![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в больнице весы неправильный, я когда на учет встовала, был мороз, я была как капуста, в итоге при взвешивании была 56, хотя дома перед этим взвесилась было 53, а потом одежды то меньше. ругаются что столько сбросила, им не угодишь))) А на кресло надо сдавать мазки на инфекции, моя Г в этом плане мне нравиться, что отложила все это на менее опасный срок
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я бы лучше свежих огурчиков и помидорок кушала... но дорого очень выходит, прошлую неделю муж еще покупал, кормил меня, а теперь до зарплаты будем кушать что есть дома, неожиданно как-то сходили на собрание в школе и там такие суммы назвали, что пришлось "затянуть пояса". Особенно тяжело мне, я итак мало что есть могу. Домашние-то и макарошкам рады, а я на них смотреть не могу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а молочка я много пью - литр в день точно, даже дочь стала со мной пить, хотя раньше не любила его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |