Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 08:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
LoveStory
Какая прелесть)))))))) Я так рада за вас)) Такая милашка!!!))
Спасибо! Поздравляю тебя с хорошими показателями на УЗИ!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.06.2010, 08:37
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
ъ

Молодец!!! Дождалась. Скоро и я пойду!!!
Ага,дождалась! Лежала и с такой блаженной улыбкой смотрела на монитор на стенке,что это первый долгожданный ребенок!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.06.2010, 08:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Я сегодня проснулась от того,что поняла КАК я сильно хочу есть! Навернула макарон с мяском и салатом-теперь сижу довольная..!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.06.2010, 09:07
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мне сейчас 25 лет
А когда я ходила мазки сдавать, было где-то 22 года)) И такое сказали Сразу видно, человек из Советского Союза
Ой, точно!!! я смотрю, у тебя написано - дочке 20 лет, вау-у-ууууууу! Какая ты молодец, в 38 лет еще одного бэбика
Да, дочь уже замужем, а нам Бог дал еще одного ребеночка... Самое главное, что мои дети восприняли эту новость с такой радостью и воодушевлением, чего я, признаться не ожидала...
Ярослава вне форума  
Old 03.06.2010, 09:13
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Вот и началась у нас жара... Одно радует, что все быстрее начнет поспевать, уже так хочется свежего огурца с грядки и морковочки своей... Сегодня запланировала сделать окрошку, аж уже слюна бежит... Хотела пройти окулиста, но , боюсь глазное дно будет изменено, сегодня всю ночь сын прокашлял беспрерывно, а я не спала, дергалась то и дело... Ладно, пройду потом, времени еще много до декрета... Да и лечением зубов пора начать заниматься, а так не хочется... Вот схожу на УЗИ на следующей неделе и начну...
Ярослава вне форума  
Old 03.06.2010, 09:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вот и началась у нас жара... Одно радует, что все быстрее начнет поспевать, уже так хочется свежего огурца с грядки и морковочки своей... Сегодня запланировала сделать окрошку, аж уже слюна бежит... Хотела пройти окулиста, но , боюсь глазное дно будет изменено, сегодня всю ночь сын прокашлял беспрерывно, а я не спала, дергалась то и дело... Ладно, пройду потом, времени еще много до декрета... Да и лечением зубов пора начать заниматься, а так не хочется... Вот схожу на УЗИ на следующей неделе и начну...
Оооо,огурчик с грядки... мы в прошлом году дом снимали,так это такая сказка для меня была-там же огород!!! Все свое! А сейчас в квартире...так я умудрилась на балконе выращивать огурчики с помидорками черри!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.06.2010, 10:06
Ли-ли
Мама-чайник

Ли-ли на пути к лучшему

Девочка Саша как здорово иметь близнецов!!! Сказка просто! Но сложностей будет тоже хватать))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
Счастливая на учет не встала, а УЗИ есть. Мне 7.06. Остлось чуть-чуть подождать
ну я прсто очень боялась чтоб всё в порядке было потому и пошла в платную клинику... там и узи и на инфекции сразу заодним сдала... Беременость долгожданная и неожиданная на самом деле) Просто Чудо
Теперь жду не дождусь когда вновь пойду на узи... хотела сама опять сходить в платную клинику... но подружки отговорили и сказали делать как в консультации скажут...
Вот пойду через неделю на прием там надеюсь поставят на учет уже, направят на узи и заодно про скрининг спрошу

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
так что бывают нормальные люди)))))
вот это правда! но вот мне тоже не очень повезло с консультацией((
посмотрим что дальше будет... если будет плохо попробую в другую пойти, мы ж по идее имеем право в любом месте на учет вставать)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
почитала всех , хотела процитировать нескольких и не получилось((( никто не подскажет как пользоваться мультицитатой???? а то у меня не получается что-то
я пользуюсь простой цитатой, пока до мульти не добралась) недавно тут)

Цитата:
Да, дочь уже замужем, а нам Бог дал еще одного ребеночка... ...
это просто замечательно! какая прелесть

а когда зубки то лечить можно будет? я вот не всё до беременности успела сделать…
Ли-ли вне форума  
Old 03.06.2010, 10:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! ЛавСтори - с неделькой тебя!
Finka вне форума  
Old 03.06.2010, 10:45
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики! ЛавСтори - с неделькой тебя!
Спасибо! А зубы можно лечить после 12 недель... Я, пока не узнавала, все равно лечить буду в платной клинике, у меня там свой врач. Пока с денежкой туговато, а лечить недешево стоит, может, чуть позже...
Ярослава вне форума  
Old 03.06.2010, 10:48
Ярослава
Мама-чайник

Скопировала не то сообщение, отвечала Ли-Ли, а получилось...
Ярослава вне форума  
Old 03.06.2010, 10:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!!! Как дела?
А к зубам во время Б сильно придираются, или если порченых нет то все нормально? У меня камни немного на зубах есть а так вроде порченых нет.
Сегодня была у врача, анализы все хорошие. Гемоглобин 130 )))И моча не смотря на то что мутная была, тоже сказали все хорошо. Завтра снова кровь сдавать(((, а я вчера радовалась думала все...
Lyuka вне форума  
Old 03.06.2010, 10:52
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Оооо,огурчик с грядки... мы в прошлом году дом снимали,так это такая сказка для меня была-там же огород!!! Все свое! А сейчас в квартире...так я умудрилась на балконе выращивать огурчики с помидорками черри!
Да... Огурчики с грядки- это нечто... Один запах чего стоит... Но пока еще рановато, где-то во второй половине месяца пойдут,хотя, время так быстро летит...
Девочки, пошла только 13 неделя, а мне кажется, что я уже полгода хожу в беременном состоянии, живот так подрос, что уже становится заметно, но я и сама немаленькая... Вот будет шок для моей соседки снизу, она мне все нервы вымотала, что сын бегает и прыгает у нее над головой, а тут снова...
Ярослава вне форума  
Old 03.06.2010, 10:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите!
Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!!
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:48
Ли-ли
Мама-чайник

Ли-ли на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо! А зубы можно лечить после 12 недель... Я, пока не узнавала, все равно лечить буду в платной клинике, у меня там свой врач. Пока с денежкой туговато, а лечить недешево стоит, может, чуть позже...
я поняла что вы мне ответили)
у меня тоже свой врач хороший есть... но пока думаю рано...
нодо узнать на приеме будет и потом идти, лишь бы в отпуск не ушел... у них длинные отпуска то)

Цитата:
Вот будет шок для моей соседки снизу, она мне все нервы вымотала, что сын бегает и прыгает у нее над головой, а тут снова...
хех))) ничего! Детям надо радоваться Придется соседке ещё лет 10 как минимум попереживать

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите! ...
Никто ничего подобного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!!
хм, интересная информация... может это как то и связано, ну вот мне ни как не отследить эти дни, т.к. месячные были не регулярными... а последние циклы по 60 дней +/-... Хотя вот вчера поясницу тянуло чуток ну думаю это от того что на работе затеяла генеральную уборку и подустала чуток...
Ли-ли вне форума  
Old 03.06.2010, 11:57
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите!
Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!!
Я тоже об этом слышала... Кстати, меня перед месячными всегда "обсыпало", по телу и на лбу иногда высыпали прыщи, а потом исчезали, так вот сейчас примерно перед этими днями обсыпает и в этот раз болел живот и слегка закровило, я к врачу, она сказала, что сосуды слабые и кровит не матка... Вот и думаю: совпадение или нет?
Ярослава вне форума  
Old 03.06.2010, 12:08
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Люка - а у меня гемоглобин 132) и моча, блин, тоже мутная (иногда "душистая") - тоже переживала, что что-то не так..ан нет, оказалось, что всё в порядке!
Finka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Я тоже об этом слышала... Кстати, меня перед месячными всегда "обсыпало", по телу и на лбу иногда высыпали прыщи, а потом исчезали, так вот сейчас примерно перед этими днями обсыпает и в этот раз болел живот и слегка закровило, я к врачу, она сказала, что сосуды слабые и кровит не матка... Вот и думаю: совпадение или нет?
я вот еще вычитала что может так продолжаться до 4х месяцев! пока матка не перестроится! не всем типа везет что монстры бесследно пропадают на все 9 месяцев! так что может так иесть, но если прям кровка чуть чуть к врачу стоит все равно обратится! у меня то просто бежевые. немного. вот как кофе если сильно сильно молоком развести и тока раз в день вечером
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Люка - а у меня гемоглобин 132) и моча, блин, тоже мутная (иногда "душистая") - тоже переживала, что что-то не так..ан нет, оказалось, что всё в порядке!
что бы не была мутной у нас советуют с утра подмыться ваткой влагалище заткнуть и потом писюганить в банку среднюю порцию мочи
karavashka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:18
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Каравашка - так и я так делаю..это именно от мочи зависит, как я поняла..
Finka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка - так и я так делаю..это именно от мочи зависит, как я поняла..
да ты че! может кушаешь много фруктиков! ну самое главное что результат все равно хороший!

А то я видела как в жк вызваниапли одну беременную что б она немедленно явилась в больницу так как ужасный анализ мочи. та перепугалась минут через 15 уже у них была чем все закончилось и что там ужасного уже не знаю
karavashka вне форума  
Закрытая тема