![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да вроде вот и нет ничего стыдного......а могу поспорить,если провести анонимный опрос среди мужиков,то ни один не скажет,что его это не шокировало у жены и что желание не пропало.Более того еще и брезгливость наверняка появилась.Мужики,они такие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что не стоит самим решать за наших мужчин... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!Если эти,что сейчас,не помогут,попробую еще и твои.
Allie,никто и не решает.А исключение из правил только подтверждает правило.Если б у твоего мужа не было этой проблемы,вполне возможно,что он по-другому повел бы себя. ![]() Мужики по своей природе брезгливы.Правильно futuremama сделала,что не посвятила своего в эту проблему.Себе дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да вроде вот и нет ничего стыдного......а могу поспорить,если провести анонимный опрос среди мужиков,то ни один не скажет,что его это не шокировало у жены
Фуфочка да вы что! У мужиков эта проблема похлеще чем у женщин. Практически у каждого после 30 . И если женщина с этими узелками может всю жизнь жить, то мужикам только операция. Моя подруга когда удаляла себе геморой, рассказывала сколько там мужиков и как они мучаются с этой проблемой, ходят все в раскорячку как кол им в одно место вогнали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Здравствуйте!!!!!!!!
У меня та же проблемы!Вылез узелок поле родов (около 3-х часов тужилась практически без потуг) ![]() Когда приехала домой после роддома,рассматривала в туалете шов (мне разрезали промежность по самое не хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тут писали пить масло оливковое или подсолнечное,а можно ли при ГВ,малышку не обсыпет от жирности молочка???? Подскажите может кто знает чем этот узелок убрать,а то нет сил уже!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я облепиховыми свечами пользовалась, еще свечи Релиф Адванс, но их не желательно при ГВ. Я долго мучилась. Еще, если есть возможность, долго не сидеть в туалете, приучить себя по расписанию ходить, например, после завтрака, знаю, звучит как нечто нереальное, но это не пустые слова,я смогла. Первые месяцы при ГВ ничего из сырых овощей и фруктов особо-то нельзя, но печёные яблоки я ела стабильно... Тут ещё девочки писали, какое средство есть слабительное, которое можно при ГВ, и которое не ведёт к привыканию. Я свечами глицериновыми пользовалась, но чуть не привыкла к ним основательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, здесь описывалась уже теория возникновения геморроя на психологическом уровне, я очень согласна с этим мнением. Мне тётка моя дала заговор на воду, молитва небольшая, воду заряжать и пить. Если кому интересна эта информация, я поделюсь, напишу, просто навязывать не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
А я продолжаю ставить свечи с красавкой по 2-3 раза в день и купила попробовать Гепариновую мазь!!!вроде как становиться легче,но не знаю пока точно,т.к. ещё в туалет не ходила.
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |