Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 23:16
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне приснилось что я род. мальчика и назвала я его Бернард.Сон приснился на Старый,Новый год.
Люблю сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 12:57
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кошмар! я бы седая проснулась!!!!!!!
Да вообще все сны сейчас дурацкие.
В первым мне хоть снилось,что он на лошади приехал.
Old 16.01.2010, 23:21
Lenusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusenka на пути к лучшему

снилась девочка.Как будто я явно осознаю что родилась девочка,но саму дочку во сне не видела...
Lenusenka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 02:16
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне в ночь на Рождество приснились мальчик постарше и девочка помладше, сынок уже есть, так что надеюсь, что следующая будет дочечка!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 13:48
Ж_е_н_е_ч_к_а
Мама-чайник

Ж_е_н_е_ч_к_а на пути к лучшему

а мне снится то девочка, то мальчик . Интересно, кто же родится
Ж_е_н_е_ч_к_а вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 18:30
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ж_е_н_е_ч_к_а Посмотреть сообщение
а мне снится то девочка, то мальчик . Интересно, кто же родится
Ребёнок
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 20:43
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Чем ближе к родам, тем безумнее сны... Сегодня вот я сперва ребёнка живого в коляске катала, но такого малипусечного, ему бы ещё в инкубаторе полежать. Потом какие-то пупсы снились, я их всё одевала-переодевала... Уже хочу обратно свои нормальные сны!
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 22:16
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне часто снились дети, но только один раз я точно знала пол - это был мальчик. Но у меня девочка! Наверное, характер мужской будет
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 23:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мне ребенок не снился, а мужу еще до Б снился сын. Завтра на УЗИ попробуем узнать
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 18:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мне мальчик приснился недавно, жду теперь УЗИ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 15:09
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мальчик приснился...вот буду ждать узи)) а малыш такой...глазки темные, волосики темные)))
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 15:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мальчик приснился..до сих пор помню его личико, а через неделю на УЗИ сказали , что девочка.
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 16:06
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне снились то близнецы, то девочка Поэтому себе не доверяю. Родителям снился мальчик (как УЗИ обещает)
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 09:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с первым сыном сон приснился: в моей девичей комнате на подушке лежит мальчик, головешкой отвернут от меня и его на руки берет мой папа. А я ему говорю: ну ты хоть рад , что у нас Пашка родился? Вот как я его во сне увидела полубоком, точно так же я его увидела после родов, мне его положили так на грудь полубоком.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 09:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

А мы с девчонкой на сохранении вместе лежали, ей постоянно снились девчонки, она просыпается и говорит,опять снилось,что дочка...а УЗИ в этот день ей показало мальчишку)))
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 09:56
АннаКа
Гость

А мне еще до того, как я точно убедилась в беременности приснилсятакой сон: мы с братом склоняемся над маленьким розовеньким сверточком в котором лежит махонькая девочка )))
Old 11.08.2010, 12:48
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

а мне когда сниться мой ребенок.. я не могу понять его пол.! то есть во сне я знаю что это мой ребенок, но я не понимаю кто это, мальчик или девочка... и во сне это нормально, как-будто так и должно быть
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 13:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мне во время Б снилась девочка, она ко мне спиной стояла и обувалась, лет пяти, с двумя хвостиками на макушке. Ждем теперь, когда хвостики отрастут
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 13:12
Никорка
Мама-чайник

Никорка на пути к лучшему

Мне вот вчера снилась девочка, а до это и мальчуганы снилисьтеперь ждем узи
Никорка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 23:17
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Мне в первую беременность на УЗИ сказали, что будет девочка, но снился мальчик (да и ногами так мутузил мое пузо - что казалось боксер там сидит , только перед самыми родами сказали что мальчик... И родился Андрейка. Муж очень удивился)) Сейчас пока не знаю кто у меня,узи еще не делали, но сегодня приснилась девочка))
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ