Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 23:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!

Дариночка, до магазина я так и не дошла, каюсь((( у меня Нюська осипла, решила долго с ней не гулять... но в вых если не дойду, то доеду точно!!!!!!

Даречка, Лизоньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, очень рада за тебя, или точнее за ВАС!!!!!!!!! )))

Ириш, а что там?? рассказывай!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.10.2010, 00:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ВЫ смотрите Первый канал?? Про фарм-индустрию??
да пипец такое смотреть - тока расстраиваться (((((
вот уроды все-таки

не буду врать, но помню давно читала, что у нас в России, в каком-то городе проводили вакцинацию не помню точно какие года, но их поколение (т.е. дети тех которых вакцинировали) пришлось на 80-е года и типа вроде у них там много девочек-гермафродитов родилось
не знаю уж брешут или не
но че-та посмотрела сегодня передачу и уже не знаю.... наверна и правда над нами какие-то опыты проводят
мы подопытныяяяя
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 00:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо девчат! за то что переживали!!! я тож прям рада что дома осталась )))
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 10:24
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Дарь, Лизоньке скорейшего выздоровления! а что у вас опять, то же самое? сколько вы в итоге в сад проходили?

Юлечка, очень рада за вас с

Мы в итоге на неделю болеть остались, седня в больничку пойдем, не знаю что скажут... Странная болезнь какая-то, темпа впринципе небольшая, сама падает, потом снова поднимается.Ну сопельки по-моему с новой силой побежали (они у нас еще не кончались), остаточный кашель еще оставался с прошлого раза, он без изменений можно сказать. хз че такое. Я вот еще немного на зубы думаю, но врачиха поди опять не поверит. Полинка у меня в рот прям обе руки засовывает и насасывает, щетки там всякие кусает. но на вид нет пока ничего, все гладко... У нас с клыками та же фигня была, темпа высокая поднялась, в результате организм ослаб-подхватили бяку и после болезни опухли все десна (а думала на зубы до последнего тоже из-за того, что все кусала, потом засомневалась даже) и уже через месяц вылезли тока
фиг знает, может придумываю конечно... ааа, еще сон плохой стал, крутится-вертится вся...
Люлька вне форума  
Old 27.10.2010, 11:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики...

Полечку тоже скорейшего выздоровления!!!

мы вот и без садика умудрились заболеть...((( только взяла справку в пятницу, что Нюська здорова, чтобы в сад пойти, а она вчера осипла, сегодня кашель и сопли!!! но у нас тоже впереди 4 зуба -может из-за них!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.10.2010, 12:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Малышня!!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!

Юль, рада что все хорошо у тебя!!!!!!!

А у нас три коренных вылезли!!!! Я даж не заметила как) Вчера думаю, дай посмотрю, где-то наши зубки задерживаются. Посмотрела, а они почти полностью вылезли Остался один зубик!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.10.2010, 12:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.10.2010, 15:10
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юлька-очень рада за Вас!!!!!
Мы вылечили коньюктевит!!!!!!! Второй день в сад ходим,теперь до 16.00. Нам на этой неделе надо полиомелит последний делать, а у нас сопельки небольшие. Боюся,лучше перенесу.
А полиомелит кто нить сделал?
В воскресенье ездили к платному зубному,по нашему кариесу. Нам сказали залечить 2 зуба,(1 уже вылечили) и посеребрить 3 зубика. Вообщем жду поскорее бы все это закончилось. Врач мне объяснила от чего и как появляется кариес. Конечно бутылки и соки плохо,но молочные зубки закладываются в первый месяц беременности. Зачастую,когда мы еще не знаем о ней. А учесть то,что я 4 месяца незнала о Б, да и наследственность,откуда же Ульянычу обладать хорошими зубами...... Вообщем и растроилася и рада,что дело сдвинулась с мертвой точки.
Да и еще она сказала,на мою фразу что вообще не даю сладкое,она ответила - почему? Хороший шоколад,понемногу,очень даже полезен.
Про Фарму, я вообще уже не удивляюсь ничему. В 98г, был всплеск заболеваемости у детей полиомелитом,именно после вакцинации от него. Вакцины хреновые были. У меня на работе, у врача так заболел совершенно здоровый ребенок. Сейчас ей 12 и она в инвалидном кресле..... уроды!!!!!
выговорилась))))))
малька вне форума  
Old 27.10.2010, 15:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малька, приветик, а как Ульяна реагировала пока ей зуб лечили, долго это по времени?? и сколько стоит платный детский стомотолог??
вот...мне тут показадось, что у Нюськи на верх дальнем зубике черная точечка, но смотреть она особо не дает, поэтому и интересуюсь на всякий случай..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.10.2010, 15:22
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Дашенька, не расстраивайтесь и скорейшего выздоровления Вам!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Даречка, Лизоньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Малышня!!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!
А у нас три коренных вылезли!!!! Я даж не заметила как) Вчера думаю, дай посмотрю, где-то наши зубки задерживаются. Посмотрела, а они почти полностью вылезли Остался один зубик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
приветик
Дарь, Лизоньке скорейшего выздоровления! а что у вас опять, то же самое? сколько вы в итоге в сад проходили?
Мы в итоге на неделю болеть остались, седня в больничку пойдем, не знаю что скажут... Странная болезнь какая-то, темпа впринципе небольшая, сама падает, потом снова поднимается.Ну сопельки по-моему с новой силой побежали (они у нас еще не кончались), остаточный кашель еще оставался с прошлого раза, он без изменений можно сказать. хз че такое. Я вот еще немного на зубы думаю, но врачиха поди опять не поверит. Полинка у меня в рот прям обе руки засовывает и насасывает, щетки там всякие кусает. но на вид нет пока ничего, все гладко... У нас с клыками та же фигня была, темпа высокая поднялась, в результате организм ослаб-подхватили бяку и после болезни опухли все десна (а думала на зубы до последнего тоже из-за того, что все кусала, потом засомневалась даже) и уже через месяц вылезли тока
фиг знает, может придумываю конечно... ааа, еще сон плохой стал, крутится-вертится вся...
спасибо девочки за поддержку
Люлька, в общей сложности за 2 месяца с 1 сентябре по 1 ноября сходили 6 раз нам все время ОРВИ ставят, напиши что поставят Вам моя тоже плохо спит, я ей даже валерьяночку заваривала и на ночь в булылочку наливаю... у нас в этот раз хотя бы без рвоты, хотя слизи так же море!!!!! может конечно и зубы, но я видно слепая ничего не вижу
завтра пойдём к нашей участковой, "обрадуем" её, а что это такое мы с пятницы болеем, а она и не в курсе (дежурные врачи приходили), я представляю её глаза....как у волка в мультике, помните "...шо опять?"
КаролинКА, поздравляю!!!!! поскорее бы и наши вылезли....(у нас 16 зубов) ещё 4 осталось
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мы вот и без садика умудрились заболеть...((( только взяла справку в пятницу, что Нюська здорова, чтобы в сад пойти, а она вчера осипла, сегодня кашель и сопли!!! но у нас тоже впереди 4 зуба -может из-за них!!!
я думаю не только садики виноваты в бесконечных болезнях детишек, вирусов полно и на улице и на площадках.... мы когда на больничном сидели, наша врачиха говорит посидите ещё недельку для поднятия иммунитета, думаю, ну ладно посидим ещё....ага, посидели...через неделю в четверг нас выписали, а в понедельник, мы уже сидели под дверью её кабинета....тут сиди не сиди, мне кажется уже смысла нет...либо я уже смирилась в марафоном нашей болезни

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!

девочки подскажите, у нас жидкий и зелёный стул...может это быть результатом свечек (пользуемся эффералганом) или это проблемы с кишечником???
Дарька вне форума  
Old 27.10.2010, 15:26
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юлька-очень рада за Вас!!!!!
Мы вылечили коньюктевит!!!!!!! Второй день в сад ходим,теперь до 16.00. Нам на этой неделе надо полиомелит последний делать, а у нас сопельки небольшие. Боюся,лучше перенесу.
А полиомелит кто нить сделал?
В воскресенье ездили к платному зубному,по нашему кариесу. Нам сказали залечить 2 зуба,(1 уже вылечили) и посеребрить 3 зубика. Вообщем жду поскорее бы все это закончилось. Врач мне объяснила от чего и как появляется кариес. Конечно бутылки и соки плохо,но молочные зубки закладываются в первый месяц беременности. Зачастую,когда мы еще не знаем о ней. А учесть то,что я 4 месяца незнала о Б, да и наследственность,откуда же Ульянычу обладать хорошими зубами...... Вообщем и растроилася и рада,что дело сдвинулась с мертвой точки.
Да и еще она сказала,на мою фразу что вообще не даю сладкое,она ответила - почему? Хороший шоколад,понемногу,очень даже полезен.
Про Фарму, я вообще уже не удивляюсь ничему. В 98г, был всплеск заболеваемости у детей полиомелитом,именно после вакцинации от него. Вакцины хреновые были. У меня на работе, у врача так заболел совершенно здоровый ребенок. Сейчас ей 12 и она в инвалидном кресле..... уроды!!!!!
выговорилась))))))
Маль, как посеребрят, расскажи пожалуйста как потом и как Ульяша поренесла, а то нам тоже предлагали...а нам не до этого...
Дарька вне форума  
Old 27.10.2010, 15:27
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Стоматолог сказала,пока только точки и нет дырочек - можно просто посеребрить или у них там еще какие то новые средства есть.
По времени все прошло быстро,минут 10-15. Я лежала на кресле и держала ей ручки, а врач и медсестра в 4 руки все быстренько делали. С учетом того,что моя вообще не переносит любых врачей и всегда плачет - все прошло тттт нормально. Плакала конечно,но быстро успокаивалась. Врач выдерживала паузу,чтобы ребенок успокоился. Включили мультик. Но, одна я не поеду. Были с мужем, я ооочень нервничала. Врач говорит,что бывает гораздо хуже,так что мы еще ничего себя вели тттт,чему я была удивлена.
Потом ребенка сразу после надо отвлеч,новую игрушку подарить и т.п. Что бы плохие ассоциации не остались.
Отдали мы 1700р, 500р из них консультация. Зато хорошее отношение к детю,хорошее оборудование и вообще. С гос зубадерней ни вкакое сравнение!!!
малька вне форума  
Old 27.10.2010, 15:30
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошо Дарь, я отпишусь. Но нам еще 1 зуб вылечить, а потом тока серебрить.
Дарь зеленый стул это уже кишечник!!!! От свечек просто может быть жидкарь,но не зеленый. Бифидумбактерин,линекс. А лучше к врачу.
малька вне форума  
Old 27.10.2010, 15:37
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Побегу за детем в садик. Позже 4 забирать не буду,скучаю так.....
малька вне форума  
Old 27.10.2010, 15:52
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо Дарь, я отпишусь. Но нам еще 1 зуб вылечить, а потом тока серебрить.
Дарь зеленый стул это уже кишечник!!!! От свечек просто может быть жидкарь,но не зеленый. Бифидумбактерин,линекс. А лучше к врачу.
спасибо, как раз линекс дома есть, проснётся дам
Цитата:
Побегу за детем в садик. Позже 4 забирать не буду,скучаю так.....
я тоже пока 3 дня водила...прям бежала забирать
Дарька вне форума  
Old 27.10.2010, 16:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я тоже пока 3 дня водила...прям бежала забирать
да большинство так наверно и бегает... я и сама бегала за Нюськой когда ходили летом, хоть и бежать то мне было 1 этаж вниз
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.10.2010, 16:04
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

малышики,выздоравливайте!!!

юля,хорошо,что все в порядке!!!

Маль, я б тож посеребрила зубки Ольге,это только по показаниям?

У меня два дня ребенок вообразил себя взрослой женщиной и наотрез отказывался спать,вставала в 9.30 изасыпала через силу в 0.00,сегодня сдалась 3-й час дрыхнет урааа!
Еще сегодня в школе делали аппликацию ёжика с яблоком из пластилина,Оля сделала и объявила,что это для папи

из новых слов сказала анень,иба, заяц,лев,азюм -для моей молчуньи это прям достижение
DARINA вне форума  
Old 27.10.2010, 16:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
сказала анень,иба, заяц,лев,азюм
так мииило
так они смешно болтают
поздравляю вас с новыми словами!!!

я б тоже посеребрила зубы своей
а вобще мы у врача ни разу еще не были
че-та все никак, да и подруга пугает большими очередями там
думаю вот тоже в платную сгонять
но не представляю себе - наверна она орать у врача будееееет
как сирена
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 16:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже боюсь именно того, что будет не просто орать, а ОРААААААААААААААААТЬ...моя это умеет)))

Дашуль, с новыми словами вас!!!!!!!
каак же это здорово когда малыши разговаривают, могут сказать чего хотят...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.10.2010, 16:20
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо!

Мы если пойдем, то только в платную - в обычной просто делать нечего там тааакааая бестолочь сидит -на всю жизнь дитю испортит отношение к стоматологам.

Sandro4ka,все окнам же не кспеху!
DARINA вне форума  
Закрытая тема