![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А вот если договариваться с врачом ,то сколько нужно будет отдать ему? Может кто подскажет. Просто здесь оговаривалось,что половины стоимости контракта. Мне же еще наркоз надо будет делать, это ведь не входит в эту сумму!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для ребёнка: памперсы, влажные салфетки, вату стерильную,я брала пустышку (но врачи их не любят). Там разные палаты как попадёшь, если хочешь с ребёнком скажешь чтобы положили вместе. Есть палаты: один бокс разделён на две палаты - на двоих туалет, душ,хол. Есть палаты где много человек и с детьми и палаты разделяются окном т.е всё видно как в аквариуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я ложусь 15 февраля в этот роддом! Решила идти бесплатно пока ,а там видно будет по отношению! У меня плановое кесарево, не знаю пока когда назначат! После отпишусь ,как все прошло и свои впечатления об этом роддоме! Но настрой позитивный ,думаю, все будет у нас с малышом гладко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем. Может кто-то сталкивался с этим: можно ли в 29 роддоме заключать контракт, если у тебя ГСД (гестационный сахарный диабет, т.е. диабет, возникающий во время беременности)? Просто меня отправили в 29 ГКБ, там общалась с эндокринологом, вот она говорит, что вроде контракты заключают только с теми, кто полностью здоров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем ПРИВЕТ
![]() Я вот нацелилась на 29 род.дом и мужа уболтала "быть вместе", но контракты отменены и я почти в панике, никого там не знаю...сказали приезжать со схватками...стрёмно мне чего-то!!! Расскажите как СЕЙЧАС там дела обстоят ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |