Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 20:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ни хрена себе! Так мне не надо тада Нике пись пись говорить када она на горшке?
не знаю даже ) я вообще просто не заморачиваюсь с горшком пока.
Цитата:
ща муж ее купает и в 9 я ее укладываю.
А днем спит с 10:30 до 12:00 и с 15:30 до 17:00

мне удобно) я жаворонок)
аа, ну здорово! Дениска может и в 17.00 и в 18.00 проснуться, но спать раньше 23.30 не пойдет ) хотя вот позавчера не дали ему 2-й раз поспать - он аж в 20.30 уснул! я такого несколько месяцев такого не помню )
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 20:51
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ага, точно)) А когда они ещё стали расспрашивать,что же произошло,что нам нужен постинор,я вообще перестала с мужем заходить))в аптеку. стыдно как-то.
вот они придурки!!
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 20:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А, ещё один довод в пользу того,что артём осознает процесс писания на горшок. Он любит возиться с водой, всегда мне помогает горшок споласкивать в ванной. Так вот когда уж очень включить воду, а ему её не включают, то просится на горшок, выдавливает из себя две капли и с гордым видом несет его в ванную.
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2011, 21:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща муж ее купает
красота то какая!!!
Цитата:
А, ещё один довод в пользу того,что артём осознает процесс писания на горшок. Он любит возиться с водой, всегда мне помогает горшок споласкивать в ванной. Так вот когда уж очень включить воду, а ему её не включают, то просится на горшок, выдавливает из себя две капли и с гордым видом несет его в ванную.
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 21:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ксана спросила про эндометрий и пропала) А что это значит я тоже не знаю. Но пока все равно успокоения мало(
Кать, про Постинор смешно.... И грустно. Надеюсь пронесет вас)
Ареолка, надеюсь и тебя пронесет....Эх, и меня)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 21:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дениска тоже обожает в воде возиться, вечно включает кран, всё отовсюду проливает, вычерпывает ковшиком воду из ведра на пол, шлепает руками по своим лужам, но писать в ёмкость - ни за что! если вдруг удастся случайно поймать попис в емкость - он сразу в слезы
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ксана спросила про эндометрий и пропала) А что это значит я тоже не знаю. Но пока все равно успокоения мало(
Кать, про Постинор смешно.... И грустно. Надеюсь пронесет вас)
Ареолка, надеюсь и тебя пронесет....Эх, и меня)
даю установку - ЧТОБЫ ВСЕХ ПРОНЕСЛО!
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 21:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

О,Боже.. по второму каналу началась какая то хрень про говорящий эмбрион......Типа беременная плод свой слышит...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.01.2011, 21:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Дениска тоже обожает в воде возиться, вечно включает кран, всё отовсюду проливает, вычерпывает ковшиком воду из ведра на пол, шлепает руками по своим лужам, но писать в ёмкость - ни за что! если вдруг удастся случайно поймать попис в емкость - он сразу в слезы
о какой)))
_devinette_ вне форума  
Old 11.01.2011, 21:53
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О,Боже.. по второму каналу началась какая то хрень про говорящий эмбрион......Типа беременная плод свой слышит...
интересно, женщина точно в женской консультации наблюдается, может это какое-то другое лечебное заведение...
S_Iriska вне форума  
Old 11.01.2011, 21:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кать, да честно говоря я про эндометрий спросила, потому что помню что то такое, что он должен быть больше 10 а то и 15 когда Б есть...но может я что то путаю, у меня 4 был, вот недавно....и мне узистка сказала М даже и не ждите, ими не пахнет пока, вроде к моменту началу М он как раз немного увеличивается...я вот так понимаю до этих 10мм
в общем, явно нет у тебя никакой Б я думаю

а у меня тоже есть племянник после постинора
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 22:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
действительно хрень )
Цитата:
о какой)))
жадный!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
интересно, женщина точно в женской консультации наблюдается, может это какое-то другое лечебное заведение...
я тоже об этом подумала
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а у меня тоже есть племянник после постинора
какие дети настырные пошли! )
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 22:05
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

какие дети настырные пошли! )
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 22:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас по второму сериал "Чудо".
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 22:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я даже про постинор и не слышала. щас почитала. действует в теч. 72 часов после ПА. Но видимо не всегда действует)))
Lenusik вне форума  
Old 11.01.2011, 22:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ага, точно)) А когда они ещё стали расспрашивать,что же произошло,что нам нужен постинор,я вообще перестала с мужем заходить))в аптеку. стыдно как-то.
Да уж, Европа. На все рецепт нужен, ужас. А врач небось платный, который рецептики выписывает.
Тогда надо скорую вызывать, чтобы успели выписать рецепт и вы успели купить чудо средство, пока срок его применения не истёк!
Цитата:
не знаю даже ) я вообще просто не заморачиваюсь с горшком пока.
Коллега!
Psilda вне форума  
Old 11.01.2011, 22:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, скольк я этого постинора выпила, по молодости ))) сейчас так стыдно за это )) Перестала пить, когда подруга после него заполучила Б. Теперь че-то не доверяю )))
Девочки все спасибо за оценку моего ГВ. Я и сама с ужасом почему-то думала, что типа застои начнутся, тем-па, крики и оры по ночам... а оказалось все проще простого )))
Аллчонок вне форума  
Old 11.01.2011, 22:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ох, скольк я этого постинора выпила, по молодости ))) сейчас так стыдно за это )) Перестала пить, когда подруга после него заполучила Б. Теперь че-то не доверяю )))
Девочки все спасибо за оценку моего ГВ. Я и сама с ужасом почему-то думала, что типа застои начнутся, тем-па, крики и оры по ночам... а оказалось все проще простого )))
у нас не выходит пока проще простого
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2011, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
что типа застои начнутся, тем-па, крики и оры по ночам...
вот у нас стопудово так и будет! застои меня не страшат, а вот крики и плач... но кстати одногруппница отлучала в 1,5 года сына - днем он уже давно не ел, а ночью регулярно. так она просто стала его на руках убаюкивать и он быстро позабыл про грудь. у нас такое точно не прокатит
Плюша вне форума  
Old 11.01.2011, 22:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Кать, ну меня вот все таки смущает, ты писала что секса то было мааало в тот месяц, неужели ты можешь попасть в тот мизерный процент Все таки я склонна доверять разуму ))) Нет секса нет Б.
ага, дева мария
Цитата:
у меня тити на размер наверно выросли муж ща пришел с работы и глаза округлил
а я все жду.....где вы красные братья?
а у меня кажись начинаются! так сказать открою красную полосу нашей болталки)))

Цитата:
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.01.2011, 22:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас не выходит пока проще простого
потерпи.

Цитата:
вот у нас стопудово так и будет! застои меня не страшат, а вот крики и плач... но кстати одногруппница отлучала в 1,5 года сына - днем он уже давно не ел, а ночью регулярно. так она просто стала его на руках убаюкивать и он быстро позабыл про грудь. у нас такое точно не прокатит
почему не прокатит?

А у меня подруга пьет таблетки против лактации, вот это мне вообще не по нраву.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема