![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоматолог сказала,пока только точки и нет дырочек - можно просто посеребрить или у них там еще какие то новые средства есть.
По времени все прошло быстро,минут 10-15. Я лежала на кресле и держала ей ручки, а врач и медсестра в 4 руки все быстренько делали. С учетом того,что моя вообще не переносит любых врачей и всегда плачет - все прошло тттт нормально. Плакала конечно,но быстро успокаивалась. Врач выдерживала паузу,чтобы ребенок успокоился. Включили мультик. Но, одна я не поеду. Были с мужем, я ооочень нервничала. Врач говорит,что бывает гораздо хуже,так что мы еще ничего себя вели тттт,чему я была удивлена. Потом ребенка сразу после надо отвлеч,новую игрушку подарить и т.п. Что бы плохие ассоциации не остались. Отдали мы 1700р, 500р из них консультация. Зато хорошее отношение к детю,хорошее оборудование и вообще. С гос зубадерней ни вкакое сравнение!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо Дарь, я отпишусь. Но нам еще 1 зуб вылечить, а потом тока серебрить.
Дарь зеленый стул это уже кишечник!!!! От свечек просто может быть жидкарь,но не зеленый. Бифидумбактерин,линекс. А лучше к врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже пока 3 дня водила...прям бежала забирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
малышики,выздоравливайте!!! юля,хорошо,что все в порядке!!! Маль, я б тож посеребрила зубки Ольге,это только по показаниям? У меня два дня ребенок вообразил себя взрослой женщиной и наотрез отказывался спать,вставала в 9.30 изасыпала через силу в 0.00,сегодня сдалась ![]() Еще сегодня в школе делали аппликацию ёжика с яблоком из пластилина,Оля сделала и объявила,что это для папи ![]() из новых слов сказала анень,иба, заяц,лев,азюм -для моей молчуньи это прям достижение |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
![]() ![]() так они смешно болтают поздравляю вас с новыми словами!!! я б тоже посеребрила зубы своей а вобще мы у врача ни разу еще не были че-та все никак, да и подруга пугает большими очередями там думаю вот тоже в платную сгонять но не представляю себе - наверна она орать у врача будееееет как сирена |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже боюсь именно того, что будет не просто орать, а ОРААААААААААААААААТЬ...моя это умеет)))
Дашуль, с новыми словами вас!!!!!!! каак же это здорово когда малыши разговаривают, могут сказать чего хотят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Мы если пойдем, то только в платную - в обычной просто делать нечего там тааакааая бестолочь сидит -на всю жизнь дитю испортит отношение к стоматологам. Sandro4ka,все ок ![]() |
![]() |