Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 01:53
Маришка бейби=)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка бейби=) на пути к лучшему

А когда Лучшее время для точного 100% зачатия????
Маришка бейби=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 02:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой я умоляла в роддоме, чтоб меня кесарили не 20-го янв (хотели сначала 20-го)
а 21-го
не хочу грю Козерога, хочу Водолея!

ну а вобще у меня удачно получилось считаю, что с первой беременностью, что сейчас
основной живот на зиму
просто после этого лета, вобще не представляю как бы я с пузом летом ходила....
и ребенку хорошо (ну по первому опыту сужу) к весне рождается, как ни крути весна-лето на носу
красота
а под зиму рожать не очень как-то по мне
ну хотя тут дело такое...
если б надо было и летом бы ходила с пузом и родила бы под зиму
куда ж деваться?
просто считаю мне повезло
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 00:55
OKSI55
Мама-чайник

OKSI55 на пути к лучшему

А мне тяжело было ходить зимой не столько из-за тяжелой одежды и гололеда. У меня в последний месяц был отек ног, я ни в одни сапоги влезть не могла, вот проблема так проблема.
OKSI55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 01:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от OKSI55 Посмотреть сообщение
А мне тяжело было ходить зимой не столько из-за тяжелой одежды и гололеда. У меня в последний месяц был отек ног, я ни в одни сапоги влезть не могла, вот проблема так проблема.
такая ж фигня была
покупала боты себе специально
но так их не поносила - самое холодное время лежала в больнице
так что наверно до конца не прочувствовала всю "прелесть"
но тож иногда с работы уходила - сапоги вобще застегнуть не мгла
но это ведь не от сезона зависит, отеки-то
летом мож оно тяжелей? жара-смог, а тут как шарик ходишь
мама-водяной такой((((
когда проблемы начинаются - мне кажется пофиг какой сезон ))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 02:38
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой я умоляла в роддоме, чтоб меня кесарили не 20-го янв (хотели сначала 20-го)
а 21-го
не хочу грю Козерога, хочу Водолея!
у меня день рождения 21-ого считаю себя водолеем но с примесью козерога, т.к. упертая я до жути... иногда аж самой противно какая принципиальная могу быть по мелочам и особенно в ПМС

лично по мне зачинать лучше всего так чтоб зимой с пузом большим не ходить т.к. просто тяжело, и чтоб период роста плода на зиму не приходился т.к. все то что есть из свеже-полезного все какое-то не такое... и зимой на квашеную капусту например меня тянет, да на огурцы соленые а на сколько я знаю соленого не рекомендуется есть много как и консервов всяких...
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 20:06
кирюша
Мама-чайник

кирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Скажите пожалуйста...у нас получилось так...что выпили оба пивка...не сдавали онализи перед беременностью))) и так сказать под действием пиво..произошло зачатие))) как это может отразится ..или повлиять на плод иди малыфаа))) спасибо!)))
кирюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 20:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста...у нас получилось так...что выпили оба пивка...не сдавали онализи перед беременностью))) и так сказать под действием пиво..произошло зачатие))) как это может отразится ..или повлиять на плод иди малыфаа))) спасибо!)))
мда...ребенок-то вообще нужен, если он под действием пивка зачат?
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 20:22
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
в таком случае говорят-всё или нечего,т.е. если Б сохранится,то всё ок, а если нет,то значит что-то повлияло. Знаю девочку,к-рая была в такой же ситуации,хотела аборт делать,её отговорили,вот в ноябре родить должна!Удачи вам!!!
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 20:22
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушала передачу о зачатие и вот что узнала что бокал пива ,вина и т.д. это нестрашно.Так что переживать нечего .Все мы не без греха.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 20:23
кирюша
Мама-чайник

кирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущеекирюша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо)) ну я так спросил.....малоли какие призныки бывают? симпомы...или влияет ли это как то?
на зачатие)))
Old 25.10.2010, 20:24
кирюша
Мама-чайник

в ваше ответе я только понял что она родить должна....но здарового или нет..
Old 25.10.2010, 20:28
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего ребёнка последствий нет. Был праздник Рождество и мне было 17 лет и я не планировала беременность и пила я в этот день не только пиво.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 20:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не флудите
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 09:50
Светуся Пуся
Гость

Я хочу родить осенью (если получится конечно) а то что эпидемии частенько зимой, ну чтож буду беречься, пить витамины
Old 26.10.2010, 13:06
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
Я хочу родить осенью (если получится конечно) а то что эпидемии частенько зимой, ну чтож буду беречься, пить витамины
а почему именно осенью?
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 14:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
а почему именно осенью?
мне тоже интересно
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 22:43
Marina S
Мама-чайник

Marina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспоримаMarina S репутация неоспорима

Я хочу родить летом - гулять с масиком легче, солнышко, и в одежду зимнюю влезу нормально пока буду пузиком.
Marina S вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 01:04
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Зачатие осенью - это очень хорошо, и в том плане, что гулять в первые месяцы жизни ребёночка много можно. Но, рожать когда в родзале +30, а то и больше оч. тяжело..
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 09:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Родила в мае, по-моему очень удачное время, и зимой еще не с очень большим пузиком ходила и когда рожала жары такой уж сильной не было, было тепло и первые месяцы когда много стирки все сохло моментально
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 16:38
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела бы родить летом, чтобы тепло было
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ