![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня на сроке 7-8 недель открылось кровотечение, положили в больницу с диагнозом "Отслоение плодного мешка". Постельный режим, дюфастон, папаверин, етамзилат. На следующий день кровь остановилась, но уже вторую неделю идет мазня коричневая, правда начала светлеть. Сделали повторное УЗИ. Плод развивается,но отслойка увеличилась, сказали, что отслоилось 40%. Продолжаю лечение, врач сказала, как БОГ даст. ОЧЕНЬ переживаю, надеюсь на лучшее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня после кровотечения мазало дней 10-11, врач сказала, что выходит то,что отслоилось. На УЗИ про гематому ничего не сказали. Выпишусь с больницы придет время делать скрининг, думаю там все будет видно и подробно объяснят. Хуже нет бесплатной медицины((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня на сроке 7 недель началось кровотечение, положили в больницу с отслоением плодного мешка, сказали 40% отслойки. Кололи папаверин, етамзилат (кровоостанавливающее), дюфастон по 4-3 таблетки, фолиевую и витамин Е. На следующий день кровь прекратилась, но уже почти 2 недели идут коричневые выделения, которые становятся светлее. Теперь они то есть, то нет. Врач говорит, что выходит то, что отслоилось, но почему так долго???? Больше ничего не беспокоит, кроме выделений. Недавно сделали повторное УЗИ, ребеночек развивается согласно сроку, но запугали меня так, что ужас, начиная от того, что ребенку не будет хватать кислорода и питания и до замершей. Я спросила как можно все это восстановить и восполнить, а она мне "никак, как БОГУ будет угодно, естественный отбор". Вот такие у нас добрые врачи! Страхов в моей голове огромное количество и как с этим справиться?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, милые, уже не знаю к кому и обратиться. Почитала все ваши сообщения и решила у вас спросить. Может вы мне скажете. С мужем очень хотим ребенка. Стараемся уже почти год, но все никак. С начала мне каждый месяц казалось, что я беременна, все себе симптомы выдумывала (накручивала себя). Месяца 2 назад муж сказал, что значит еще не время нам ребенка рожать (его мама не могла ним забеременеть 7 лет). Прошлый месяц мы не заморачивались, просто не предохранялись как всегда, перед месячными как всегда поболела грудь, М пошли немного раньше, но были какие-то "немногословные" (1-деньвро-де бы как обычно, а потом мазня и все) но я не обратила внимание, а теперь после М начало потягивать яичники, несильные рези внизу, как перед месячными, но немного меньше, а теперь вот третий день голова болит, тошнит целый день, в автобусе и в машине укачивает, духоту и жару вообще не могу переносить (хотя я очень теплолюбивый человек, жара это мой нормальный климат), глаза закрою - все кружиться, бессонница ночью - ужасная, ну а днем из-за нее усталость и слабость. Тест еще не делала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |