![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ещё один довод в пользу того,что артём осознает процесс писания на горшок. Он любит возиться с водой, всегда мне помогает горшок споласкивать в ванной. Так вот когда уж очень включить воду, а ему её не включают, то просится на горшок, выдавливает из себя две капли и с гордым видом несет его в ванную.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красота то какая!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксана спросила про эндометрий и пропала) А что это значит я тоже не знаю. Но пока все равно успокоения мало(
Кать, про Постинор смешно.... И грустно. Надеюсь пронесет вас) Ареолка, надеюсь и тебя пронесет....Эх, и меня) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да честно говоря я про эндометрий спросила, потому что помню что то такое, что он должен быть больше 10 а то и 15 когда Б есть...но может я что то путаю, у меня 4 был, вот недавно....и мне узистка сказала М даже и не ждите, ими не пахнет пока, вроде к моменту началу М он как раз немного увеличивается...я вот так понимаю до этих 10мм
![]() в общем, явно нет у тебя никакой Б я думаю ![]() а у меня тоже есть племянник после постинора ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жадный! Цитата:
![]() какие дети настырные пошли! ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда надо скорую вызывать, чтобы успели выписать рецепт и вы успели купить чудо средство, пока срок его применения не истёк! Коллега! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, скольк я этого постинора выпила, по молодости ))) сейчас так стыдно за это )) Перестала пить, когда подруга после него заполучила Б. Теперь че-то не доверяю )))
Девочки все спасибо за оценку моего ГВ. Я и сама с ужасом почему-то думала, что типа застои начнутся, тем-па, крики и оры по ночам... а оказалось все проще простого ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот у нас стопудово так и будет! застои меня не страшат, а вот крики и плач...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потерпи.
Цитата:
А у меня подруга пьет таблетки против лактации, вот это мне вообще не по нраву. |
|
![]() |