![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет хочу по хвастаться своими успехами. За пару дней прибывания с вами я сбросила.1 кг. Аж глазам своим не поверила. Чесно признаюсь пока не купила весы старалась просто слушать свой голод и не жрать Как это делала раньше. Самое интересное и кушаю мало и есть не хочется. Супер. Alkoria тебе отдельное спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут еще большую роль играет гормональный фон. После родов он несколько меняется и потому может быть набор веса.
А свинина ведь может быть постной?Зачем жирная. У нас тоже не выходит из рациона но берем постную.Лично мне не приятно даже когда в тарулку этот жир попадает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что вернулась от диетолога, и вот что он мне сказал:
кушать меньше 1600 калорий в день кормящей женщине просто опасно! т.к. качество молока может не просто ухудшиться ,а оно может вообще пропасть! а есть меньше 1000 каллорий в день для похудения диетологи не рекомендуют даже обычному человеку, не говоря уж о кормящей (слишком резкое снижение каллорий может привести к нарушению обмена веществ,т.е после похудения вы можете набрать еще больше!) . 1800 калорий в день это минимум который, вы ,кормящие мамочки, должны употреблять, чтобы ваш малыш не страдал от недостатка питательных элементов в молоке. А самый оптимальный вариант для мамочек сбросить вес это умеренной интенсивности физ. нагрузки( если здоровье позволяет),нормальное дробное питание(включающее в себя все полезные продукты ,в том числе и жиросодержащие (но не жирные) ) и исключение из рациона пустых углеводов(мучное,булки всякие и т.п.) ,ну и сладкого поменьше, это слова ВРАЧА! Ну а выбирать дорогие мамочки конечно вам, доверять ли свое здоровье и здоровье своего ребенка(если вы кормите) человеку у которого даже нет мед.образования. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не хочу спорить. Я никого не принуждаю.Сама питаюсь так же хотя кормлю.Более того уже писала что молока стало только больше! Выбор кажды делает сам.
Так же рекомендую учитывать разницу в таблицах калорийности. Возьмите любой прием пищи и просчитайте поборменталевской таблице и по любой другой.Уверена вы как раз насчитаете за день на 1500 а то и больше. К тому же В центре ДБ цифры дают не на абум! Исключая мучное например хлеб, вы можете столкнуться с проблемой ЖК тракта. Физ нагрузки болье действуют на мышечную массц а не жир. Хотя можно добиться определенных результатов спортом. Но не всем это подходит. Девочи. у кого нибудь появились проблемы с молоком? по поводу мед образования вы правы.Я его не имею. Но формулу составляла не я а люди с таким образованием. В общем не хочу никого обижать и спорить. решайте сами. Вот только зачем если вы не согласны с программой заходить в тему и портить настрой людям?Как говорится в чужой монастырь...(опять же не в обиду) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу сказать, что я тоже занимюсь с вами, постоянно читаю эту темку и уроки. Считать калории каждый день нет времи.Сосчитав в начале занятий пару дней поняла, что придерживаюсь примерно 1200-1500 калорий в день. Единственное в чем поменялось мое питание - это ограничила себя в мучном. Вес пошел на снижение: за 2 недели - 2 кг. Кормлю грудью и на качество и количество не жалуюсь.
Всем спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |