![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочка Саша как здорово иметь близнецов!!! Сказка просто! Но сложностей будет тоже хватать))
Цитата:
![]() Теперь жду не дождусь когда вновь пойду на узи... хотела сама опять сходить в платную клинику... но подружки отговорили и сказали делать как в консультации скажут... Вот пойду через неделю на прием там надеюсь поставят на учет уже, направят на узи и заодно про скрининг спрошу ![]() вот это правда! но вот мне тоже не очень повезло с консультацией(( посмотрим что дальше будет... если будет плохо попробую в другую пойти, мы ж по идее имеем право в любом месте на учет вставать) Цитата:
это просто замечательно! какая прелесть ![]() а когда зубки то лечить можно будет? я вот не всё до беременности успела сделать… |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Как дела?
А к зубам во время Б сильно придираются, или если порченых нет то все нормально? У меня камни немного на зубах есть а так вроде порченых нет. Сегодня была у врача, анализы все хорошие. Гемоглобин 130 )))И моча не смотря на то что мутная была, тоже сказали все хорошо. Завтра снова кровь сдавать(((, а я вчера радовалась думала все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, пошла только 13 неделя, а мне кажется, что я уже полгода хожу в беременном состоянии, живот так подрос, что уже становится заметно, но я и сама немаленькая... Вот будет шок для моей соседки снизу, она мне все нервы вымотала, что сын бегает и прыгает у нее над головой, а тут снова... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопрос, кто хоть что то знает подскажите!
Когда то давно читала в инете и в голове отложжилось немногое... что во время беременности надо вести вести учет ну желательно тех дней когда должна быть менструация сли бы не были беременны. потому как наша матка так устроенна что она все равно в эти дни даже при беременности как то странно там себя ведет. ну ех хочется что б были монстры а их же нет. точно не знаю. и вот что врачи советуют в эти дни воздерживаться от секса. и быть очень аккуратными. так как матка чувствительная. так вот к чему я все это. у меня вчера вечером опять тянуло спину и бежевые выделения были. немного. они даже на белье не выходили. внутри такие. утром вот и до вечера все белое. а боль вот точнко как в первые дни при монстрах. и это второй же день такая фигня. и в начале у меня так было тоже дня 2 или три. я взяла вчера календарик и начала считать. что в тот раз что в этот у меня как раз типа начинались бы монстры. вот и думаю. фигня все это или правда от этого зависит. Никто ничего подоюного не слышал? у меня просто монстры сильно болючие и обильные обычно. может поэтому я сейчас так на эти дни реагирую??!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже свой врач хороший есть... но пока думаю рано... нодо узнать на приеме будет и потом идти, лишь бы в отпуск не ушел... у них длинные отпуска то) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А то я видела как в жк вызваниапли одну беременную что б она немедленно явилась в больницу так как ужасный анализ мочи. та перепугалась минут через 15 уже у них была чем все закончилось и что там ужасного уже не знаю ![]() |
|
![]() |