Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 19:45
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюха222222 Посмотреть сообщение
Мне на 37 неделе назвали вес-3200, на 39 неделе обещали 3600-3700. Мы родились на 40 неделе 3060 всего навсего. А напугали-то большим весом !!!
Для меня он был бы большеват, т.к. я сама невысокая и с узким тазом. А соседке по палате обещали 3300, а родила на 4500
Мда,пока не родишь не узнаешь....Мне вот тоже говорят,что крупненькая доча у меня,а мне кажется,что не больше 3500 будет..
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 13:25
Yulchik1211
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulchik1211 на пути к лучшему

мне уже во второе УЗИ сказали, что плод крупный. В третье УЗИ это подтвердили. И в конце концов родилась доченька 4200. Пупсёнок срзу такой. Она и сейчас у меня пухляшка пока. Папа у нас крупный, так что это от наследственности тоже зависит. Да и сейчас почти все беременные витаминчики пьют, да и всякие препараты для улушения кровоснабжения плаценты. Вот детки и рождаются крупненькие. Соглашусь, что тяжеловато потом носить на ручках, ну куда деваться- своя ноша не тянет))
Yulchik1211 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 14:54
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulchik1211 Посмотреть сообщение
мне уже во второе УЗИ сказали, что плод крупный. В третье УЗИ это подтвердили. И в конце концов родилась доченька 4200. Пупсёнок срзу такой. Она и сейчас у меня пухляшка пока. Папа у нас крупный, так что это от наследственности тоже зависит. Да и сейчас почти все беременные витаминчики пьют, да и всякие препараты для улушения кровоснабжения плаценты. Вот детки и рождаются крупненькие. Соглашусь, что тяжеловато потом носить на ручках, ну куда деваться- своя ноша не тянет))
от витаминов точно размер ребенка не зависит, я витамины не пила, ребенок 4 200 как и у тебя
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 12:42
Нюта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюта на пути к лучшему

а мне на 36 неделе сказали.что у меня ребенок на 39 недель выглядит,что через недельку рожать можно)))но я родила в срок,просто плод крупный оказался))мне в ЖК сказали в больницу надо ложится,я ествественно отказалась,т к наблюдалась у своего врача в роддоме по контракту и слушалась только ее-она профи...так она сказала,что в больницу ложится не надо,что у меня все в порядке(мы с ней делали и узи,и ктг)и что ребенок с весом 3530и ростом 50см не такой уж и крупный))а врачи в ЖК-перестраховщики!
Нюта вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 13:22
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Мы родились 4200, рост 55, очень переживала что плод крупный, ведь девочка все таки, очень хотелось что бы она была миниатюрная, а не слоненок, но я смотрю действительно детишек с таким весом достаточно, может это уже норма нашего времени, а крупным плодом считается только по стандартам 30 давности ..
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 16:55
Светусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

С каким предполагаемым весом не дают самой рожать?
Светусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 17:00
Светусик
Мама-теоретик

Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

С каким предполагаемым весом не дают самой рожать?
Old 01.02.2010, 21:50
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже ставили крупный плод я так пугалась сразу вопросами закидывала, на что меня мой УЗИст сказал, чтобы я не переживала, может просто у неё голова большая(после этого я испугалась ещё больше) но примерно так и получилось я доченьку родила в 38 недель её вес 3710, обхват головы не помню помню что у нас был совсем маленький родничок, который очень быстро зарос, буквально в мес 3-4 уже его не было на мой взгляд крупный плод понятие относительное, у врачей есть свои примерные таблицы под которые они всех ровняют, но ведь детишки разные бывают, может для одной семьи это вполне нормальное явление
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 00:28
Светусик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сейчас не используют щипцы в родах?
Old 02.02.2010, 00:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ну вроде как они у нас запрещены... а при чем тут щипцы? )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 01:29
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне на УЗИ на в 38нед. сказали вес 3500, родился 4380
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 05:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже сказали, что плод крупный. В 35 недель - 3кг. Велели дольше середины февраля не захаживаться Но у меня таз, слава богу, позволяет и 4,5кг родить
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 10:01
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня сейчас, по календарю Г-20 недель, по данным УЗИ 22 недели...видимо крупненький малышёчек...
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 10:06
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я родила на 4.200....ростом 55см.....доча никак не могла выйти...на мне врач скакала раз 5 наверное я думала что лопну...в итоге они сделали мне надрезик...и все равно припомощи скачек врача на моем пузе доча наконецто вышла)))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 10:07
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали, что плод крупный. В 35 недель - 3кг. Велели дольше середины февраля не захаживаться Но у меня таз, слава богу, позволяет и 4,5кг родить
А мылышу велели не засиживаться? Наверное, всё-таки главное не вес, а размер головы, пройдёт голова-и всё остальное родится
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 10:08
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
мне на УЗИ на в 38нед. сказали вес 3500, родился 4380
А у меня в 32 нед на УЗИ всего 1800 сказали весит, а родились в 40 нед. 4080!
Old 02.02.2010, 10:58
Светусик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну вроде как они у нас запрещены... а при чем тут щипцы? )
Да говорят, крупный плод щипцами тащут, если не может выйти. У меня на 33 нед.2308кг 44см, в роддоме скзали (Там узи делала) нормально, в жк такую бучу реазвела врачиха моя.
Old 02.02.2010, 11:01
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мылышу велели не засиживаться? Наверное, всё-таки главное не вес, а размер головы, пройдёт голова-и всё остальное родится
мне ж ещё в начале беременности приснилось - рожу 15-го февраля Срок на 4 марта. А по узи 16 февраля поставили. Вот проверим, врут ли сны...
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 11:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светусик Посмотреть сообщение
Да говорят, крупный плод щипцами тащут, если не может выйти. У меня на 33 нед.2308кг 44см, в роддоме скзали (Там узи делала) нормально, в жк такую бучу реазвела врачиха моя.
Щипцы 100% запрещены-от них последствия ппц какие могут быть. У меня тож крупненький и голова сама по себе большая, и плечи у нас по дороге застряли-главное слушать врача как дышать и как прально тужиться. Меня вон разрезали по самое не хочу...по фиг...главное что всякой гадостью не тянули. Через пару недель все зажило
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 11:08
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Щипцы 100% запрещены-от них последствия ппц какие могут быть. У меня тож крупненький и голова сама по себе большая, и плечи у нас по дороге застряли-главное слушать врача как дышать и как прально тужиться. Меня вон разрезали по самое не хочу...по фиг...главное что всякой гадостью не тянули. Через пару недель все зажило
Это точно, в крайнем случае уж лучше кесарево, чем щипцами покалечить, не дай Бог!
Ответ