Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 20:03
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

а я себя бегемотом чувствую......всегда за фигурой очень следила - ни грамма лишнего веса...а теперь при росте 170 62 кг......я конечно чесанная и следить за собой стараюсь.....но как посмотрю на свои ноги и попу - плакать хочется....вот есть же девочки - сама худенькая-худенькая и животик=))вот это и правда красиво!!
maslenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 20:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
а я себя бегемотом чувствую......всегда за фигурой очень следила - ни грамма лишнего веса...а теперь при росте 170 62 кг......я конечно чесанная и следить за собой стараюсь.....но как посмотрю на свои ноги и попу - плакать хочется....вот есть же девочки - сама худенькая-худенькая и животик=))вот это и правда красиво!!
Не переживайте раньше времени Ноги и попа быстро придут в норму))
У меня завтра три недели после родов, за беременность набрала жуть - 18 кг, а сейчас 16-ти уже нет!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 23:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня завтра три недели после родов, за беременность набрала жуть - 18 кг, а сейчас 16-ти уже нет!
Леночка, ты просто умничка!!!
Спасибо за воодушевляющий пример!!!
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 00:19
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и где же у тебя лишний вес ? родишь и фигура вернется, станет лучше прежней
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 07:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
и где же у тебя лишний вес ? родишь и фигура вернется, станет лучше прежней
+100!!!!!!!!!!
62 кг при 170 см да еще и с пузиком.... и это толстая???? ну уж нет! наоборот самая женственная и красивая! А после родов подтянешь тело и все будет норма!!!Главное не разъедайся после 30 недель. Говорят что Б носят 9 мес и организм приходит в себя 9 мес.после родов, так что восстановишься и будешь только красивее,как розы бутон раскроешься
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 10:29
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
какая же вы умница здорово!!!!
Old 21.06.2012, 10:30
maslenok
Мама-теоретик

Девочки, спасибо за поддержку=)))я сама стараюсь не раскисать....видимо, просто непривычные изменения меня в ступор вгоняют!
Old 21.06.2012, 10:52
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Леночка, ты просто умничка!!!
Спасибо за воодушевляющий пример!!!
Цитата:
какая же вы умница здорово!!!!
Так тут особо ничего и не делала После родов сразу сколько уходит, потом отеки сходят, ну и когда грудью кормишь - сбрасываешь. При этом ведь еще питаешься правильно
Тело, конечно, надо еще в тонус приводить, но это впереди
Old 21.06.2012, 15:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так тут особо ничего и не делала После родов сразу сколько уходит, потом отеки сходят, ну и когда грудью кормишь - сбрасываешь. При этом ведь еще питаешься правильно
Тело, конечно, надо еще в тонус приводить, но это впереди
Леночка, дочурку с тремя недельками
Кстати да), ведь на ГВ гораздо меньшее количество гадостей ешь, чем при Б
А кожу–то подтянешь потом))))
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 16:06
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Леночка, дочурку с тремя недельками
Кстати да), ведь на ГВ гораздо меньшее количество гадостей ешь, чем при Б
А кожу–то подтянешь потом))))
Спасибо
Три дня на весы не вставала, сегодня дорвалась до них - нет уже тех двух лишних кг
Остается себя в тонус привести, хотя можно и еще парочку килограмм сбросить
Old 13.09.2012, 17:23
Tootikki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Я не знаю что во мне изменилось - нам всего шесть недель и в общем-то никаких сильных изменений не должно было произойти! Но мне вдруг стали делать комплименту мужины на улице, обычно угрюмые продавцы мне улыбаются, желают удачи и вообще такое ощущение, что весь мир меня любит).

Наверное это потому, что я сама все время хожу и улыбаюсь от счастья).
Tootikki вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 23:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
Я не знаю что во мне изменилось - нам всего шесть недель и в общем-то никаких сильных изменений не должно было произойти! Но мне вдруг стали делать комплименту мужины на улице, обычно угрюмые продавцы мне улыбаются, желают удачи и вообще такое ощущение, что весь мир меня любит).

Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 16:00
Камушек
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Камушек на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение

Вот именно! Я тоже,как узнала, так и ходила глаза аж светились. Пришла к гинекологу на первый прием, а он и спрашивает у меня, наверное вы две полосочки увидели ,поэтому и ко мне пришли Оказывается, мои глаза все выдавали.И когда уже животик у меня был,всегда ухаживала за собой и старалась всегда, чтобы и макияж был и маникюр. Я очень любила себя в положении и окружающие всегда мне делали комплименты.Беременность - не болезнь, а огромное счастье для меня!
Камушек вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 10:47
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

С моей точки зрения. Беременные красавицы далеко не все. Но есть прям любоваться хочется
Для женской половины общества. (ну тут я думаю подразделяется на стар и млад). Женщины умиляются, сразу вспоминают "свое время", а молодые я думаю чувствуют свое превосходство (ну если конечно сами не мечтают о Б)
Для мужской половины общества. Мне почему-то кажется, что Б для них не существуют, это не женщины. И только если дело касается их самих-жены, дочери-то да, другой разговор. Но мне во время Б не хватало "мужского внимания", вот в мелочах даже, никто не посмотрит вслед и т. д. Я это прям очень ощитила, потому как всегда-было, а тут... никак)
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2012, 16:54
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
С моей точки зрения. Беременные красавицы далеко не все. Но есть прям любоваться хочется
Для женской половины общества. (ну тут я думаю подразделяется на стар и млад). Женщины умиляются, сразу вспоминают "свое время", а молодые я думаю чувствуют свое превосходство (ну если конечно сами не мечтают о Б)
Для мужской половины общества. Мне почему-то кажется, что Б для них не существуют, это не женщины. И только если дело касается их самих-жены, дочери-то да, другой разговор. Но мне во время Б не хватало "мужского внимания", вот в мелочах даже, никто не посмотрит вслед и т. д. Я это прям очень ощитила, потому как всегда-было, а тут... никак)
Про мужиков прям правда!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2012, 00:40
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Наверное, большинство все-таки красавицы!!
Я прямо насмотреться на себя беременную не могу, особенно где-то с 16 по 35-36 неделю, да и все вокруг комплименты делают. Удивительное время!!!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2013, 14:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Мне с наступлением беременности стали все комплименты говорить на работе - как мужчины, так и женщины - говорят, что я прям такая вся изнутри светящаяся и милая стала, знакомые тож только хорошее говорят про внешность, муж очень часто стал говорить какая я у него красивая, а вот в общественном транспорте по всякому бывает, но там не о внешности... Я заметила, что люди делятся на 2 лагеря - для кого беременность и дети это зло, а для кого счастье, причём от пола это не зависит - и женщины и мужчины могут ненавидящим взглядом проводить и сказать в след что-то неприятное, но благо меня это не особо пока касается ибо животик не очень большой - не все замечают, но чаще всего мне попадаются пока мужчины, которые если видят пузик уступают мне место, а иногда даже если я не очень близко стою, берут под руку и аккуратно протаскивают и усаживают, улыбаются - приятно чёрт возьми!)) Я себя отлично чувствую, получаю удовольствие от беременности, ухаживаю за собой - цвету и пахну кароч))) Если до конца беременности такое будет, то думаю следующий деть не заставит долго ждать))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 13:58
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Белобока, если с моей, то дела очень даже хорошо обстоят - аккуратненький пузик, волосы стали в разы гуще и длинней, да и кожа тоже как-то свежей выглядит, отёков ттт нет. Единственное, из плохого, на попе растяжки появились, да и всё пожалуй
Old 15.06.2013, 17:50
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Ну не знаю, очень-очень редко встретишь действительно аккуратненьких беременных. Вот я тоже при беременности кабанею, и считаю не красиво выгляжу. А тут в магазине женщину видела глубоко беременную, худенькая и со спины как будто модель, а как повернулась - пузико месяцев на 8. Это все гены.
Bysinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 18:16
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Bysinka, Не знаю на счёт генов - моя мама со мной оч сильно поправилась и грудь у неё большая очень стала, я же до сих пор хожу в добеременных вещах, ну канешн кроме тех, которые совсем малявочные и грудь стала не намного больше больше, но это всё пока... Посмотрим, что после родов и ГВ будет
Ответ