![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно подмечено,ведь ходит такой стереотип,что все русские алкоголики,так давайте будем придерживаться его. раз мусульманин, значит беьт и не уважает,а раз православный,значит,не работает и только бухает,между делом поколачивая женщин... моральный уродов везде полно,просто кому-то мы готовы это прощать,а кому -то нет.еще раз повторюсь,мой первый муж был православный, но руку мог поднять даже на свою маму,любил выпить, а потом все что было в доме, проиграл в игровых автоматах, а расплачиваться предложил мне....натурой тем более темка,просто про мужиков,которых таковыми то и назвать нельзя из-за их поведения, вне зависимости от веры. поэтому не надо все валить в одну кучу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не надо обижаться, я понимаю, почему вы защищаете мусульман))) я не говорю, что все плохие, но мне не встречались мусульмане, уважающие русскую женщину... наверное, мне просто не повезло... я описала просто свой опыт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая вот штука жизнь... не зря же межконфессиональные и межнациональные браки многие не приемлют.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я встречалась с парнем, русским, и он тоже бегал за мной с ножом и кулаками. И кричал зарэжу))))))) И сел потом за убийство(
Тут дело не в религии, а в воспитании. В мусульманских странах, как правило, мужчина глава семьи, и женщина в какой то мере подчиняется его воле. Что и в русских семьях частнеко) И конечно выходя замуж на мусульманина христианка должна понимать, что придется идти на уступки. И уступки эти должны быть с двух сторон. Не мусульмане плохо относятся к нашим женщинам, а женщины не осознают всей ответственности таких отношений. Тут каждому свое) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо)) хоть ты меня правильно поняла)))) мой парень был с очень ортодоксальной семьи, я думаю, что его просто так воспитали... его отец выдал его сестру замуж в 17 лет... когда я спросила, а она не хотела поучиться еще, он ответил, нет, типа она сама хотела... сейчас они живут во Франции, но думаю в их отношении ничего не изменилось... он просто не знал, что с женщиной можно обращаться по другому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто то просто изначально не правельно понял и началось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спор возник из-за этого
Цитата:
Поэтому и пошел дальнейший разговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этим я не согласна! Смотря какой город и какие устои в семье!
Жену свою они уважают! Но Женщины даже молются отдельно! Дети там обычно с отцом остаются, а для девочек тоже отец выбирает мужа! У меня есть и родственники и знакомые. Традиции для них это всё! Но они не будут заставлять Русскую Женшину жить по их традициям, пока она не поменяет веру! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Дети до 7 лет должны оставаться с матерью, после 7 у них спрашивают мнения. чаще всего после семи мальчики остаются с отцом, дочери с матерью (это основано на том что женщине без детей было легче выйти замуж повторно). Без согласия женщины ее никто не имеет право выдавать замуж (но с разрешения родителей). что в общем то есть во всех религиях.. без благословения родителей даже не венчали раньше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но к сожалению ![]() Как протестанты и католики, православные и масоны... и много много других ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Но мы отошли от темы.
Вообще НИ ОДНА мировая РЕЛИГИЯ не поддерживает превосходство одного пола над другим. И во всех сказано, что мужчина оскорбляющий женщину и обижающий (бросающий) своих детей - грешник. |
![]() |
![]() |