![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как жить нам теперь?????????????????????????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте обе груди, если кажется, что в одной мало, к следующему кормлению в обе придет. Кстати, а как вы определяете, что ребенок не наедается? ![]() Ира, ты умница! Так держать!! Молоко скорее всего придет, ведь релактируют даже бабушки для внуков, через много-много лет после окончания кормления, а у тебя оно было совсем не давно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капризничать может и по другим поводам: надоело лежать, играть, неудобно, памперс пора сменить, жарко, холодно и т.д. Посчитайте число пописов в сутки, должно быть 12 и больше, но только без смеси, с ней не информативно. А сколько в день докармливаете? Чем чаще сосет грудь, опустошает ее, тем больше молока. Соску сосет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сосет соску,но сейчас меньше из-за зубов. Мы в прошлый месяц в весе вообще не прибавили-были на одной груди. Прикармливаю в обед и перед сном смесь где-то 100 мл. Пописов точно меньше двенадцати,но не на много. Раз десять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=LikeAbaby;1563827]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ира, может чай для лактации попить? И постарайся не переживать, придет так придет. И правильно Саша сказала в сонном состоянии подсовывай.
LikeAbaby, если вы сильно хотите вернуться исключительно на ГВ, я бы посоветовала все таки спать вместе. Организмы матери и ребенка еще находятся в тесном контакте и тонко чувствуют друг друга. А сколько сейчас весите? И как Ире дам совет: кормить вокруг снов, даже если грудь пустая - пусть стимулирует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо всем за примеры веса! LikeAbaby, вот видите! Я тоже думаю что вес не плохой. Не сдавайтесь и будете гордиться собой. Простите, пожалуйста, на меня нашло сегодня ![]() Наталишик, я забыла: а вы консультанта по гв вызывали? Просто глядя на вашу ситуацию мне кажется может Лиза не эффективно сосет? Или уздечка короткая или захват плохой. В таком возрасте обычно ребенок подолгу не висит на груди. |
|
![]() |