![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне уже во второе УЗИ сказали, что плод крупный. В третье УЗИ это подтвердили. И в конце концов родилась доченька 4200. Пупсёнок срзу такой. Она и сейчас у меня пухляшка пока. Папа у нас крупный, так что это от наследственности тоже зависит. Да и сейчас почти все беременные витаминчики пьют, да и всякие препараты для улушения кровоснабжения плаценты. Вот детки и рождаются крупненькие. Соглашусь, что тяжеловато потом носить на ручках, ну куда деваться- своя ноша не тянет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мне на 36 неделе сказали.что у меня ребенок на 39 недель выглядит,что через недельку рожать можно)))но я родила в срок,просто плод крупный оказался))мне в ЖК сказали в больницу надо ложится,я ествественно отказалась,т к наблюдалась у своего врача в роддоме по контракту и слушалась только ее-она профи...так она сказала,что в больницу ложится не надо,что у меня все в порядке(мы с ней делали и узи,и ктг)и что ребенок с весом 3530и ростом 50см не такой уж и крупный))а врачи в ЖК-перестраховщики!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы родились 4200, рост 55, очень переживала что плод крупный, ведь девочка все таки, очень хотелось что бы она была миниатюрная, а не слоненок, но я смотрю действительно детишек с таким весом достаточно, может это уже норма нашего времени, а крупным плодом считается только по стандартам 30 давности ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже ставили крупный плод я так пугалась сразу вопросами закидывала, на что меня мой УЗИст сказал, чтобы я не переживала, может просто у неё голова большая(после этого я испугалась ещё больше) но примерно так и получилось я доченьку родила в 38 недель её вес 3710, обхват головы не помню
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я родила на 4.200....ростом 55см.....доча никак не могла выйти...на мне врач скакала раз 5 наверное я думала что лопну...в итоге они сделали мне надрезик...и все равно припомощи скачек врача на моем пузе доча наконецто вышла)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |