![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько оно стоит?
У меня подруга писала диплом по оливковому маслу, и говорит, что лучше его нет. Она сама сейчас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля,мне такая кроватка не нравиться,у нас 2 девочки с июньской болталки купили,а через пару месяцев отнесли на мусорку. Анют,многим девочкам и мне в их числе ХОФИТОЛ не помог,лучше помог Эссенцеале |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно не знаю. Но по-моему внутри тоже, пальчиком втирая масло массируешь. Я у нее еще спрошу точнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И меня мучают выделения! Только сколько я себя помню))) они у меня всегда. Наверное это уже не вылечить. Или это норма моего организма. То меньше,то больше. Мазок сдашь выпишут свечи таблетки от молочницы. А только никокого. А свечечки сами знаете не дешевые. Если честно я уже на это плюнула. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сегодня точно определились с моим П Д Р...26-27 ноября... встала конкретно уже на учёт..все бланки заполнила...ужас какой-то....кровь из вены пососали жуть сколько...и ещё ходить по врачам и ходить(((зубки лечить срочно надо, так как инфекции от зубиков попадает в кровь и к малышу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |