной сетуации! И Катя кстати высказала своё мнение по данной сетуации и привела пример из личного опыта! Не имея ввиду всех мусульман!
Кто то просто изначально не правельно понял и началось...
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 11:11
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спор возник из-за этого

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у него мусульманские устои приактически.он король и ему все можно.А мне,как женщине нет.Относится как к вещи.Уезжала-слезно уговорил вернуться-повелась.Потом говорил почему заранеее не сказала.А как в след раз заранее сказала о его поведении и моем возможном уходе-мы тогда в парке гуляли с младшим -так он менячуть не удбил там.И сказал отказывайся от слов.а если уедешь-я тебя приеду и убью прям в подъезде.
В Исламе нет таких устоев.
Поэтому и пошел дальнейший разговор.
Old 30.03.2011, 11:30
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хочешь сказать, что в исламе нет превосходства мужчины над женщиной? мужчина и женщина равны?
Old 30.03.2011, 11:32
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хочешь сказать, что в исламе нет превосходства мужчины над женщиной? мужчина и женщина равны?
да.
Old 30.03.2011, 11:44
ВалюФФФка
Мама-практикант

ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

С этим я не согласна! Смотря какой город и какие устои в семье!
Жену свою они уважают! Но Женщины даже молются отдельно!
Дети там обычно с отцом остаются, а для девочек тоже отец выбирает мужа!
У меня есть и родственники и знакомые. Традиции для них это всё!
Но они не будут заставлять Русскую Женшину жить по их традициям, пока она не поменяет веру!
Old 30.03.2011, 11:47
ВалюФФФка
Мама-практикант

P.s. Я говорю то что знаю! Но это не значит что это затрагивает всех поголовно!
Old 30.03.2011, 11:55
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
С этим я не согласна! Смотря какой город и какие устои в семье!
Жену свою они уважают! Но Женщины даже молются отдельно!
Дети там обычно с отцом остаются, а для девочек тоже отец выбирает мужа!
У меня есть и родственники и знакомые. Традиции для них это всё!
Но они не будут заставлять Русскую Женшину жить по их традициям, пока она не поменяет веру!
Это как то относится в религии вообще? Местные обычаи и семейные традиции - это не религия. В Коране прописано равенство мужчины и женщины.
Дети до 7 лет должны оставаться с матерью, после 7 у них спрашивают мнения. чаще всего после семи мальчики остаются с отцом, дочери с матерью (это основано на том что женщине без детей было легче выйти замуж повторно).
Без согласия женщины ее никто не имеет право выдавать замуж (но с разрешения родителей). что в общем то есть во всех религиях.. без благословения родителей даже не венчали раньше.
Old 30.03.2011, 12:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
да.
а как же шариат, который разрешает мужу физически наказывать жену, за неповиновение, не приготовленную пищу или другой проступок
Old 30.03.2011, 12:45
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как же шариат, который разрешает мужу физически наказывать жену, за неповиновение, не приготовленную пищу или другой проступок
это уже не правильно. Расхождение от Корана. Если муж поднимет руку на жену, она имеет право на развод и моральный ущерб (забирает не только свое приданное но и часть имущества мужа).
Но к сожалению . Так же как в христианстве и других религиях в Исламе есть уже (за полторы то тысячи лет) отдельные течения - типа вахабизма, например. Суниты и шииты... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как протестанты и католики, православные и масоны... и много много других ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.03.2011, 12:47
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Но мы отошли от темы.
Вообще НИ ОДНА мировая РЕЛИГИЯ не поддерживает превосходство одного пола над другим. И во всех сказано, что мужчина оскорбляющий женщину и обижающий (бросающий) своих детей - грешник.
Ответ