![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
62 кг при 170 см да еще и с пузиком.... и это толстая???? ну уж нет! наоборот самая женственная и красивая! А после родов подтянешь тело и все будет норма!!!Главное не разъедайся после 30 недель. Говорят что Б носят 9 мес и организм приходит в себя 9 мес.после родов, так что восстановишься и будешь только красивее,как розы бутон раскроешься |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так тут особо ничего и не делала
![]() ![]() Тело, конечно, надо еще в тонус приводить, но это впереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати да), ведь на ГВ гораздо меньшее количество гадостей ешь, чем при Б ![]() А кожу–то подтянешь потом)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Три дня на весы не вставала, сегодня дорвалась до них - нет уже тех двух лишних кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю что во мне изменилось - нам всего шесть недель и в общем-то никаких сильных изменений не должно было произойти! Но мне вдруг стали делать комплименту мужины на улице, обычно угрюмые продавцы мне улыбаются, желают удачи и вообще такое ощущение, что весь мир меня любит).
Наверное это потому, что я сама все время хожу и улыбаюсь от счастья). |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С моей точки зрения. Беременные красавицы далеко не все. Но есть прям любоваться хочется
![]() Для женской половины общества. (ну тут я думаю подразделяется на стар и млад). Женщины умиляются, сразу вспоминают "свое время", а молодые я думаю чувствуют свое превосходство (ну если конечно сами не мечтают о Б) Для мужской половины общества. Мне почему-то кажется, что Б для них не существуют, это не женщины. И только если дело касается их самих-жены, дочери-то да, другой разговор. Но мне во время Б не хватало "мужского внимания", вот в мелочах даже, никто не посмотрит вслед и т. д. Я это прям очень ощитила, потому как всегда-было, а тут... никак) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с наступлением беременности стали все комплименты говорить на работе - как мужчины, так и женщины - говорят, что я прям такая вся изнутри светящаяся и милая стала, знакомые тож только хорошее говорят про внешность, муж очень часто стал говорить какая я у него красивая, а вот в общественном транспорте по всякому бывает, но там не о внешности... Я заметила, что люди делятся на 2 лагеря - для кого беременность и дети это зло, а для кого счастье, причём от пола это не зависит - и женщины и мужчины могут ненавидящим взглядом проводить и сказать в след что-то неприятное, но благо меня это не особо пока касается ибо животик не очень большой - не все замечают, но чаще всего мне попадаются пока мужчины, которые если видят пузик уступают мне место, а иногда даже если я не очень близко стою, берут под руку и аккуратно протаскивают и усаживают, улыбаются - приятно чёрт возьми!)) Я себя отлично чувствую, получаю удовольствие от беременности, ухаживаю за собой - цвету и пахну кароч))) Если до конца беременности такое будет, то думаю следующий деть не заставит долго ждать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белобока, если с моей, то дела очень даже хорошо обстоят - аккуратненький пузик, волосы стали в разы гуще и длинней, да и кожа тоже как-то свежей выглядит, отёков ттт нет. Единственное, из плохого, на попе растяжки появились, да и всё пожалуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, очень-очень редко встретишь действительно аккуратненьких беременных. Вот я тоже при беременности кабанею, и считаю не красиво выгляжу. А тут в магазине женщину видела глубоко беременную, худенькая и со спины как будто модель, а как повернулась - пузико месяцев на 8. Это все гены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Bysinka, Не знаю на счёт генов - моя мама со мной оч сильно поправилась и грудь у неё большая очень стала, я же до сих пор хожу в добеременных вещах, ну канешн кроме тех, которые совсем малявочные и грудь стала не намного больше больше, но это всё пока... Посмотрим, что после родов и ГВ будет
|
![]() |
![]() |