Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 11:22
Наддин
Мама-практикант

Вес репутации: 126
Наддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспоримаНаддин репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счёт токсикоза врачу надо говорить обязательно. В моём случае мой гинеколог сказала что ни чего страшного. Самое главное чтобы не было безудержной рвоты, такой что вообще ничего съесть не можешь. Тогда ложат в стационар, так как это угроза как маме так и ребёнку. И ещё, токсикоз не должен быть в последнем триместре беременности.
Наддин вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 13:53
Хитрая Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хитрая Лиса на пути к лучшему

Токсикоз вещь мало приятная... Меня до вчерашнего дня просто мутило, при чем достаточно сильно и круглосуточно, а вчера я узнала все его прелести... На еду смотреть вообще не могу!!! Больше всего меня плющит от мяса, в любом его виде и проявлении . самое интересное ну начинает меня тошнить, начинаются все позывы, бегу к белому другу и что... Всю выворачивает, а ни чего нормально не выходит и хожу дальше страдаю. Страшно представить что завтра на работу!!! Если раньше просто тошнило, когда обеденное время подходило (от запахов), то сейчас я долго не раздумываю... а как вспомню туалеты...
Хитрая Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 15:05
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,бедняжки, потерпите! Я думала, что токсикоз никогда не кончится и часто в этой темке толклась. А теперь токсикоз давно позади - впереди встреча с малышом!!!! И у вас все быстро пройдет, удачи!!!
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 09:30
Иркин
Мама-чайник

Иркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Да уж, лучше не знать, что такое токсикоз!
Девочки,привет!Теперь и познакомилась с "дядькой-токсикозом"...Всю субботу провела с белым другом, теперь просто мутит постоянно,но хотя бы не рвет.
У меня возник вопрос.А ни у кого не было еще и ...кхм... слабительного эффекта во время токсикоза?
Иркин вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 19:44
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркин Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Теперь и познакомилась с "дядькой-токсикозом"...Всю субботу провела с белым другом, теперь просто мутит постоянно,но хотя бы не рвет.
У меня возник вопрос.А ни у кого не было еще и ...кхм... слабительного эффекта во время токсикоза?
У меня был этот самый слабительный эффект, не знала с какой стороны к унитазу подходить Никак с этим не боролась, само прошло.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 21:44
Хитрая Лиса
Мама-чайник

Хитрая Лиса на пути к лучшему

У меня кстати тоже пару раз бывало, иногда даже очень сильно кишечник скручивало. Но самое не хорошее, что помимо того что я тоже все выходные с белым другом прообщалась так у меня ещё и кровь из носа шла, а в воскресенье вообще еле голову от туалета подняла, жуткая головная боль началась. Врачу сегодня сказала, она тут же предложила в больницу лечь, капельницы поделать, сказала сосудам легче будет и тошнить меньше должно.
Хитрая Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 10:14
Иркин
Мама-чайник

Иркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личностьИркин просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
У меня был этот самый слабительный эффект, не знала с какой стороны к унитазу подходить Никак с этим не боролась, само прошло.
Ох, ну успокоили,а то уж я грешным делом на пищевую токсикоинфекцию подумала.Мне все говорят,что не бывает слабительного эффекта при токсикозе...
У меня токсикоз теперь в 4 утра приходит.Вторую ночь (или уж утро???) так скручивает,как будто я год не ела.Спасибо всем за совет грызть печеньку или мандаринку прямо в кровати, помогает
Иркин вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 22:40
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

Anna *from Chicago* на пути к лучшему

Вот оно...свершилось! еще неделю назад я бегала не о чем не задумываясь ела что хотела......а вчера первый раз меня стошнило....почему то от запаха рыбы....обидно! на днях купили с мужем красную свежую рыбу...я думала наемся до отвала......но....теперь муж ее сам ест я ее категорически не перевариваю смотреть,готовить ,есть и нюхать ее не могу((((
Девочки кто может подсказать что мне делать..читала что нужно утром есть что бы не тошнило...а мне кусок в горло не лезет и при этом тошнит от всего! говорят что мятный чай пить при токсикозе нужно...но у меня на него реакция положительная через раз....непойму что моему организму нужно!?
Anna *from Chicago* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 22:59
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

Цитата:
Меня пугает выход на работу, тем более желание туда идти вообще нет и пока никто не знает о моей беременности
А вот это вообще караул....я думаю с токсикозом дома сидеть гараздо удобнее пошла сделала свое дело ..отлежалась...поела....поспала....а на работе суета напряжение стрессы....жуть мне самой скоро на работу выходить ....не представляю что это за рабоа будет...
Old 30.12.2009, 18:11
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Мне помогали бананы, съеденные сразу, как проснёшься, не вставая с кровати. Муж приносил. Правда, потом с одного банана пришлось перейти на два, а потом и на три, прямо как доза у наркомана. Вот я их съедала и могла встать, не мутило. Но сейчас я смотреть не могу на бананаы, настолько я их переела.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 17:54
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

эхх попробую бананы пожевать)
Old 05.01.2010, 18:11
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

мне ничего не помогало, хоть ешь, хоть пей , не всатая
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 19:31
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже ничего не помогало, токсикоз буйствовал как ему вздумается до 18 недель, только когда ела яблоки, то пока жевала - временно попускало, как только процесс поедания заканчивался тошнота тут же возвращалась. Меня и по сей день немного бывает мутит периодически, но это уже терпимо так как приступы небольшие, в основном сразу после еды, потом через полчаса отпускает.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 15:52
N@stik
Мама-чайник

N@stik на пути к лучшему

Ох, мне тоже ничего не помогает, до сих пор... Думала к 12 неделям пройдет... теперь жду 16-ти... а здесь прочитала, что у некоторых девочек до 18-ти недель продолжалось... Когда же кончится этот невыносимый токсикоз???
N@stik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 18:52
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ждала 12 недель, а токс и не собирался проходить. Он еще как-то волнами проходил. Дня 3-4 очень плохо, потом на 2-3 дня вроде отпустил. я уже думала ну наконец-то все, а не тут то было, опять приступ токса. И только на 18 неделе, когда у меня ребенок зашевелился и тогда токс потихоньку ушел. Я хоть этому рада, у меня свекровь тошнило всю беременность.
Old 06.01.2010, 19:00
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

ужас мне до 18 недели еще далеко((
Old 06.01.2010, 19:01
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня токсикоз не мучал. меня просто все время тошнило недели 2-2,5. спасалась лимоном без сахара, чипсами, семечками. тошнотики у меня начинались сильнее к вечеру, так что прогулки по прохладе тоже помогали
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 19:18
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna *from Chicago* Посмотреть сообщение
ужас мне до 18 недели еще далеко((
Ну у всех же по-разному, не надо настраивать себя на этот срок. Многих и раньше 12 недель отпускает.
Old 07.01.2010, 22:06
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а когда вообще начинается этот токсикоз? с какого срока?
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 22:10
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а когда вообще начинается этот токсикоз? с какого срока?
У меня и в первую Б. и в эту Б. токсикоз начинался через две недели после задержки М.
Ответ