Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2010, 16:11
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stepo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а бесплатно в этом роддоме можно родить? В том смысле,что уход нормальным будет? У меня плановое кесарево должно быть ,т.к. сахарный диабет. Вот думаю,неужели обязательно договариваться с врачом! Я понимаю,что можно отблагодарить врача после всего или это так обязательно заранее все оговаривать!
Я там бесплатно рожала, приехала со схватками самотеком. Отношение мне понравилось, и я не заметила разницы от контрактников
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 16:21
Stepo4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stepo4ka на пути к лучшему

А вот если договариваться с врачом ,то сколько нужно будет отдать ему? Может кто подскажет. Просто здесь оговаривалось,что половины стоимости контракта. Мне же еще наркоз надо будет делать, это ведь не входит в эту сумму!
Stepo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 16:26
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А вот если договариваться с врачом ,то сколько нужно будет отдать ему? Может кто подскажет. Просто здесь оговаривалось,что половины стоимости контракта. Мне же еще наркоз надо будет делать, это ведь не входит в эту сумму!
пол стоимости контракта.Но каждый врач говорит свою сумму. Я просто спросила..мне врач ответил сколько.За наркоз или будет в сумму входить или отдельно..спроси у врача.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 11:00
Stepo4ka
Мама-чайник

Девочки,помогите советом.
Там в послеродовой только их сорочки и халат можно? И что для малыша нужно взять?
И еще в послеродовой в какой палате лежишь с малышом ,сколько мест?
Old 02.02.2010, 13:06
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,помогите советом.
Там в послеродовой только их сорочки и халат можно? И что для малыша нужно взять?
И еще в послеродовой в какой палате лежишь с малышом ,сколько мест?
Только казённая одежда для тебя и ребёнка.
Для ребёнка: памперсы, влажные салфетки, вату стерильную,я брала пустышку (но врачи их не любят).
Там разные палаты как попадёшь, если хочешь с ребёнком скажешь чтобы положили вместе. Есть палаты: один бокс разделён на две палаты - на двоих туалет, душ,хол.
Есть палаты где много человек и с детьми и палаты разделяются окном т.е всё видно как в аквариуме.
Old 02.02.2010, 13:19
Stepo4ka
Мама-чайник

Спасибки за совет, просто остается совсем немного времени и начинаю волноваться и соображаю,что с собой собирать!
Old 10.02.2010, 16:04
Stepo4ka
Мама-чайник

Я ложусь 15 февраля в этот роддом! Решила идти бесплатно пока ,а там видно будет по отношению! У меня плановое кесарево, не знаю пока когда назначат! После отпишусь ,как все прошло и свои впечатления об этом роддоме! Но настрой позитивный ,думаю, все будет у нас с малышом гладко!
Old 10.02.2010, 19:06
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Stepo4ka, удачного тебе родоразрешения Все будет отлично, раз у тебя такой позитивный настрой!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 19:39
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Stepo4ka Всё будет хорошо, главное твой настрой!!!! будем ждать.
Old 11.02.2010, 12:43
Stepo4ka
Мама-чайник

Спасибо за поддержку! Думаю ,все будет тип-топ! Как мне все говорят ,обратного пути, все равно уже нет!)))
Old 24.03.2010, 15:58
ksi24k
Мама-чайник

ksi24k на пути к лучшему

Привет всем. Может кто-то сталкивался с этим: можно ли в 29 роддоме заключать контракт, если у тебя ГСД (гестационный сахарный диабет, т.е. диабет, возникающий во время беременности)? Просто меня отправили в 29 ГКБ, там общалась с эндокринологом, вот она говорит, что вроде контракты заключают только с теми, кто полностью здоров...
ksi24k вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 18:04
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

ksi24k сейчас контракты отменены,на неопределённый срок.
Old 25.03.2010, 08:33
ksi24k
Мама-чайник

ksi24k на пути к лучшему

Спасибо
ksi24k вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 23:20
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksi24k Посмотреть сообщение
Привет всем. Может кто-то сталкивался с этим: можно ли в 29 роддоме заключать контракт, если у тебя ГСД (гестационный сахарный диабет, т.е. диабет, возникающий во время беременности)? Просто меня отправили в 29 ГКБ, там общалась с эндокринологом, вот она говорит, что вроде контракты заключают только с теми, кто полностью здоров...
не знаю как сейчас, а вот со мной в палате лежала девушка, она рожала именно в этом роддоме по причине сахарного диабета, контракт она не заключала, но с врачем у нее была договоренность
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 12:36
TereZa
Мама-чайник

TereZa на пути к лучшему

Всем ПРИВЕТ
Я вот нацелилась на 29 род.дом и мужа уболтала "быть вместе", но контракты отменены и я почти в панике, никого там не знаю...сказали приезжать со схватками...стрёмно мне чего-то!!!
Расскажите как СЕЙЧАС там дела обстоят
Спасибо!
TereZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 13:32
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от TereZa Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ
Я вот нацелилась на 29 род.дом и мужа уболтала "быть вместе", но контракты отменены и я почти в панике, никого там не знаю...сказали приезжать со схватками...стрёмно мне чего-то!!!
Расскажите как СЕЙЧАС там дела обстоят
Спасибо!
Неужели до сих пор контракты отменены?????????????
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 15:13
TereZa
Мама-чайник

TereZa на пути к лучшему

Ага!Зебра сегодня звонила и вот расстроилась, а вы там рожали, у кого м.б. запомнили?!
Old 22.04.2010, 16:32
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

TereZa там хорошо и без контракта!
Old 22.04.2010, 17:22
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от TereZa Посмотреть сообщение
Ага!Зебра сегодня звонила и вот расстроилась, а вы там рожали, у кого м.б. запомнили?!
Я там вела беременность, должна была рожать, но как раз в тот момент контракты отменили и я рожала в другом, хотя живу напротив 29.
М.Б. это что???
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 12:46
TereZa
Мама-чайник

TereZa на пути к лучшему

Спасибо, если ещё будет какая-либо информация пишите, пожалуйста, буду ждать
А "м.б."-это МОЖЕТ БЫТЬ
Ответ