![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Эх давненько не заходила..А занесите нас пожалуйста на первую страничку у нас тоже есть один зубик,вылез в 5месяцев..а второй чего-то застрял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,болтушки,не успеваю вас даже читать!у нас щас оврал произошел:Сашку посадила в ходунки,сказала Насте,чтоб посмотрела 2 минутки за ним,а Настюха сидела мультик смотрела и ела за столиком своим,он невысокий,мож видели такие наборы со стульчиками,короче ушла на кухню,проходит минута,издается такой вопль,я с трясущимися руками и тахикардией наверно под 150 бегу в комнату и вижу-у Сани на голове макароны,он орет,а Наст так обидчиво на него смотрит,на мой вопрос зачем макароны на него выкинула отвечает:А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?
а еще Сашка сегодня мне полки вывернул с полотенцами....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет!
как много вы наболтали, я читаю весь день сегодня, отрываясь, правда... Деовчки, Маша и Ксюша, добро пожаловать!!!! Лёня и Эмиль просто неотразимы!!!! Поля ,красавица, такая умница, сама уснула, проснулась, прелесть!!! Вовочка, такой хорошенький, глазки замечательные!!! Оксан, спасибо за ссылку с собачкой! Девочки, простите, пока читала вас позабыла, у кого какие события произошли.... У меня тут у самой как-то всё не очень, сегодня проснулась утром с заложенным носом, болью в голове и температурой в 38! чё за игня такая..., где могла простыть ума не приложу..., дома тёпло, на улице не переохлаждалась... Это ладно, я поправлюсь, теперь вот переживаю как бы Егора не заразить на кануне прививок-то..., должны были завтра вечером к П. пойти, чтоб дала добро на прививки ,но теперь думаю до среды (груд. день) подожду, чтоб последить за ним и быть уверенной что он не заболел, ведь он подкашливает и чихает из-за зубов иногода, П. в среду сказала, что горлышко чистое, значит это не простуда... но тут сегодня происшествие было, папа наш играл с Егором, потом пошёл в туалет положил его в кроватку, бортики были подняты..., я застила постель, Егор болтал в кроватке, капашился, как раз повернулась к нему, хотела в стульчик посадить, а он по бортику стал вствать держась за верх, и уже почти встал, как рука соскользнула и он носом стукнулся о бортик, сразу плач, я его схватла, успокаиваю, смотрю, а из носика кровь идёт!!! ![]() Сейчас папка наш пошёл гулять с Егором, я пойду ужин готовить. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Егор у вас парень-ураган,это ведь он еще даже не пошел ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как же ![]() Хорошенький голопопик ![]() Симпатюля ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |