Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 18:28
дианка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
дианка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюта1987 Посмотреть сообщение
девчонки, а у меня такой вопрос: а можно ли не понять, что отошли воды? Просто моя мама мне рассказывала, что когда она меня рожала, воды у нее отходили в течении всего дня по чуть-чуть, она даже не поняла, что это воды отходят. И схваток не было. Только вечером подруге рассказала, что вроде как подтекает что-то целый день и та ее отпраила в роддом, там ее простимулировали. А так бы и не поняла, что рожает ))))
меня в 36 недель ложили в больницу с подозрением на подтекание.....правда через день отпустили...не они0))воды бесцветные..в отличии от других выделени!!по моему так мне сказали!!!и если сомневаешься сходи к врачу..не рискуй!!
дианка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 18:59
Анюта1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Анюта1987 на пути к лучшему

да у меня такого и нет .... пока, надеюсь, что и не будет. Просто интересно, ведь, если воды отошли, а схватки не начинаются, то и ребеночку там плохо, он должен дать знать об этом, ведь так???
Анюта1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 19:13
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня такого и нет .... пока, надеюсь, что и не будет. Просто интересно, ведь, если воды отошли, а схватки не начинаются, то и ребеночку там плохо, он должен дать знать об этом, ведь так???
Нормально там ребеночку, дышит ведь он не водами, просто без вод дискомфорт, и мамочке уже лежать надо поаккуратнее...
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 19:54
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня какие-то странные схватки были ночью, непонятные, причем прижало меня так конкретно, а утром они прекратились, были такие как тренировочные, безболезненные, теперь как-то боюсь активный процесс родов пропустить.
uma1604 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 20:05
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
У меня какие-то странные схватки были ночью, непонятные, причем прижало меня так конкретно, а утром они прекратились, были такие как тренировочные, безболезненные, теперь как-то боюсь активный процесс родов пропустить.
Такое еще никто не пропускал!
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 10:42
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня даже тренировочные болезненные, я вчера пришла к врачу в роддом знакомиться, а меня как скрутит! Она спрашивает: ты чего это сидишь загибаешься? Я говорю, побаливает. Она посмотрела, говорит, ну раскрытие пошло (пока палец), но это еще ложные схватки, не переживай, поймешь, если будут настоящие!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 10:50
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А у меня даже тренировочные болезненные, я вчера пришла к врачу в роддом знакомиться, а меня как скрутит! Она спрашивает: ты чего это сидишь загибаешься? Я говорю, побаливает. Она посмотрела, говорит, ну раскрытие пошло (пока палец), но это еще ложные схватки, не переживай, поймешь, если будут настоящие!
А с ними как-то поспокойней)))
Значит, совсем скоро
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 11:43
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
А с ними как-то поспокойней)))
Значит, совсем скоро
Ну да, это точно! Ждем не дождемся уже!!!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2009, 21:36
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мне тут объяснили, что это у меня так живот болезненно опускался ночью, и вправду утром встала, а пузо мое куда-то ушло и еще когда ночью типа "схватки" были, ноги отказали, я еще почувствовала, что головка ребенка пребольно в кости уперлась, просто капец какой-то!!!
Old 28.11.2009, 23:53
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Мне тут объяснили, что это у меня так живот болезненно опускался ночью, и вправду утром встала, а пузо мое куда-то ушло и еще когда ночью типа "схватки" были, ноги отказали, я еще почувствовала, что головка ребенка пребольно в кости уперлась, просто капец какой-то!!!
А если бы не было никаких предвестников, еще больше переживала бы
Old 29.11.2009, 16:24
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
А если бы не было никаких предвестников, еще больше переживала бы

Это точно!!!
Old 30.11.2009, 18:54
Анюта1987
Мама-теоретик

Анюта1987 на пути к лучшему

Девчонки, а подскажите кто знает, может малышь как-то по-особенному начинает себя вести перед родами? Моя дочурка , как мне кажется, стала спокойнее, это не предвестник ли?
Анюта1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 21:26
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а подскажите кто знает, может малышь как-то по-особенному начинает себя вести перед родами? Моя дочурка , как мне кажется, стала спокойнее, это не предвестник ли?
Один из предвестников! Бережет силы для появления на свет!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 23:20
Barracuda
Мама-практикант

Talking

Цитата:
Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
Один из предвестников! Бережет силы для появления на свет!
Согласна, это один из признаков. Перед родовым процессом малыш больше спит, меньше активничает-ему еще предстоит потрудиться.
Old 02.12.2009, 21:06
YulKa
Мама-чайник

YulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспоримаYulKa репутация неоспорима

Подскажите, а могут предвестники целый день быть, ну то есть сокращается матка весь день. Акушерка из жк даже в роддом отправила, сказала что интервал одинаковый по КТГ, но мне даже ни чуть не больно, я даже удивилась, что это схватки. Привезли в роддом, а там сказали, что это предвестники и еще недели 2 ходить, шейка каменная. Сказали мужа терроризировать т.к. на моем сроке слишком шейка глухая. Так вот отправили меня домой, и позвонили моей акушерке в жк наорали на нее (я считаю, что не правильно мало ли я рожаю, вот она и перестраховалась) из за того, что с предвестниками в роддом отправила на 38 неделе. Сейчас сижу и думаю, не рожу ли ночью?
YulKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 22:06
Barracuda
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от YulKa Посмотреть сообщение
Подскажите, а могут предвестники целый день быть, ну то есть сокращается матка весь день. Акушерка из жк даже в роддом отправила, сказала что интервал одинаковый по КТГ, но мне даже ни чуть не больно, я даже удивилась, что это схватки. Привезли в роддом, а там сказали, что это предвестники и еще недели 2 ходить, шейка каменная. Сказали мужа терроризировать т.к. на моем сроке слишком шейка глухая. Так вот отправили меня домой, и позвонили моей акушерке в жк наорали на нее (я считаю, что не правильно мало ли я рожаю, вот она и перестраховалась) из за того, что с предвестниками в роддом отправила на 38 неделе. Сейчас сижу и думаю, не рожу ли ночью?
Ну тебя же посмотрели в роддоме. Было бы что-то, думаю, просто так домой не отпустили бы. Да и дома ты вряд ли родишь. Такое обычно замечают
Отдыхай и набирайся сил.
Old 03.12.2009, 00:05
Anet
Мама-теоретик

Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас сижу и думаю, не рожу ли ночью?
Смотря как мужа будешь терроризировать
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 00:17
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще если шейка не готова то лучше не рисковать, для шейки можно ношпу (она размягчает) но лучше с врачом посоветоваться, они все способы знают.
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 08:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сеня врач из ЖК сказала, если что вызывать скорую и ехать в роддом. Живот опустился сильноо (можно даже сказать выпал) и эти треники уж очень какие-то странные))))
Сама-по-себе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 09:22
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Мне сеня врач из ЖК сказала, если что вызывать скорую и ехать в роддом. Живот опустился сильноо (можно даже сказать выпал) и эти треники уж очень какие-то странные))))
а в чем странность или там особенность??
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ