![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А загиб матки вряд ли проблема. У меня был очень сильный, а после Б и родов выпрямился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас в интернете почитала, чем это грозит: Беременность наступает у таких женщин в более позднем возрасте. Причиной является первичное бесплодие на почве генитального инфантилизма. А, как известно, чем старше роженица, тем больше проблем, включая недонашивание и перенашивание беременности, упорную слабость родовой деятельности, "плохую раскрываемость" шейки матки в первом периоде родов. Что обусловлено неполноценностью нервно-мышечных взаимоотношений. Чаще всего во время беременности возникает токсикозы. Весьма возможно, что при этом нарушаются приспособительные реакции организма на беременность. Угроза прерывания беременности на ранних сроках (начиная с 8-10 недель) весьма вероятна. В связи с этим часто требуется госпитализация. Из всего этого следует - Б возможна, надо будет просто себя больше беречь, ложиться в стационар на сохранение может быть чаще чем другие. Других проблем не вижу. Мне сейчас 28 лет, может мой "более поздний возраст" уже наступил. Так как ни один врач мне не говорит больше про маленькую матку. Тебе сколько лет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в принципе хороший врач есть,была у него один раз по причине длительной задержки М, назначил лечение.По поводу зачатия сказал,если через полгода-год не получится заБ,то приходи на консультацию. он в основном специализируется на лечении бесплодия,так что можно полгода попробовать самим,думаю,а если результата это не принесет - тогда уж заняться этим вопросом более детально. Кстати, он узи не делает,пришлось идти к другому Г на узи,вот там-то она меня и напугала и загибом и детской маткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Бывают такие "врачи", что лучше и не слушать! У меня, когда началась Б, только-только тест показал // , вдруг началась мазня. Я пошла в больницу, специализирующуюся на аккушерстве, делать УЗИ. А в приёмной такой мужик сидит в белом халате - что, говорит, какой срок? Я ему говорю - задержка с неделю, тест положительный, хочу ребёнка. А он: всё это ерунда, тесты врут 50 на 50, а если что-то на таком сроке и есть, и уже проблемы, так значит и не надо ничего спасать, а то родится ребёнок с патологией. Так и сказал: Нечего там сохранять!
Я так рыдала два дня! А потом пошла в другую больницу, скоропомощную, там меня положили на сохранение, ношпа, витамины, через 3 нед выписали, и потом родился мой сынуля, вполне здоровым ! А про того врача я потом много всякого наслушалась - и как он роды принимал, и детишки не выжили, и всякие ужасы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а сколько дней до и после О вы пытаетесь заб и насколько это эффективно? просто я высчитала по календарю когда должна примерно наступить О и хочу так сказать быть к ней готовой. потому что обычно я никогда не лежу после ПА, а тут прочитала что это большое нарушение((( теперь буду стараться все делать как надо, но вот сколько примерно дней это эффективно???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |