![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня кстати тоже пару раз бывало, иногда даже очень сильно кишечник скручивало. Но самое не хорошее, что помимо того что я тоже все выходные с белым другом прообщалась так у меня ещё и кровь из носа шла, а в воскресенье вообще еле голову от туалета подняла, жуткая головная боль началась. Врачу сегодня сказала, она тут же предложила в больницу лечь, капельницы поделать, сказала сосудам легче будет и тошнить меньше должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня токсикоз теперь в 4 утра приходит.Вторую ночь (или уж утро???) так скручивает,как будто я год не ела.Спасибо всем за совет грызть печеньку или мандаринку прямо в кровати, помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот оно...свершилось! еще неделю назад я бегала не о чем не задумываясь ела что хотела......а вчера первый раз меня стошнило....почему то от запаха рыбы....обидно! на днях купили с мужем красную свежую рыбу...я думала наемся до отвала......но....теперь муж ее сам ест я ее категорически не перевариваю смотреть,готовить
![]() Девочки кто может подсказать что мне делать..читала что нужно утром есть что бы не тошнило...а мне кусок в горло не лезет и при этом тошнит от всего! говорят что мятный чай пить при токсикозе нужно...но у меня на него реакция положительная через раз....непойму что моему организму нужно!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне помогали бананы, съеденные сразу, как проснёшься, не вставая с кровати. Муж приносил. Правда, потом с одного банана пришлось перейти на два, а потом и на три, прямо как доза у наркомана. Вот я их съедала и могла встать, не мутило. Но сейчас я смотреть не могу на бананаы, настолько я их переела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже ничего не помогало, токсикоз буйствовал как ему вздумается до 18 недель, только когда ела яблоки, то пока жевала - временно попускало, как только процесс поедания заканчивался тошнота тут же возвращалась. Меня и по сей день немного бывает мутит периодически, но это уже терпимо так как приступы небольшие, в основном сразу после еды, потом через полчаса отпускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, мне тоже ничего не помогает, до сих пор...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ждала 12 недель, а токс и не собирался проходить. Он еще как-то волнами проходил. Дня 3-4 очень плохо, потом на 2-3 дня вроде отпустил. я уже думала ну наконец-то все, а не тут то было, опять приступ токса. И только на 18 неделе, когда у меня ребенок зашевелился и тогда токс потихоньку ушел. Я хоть этому рада, у меня свекровь тошнило всю беременность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня токсикоз не мучал. меня просто все время тошнило недели 2-2,5. спасалась лимоном без сахара, чипсами, семечками. тошнотики у меня начинались сильнее к вечеру, так что прогулки по прохладе тоже помогали
|
![]() |
![]() |