Замечательно, вчера в Центр планирования ездила, встала на учет, такая врач хорошая, прямо позитивом наполнила... За меня взялись: завтра анализы сдаю, во вторник на УЗИ и на прием!!!
Спасибо... Есть еще маленькая новость, но не знаю как реагировать... Грудь сегодня округлилась и стала как мячики, из бюстгалтера выкатывается, а еще низ животика тянет, как будто монстрики, хотя всего 20 ДЦ Что это???
Алена, я не про тебя, у меня своих проблем выше крыши настроения нет, не хочу сюда все вываливать... извини, что может я не заметила твои сообщения... все ушла...
У меня тож такое иногда бывает, так что понимаю.
Цитата:
Сообщение от Knopochka
Девочки, я вас ооооочень любу, но убегу поработать
Спасибо... Есть еще маленькая новость, но не знаю как реагировать... Грудь сегодня округлилась и стала как мячики, из бюстгалтера выкатывается, а еще низ животика тянет, как будто монстрики, хотя всего 20 ДЦ Что это???
У меня так рано живот не тянуло, так что не знаю даже.
приветики!!! какой котик позитивный,обажаю чеширского кота
Агась, думала что нить милое и грустное поставить, а потом его уивидела и улыбнулась и подумала, зачем буду груснявое что-то ставить пусть хоть котик улыбает
УРА!!!! у нас с тобой цикл одинаковый,у меня сегодня тоже 20 ДЦ,когда будешь делать тестик?