Ой для нас стрижка ногтей такой стресс. В частности для меня. Стрежом специальными ножничками мир детства. Папка держит я стригу. Во сне не решаюсь стричь и так сон чуткий. Боюсь разбудить.
я стригу ножницами из mothercare, поначалу тоже могла стричь когда кушает, а сейчас любознательный стал постоянно на всё отвлекается, так что только когда спит.
Я стригу ногтики ей ножничками с круглым кончикам, чтоб процедура была более менее приятной я ей стишки рассказываю, дую и она смеется, на ножках мне труднее стричь
Как бы я не стригла ногти своей малышке, она всё равно умудряется царапать себе лицо. И не могу понять чем царапает, проверяю-вроде всё гладенько и мягенько.
а на самом деле никто не помнит из вас, что вы чувствовали когда вам стригли ногти? ну может в возрасте повзрослее. ?
я помню в каком то возрасте, что это очень неприятно, сильно близко ножницы к подушечке прижимаются, как будто больше чем надо отстригут. ((
А в каком возрасте стричь ногти? Моему 2,5 месяца, ноготочки очень мягкие, так я своими ногтями отковыриваю... Уж очень ставшно ножницами или щипчиками...
А в каком возрасте стричь ногти? Моему 2,5 месяца, ноготочки очень мягкие, так я своими ногтями отковыриваю... Уж очень ставшно ножницами или щипчиками...
Я с самых первых недель стрегу ножницами. А откавыривать не боишься? Вдруг лишнего прихватишь?
Не надо отковыривать! потом слоиться будут((
а стригут 1-й раз в роддоме
стригла специальными ножницами с закругленными концами, но больше дискомфорта причиняла, чем обычными маникюрными ножницами. В итоге перешла на маникюрные ножницы