|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам сказали, что это вода с глюкозой. Не знаю зачем давали, но ничего страшного не вижу в этом.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагаю опрос у девочки у кого из Вас здоровы почки > чем на 80%? ( т.е. не когда не каких проблем не было) и как думают те у кого есть проблемы то отчего они? и как давно начались? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня из-за простуды в годика полтора... Делали уколы, после этого и началось понемногу... А сейчас бывают большие проблемы...А ваши выводы на каких исследованиях или данных основываются? Приведите пжлста данные из научной литературы, какой процент из детей, пьющих воду потом страдал болезнями почек? И что заболевания связаны именно с этим, а не со школьным возрастом, когда все поголовно выставляют свои почки на холод, бродя в миниюбках и с открытыми поясницами... Голословно можно много чего утверждать... ЗЫ: водой меня вообще не поили, т.к. я была осенняя и до 5 месяцев только на мамином молочке. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КСТАТИ ПРО ВРАЧЕЙ.НАШ ПЕДИАТР И НЕ ЗНАЕТ,ЧТО Я ДОПАИВАЮ.ГОВОРИТ:НИКАКОЙ ВОДЫ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне педиатр говорила допаивать т.к. грудное молоко является едой а вода это вода. Я пробовала поить ребенка с 3-х месяцев ....она не пила или прям 2 мл. Сейчас уже такой водохлеб!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле и вправду все детки разные и нужно ориентироваться на своего ребенка, а не на то что написано в книжках!!! |
|
|
|
|