Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 15:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
такую сластёнку облизать хоцца!
Ага. Столько складочек
Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
сегодня когда фотки через радикал закачивала- минут 5 сидела и "успокаивала бедного медведя")))) когда на орущего медведя наводишь мышку - появляется сундучок-подарок)))))..потом поняла, что маюсь фигней))) а у меня вчера праздник был - Лёнька начал ползать - правда всего полметра - и назад)))) но все же))) а то все лежал где бросят и только на животе крутился)))
С достижениями Лёню
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.12.2010, 15:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаль, что у меня не ноутбук, а то бы кормила и болтала с вами. Ладно, убегаю. Позже примчусь
Old 16.12.2010, 15:47
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Девочки, спаибо за отзывы о фото)))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 16.12.2010, 15:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я линеечку сменила
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я линеечку сменила
видно красавицу!!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 15:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
при такой ночке как у тебя,тебе только и содеть в тишине теперь!!!
вот и я себя жалею,сижу с чайком

Цитата:
я линеечку сменила
Ира,линейка красивенькая! Поля такая зайка!!!ттт
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 15:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я через час поеду в больницу на УЗИ,будут смотреть соски Одэи,а то там твёрдости были
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 15:55
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как теперь ёлочку востановить я опять всё сбила
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 16:00
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!Эх давненько не заходила..А занесите нас пожалуйста на первую страничку у нас тоже есть один зубик,вылез в 5месяцев..а второй чего-то застрялМы в 6 месяцев 8600 и 73см,сейчас на массаж ходим,укрепляем спинку,чтобы сесть,с ножек тонус снимаем.Умеем ползать задним ходом,сползаем с дивана и стоим,лупим по нему рукамиа еще умеем смущаться
Ольга Логинова вне форума  
Old 16.12.2010, 16:02
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки была у майских смотрела первую страничку , я прям в радостном шоке так красиво оформлено
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 16:04
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение

Вот наш кабан, притаился )))
кравчик

Цитата:
девочки была у майских смотрела первую страничку , я прям в радостном шоке так красиво оформлено
да у них красиво! Ир, у меня есть одноклассница, тоже Ирина Панькина
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 16:06
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
кравчик

да у них красиво! Ир, у меня есть одноклассница, тоже Ирина Панькина
ты меня напиши Ира пузопанькина
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 16:21
MariaB
Гость

Цитата:
Начали пеленать так как руки ноги мешали...соску вырывают, дёргаются...ну это не сон, а издевательство и для нас и для него(((((( Вот после Нового года нам массаж обещали....может тонус?
а я тоже когда Лёньку спать укладываю - то заворачиваю в легкое одеялко, так его легче укачивать - похожу - покачаю - становится тяжело - я его кладу-целую и ухожу- 5 минут и все спим

Old 16.12.2010, 16:22
MariaB
Гость

сегодня мы с мужем будем отмечать полгудовасие Лёнькино - жду его с шампанским- суши-тортом))) ну и подарками)))

Old 16.12.2010, 16:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

эх,болтушки,не успеваю вас даже читать!у нас щас оврал произошел:Сашку посадила в ходунки,сказала Насте,чтоб посмотрела 2 минутки за ним,а Настюха сидела мультик смотрела и ела за столиком своим,он невысокий,мож видели такие наборы со стульчиками,короче ушла на кухню,проходит минута,издается такой вопль,я с трясущимися руками и тахикардией наверно под 150 бегу в комнату и вижу-у Сани на голове макароны,он орет,а Наст так обидчиво на него смотрит,на мой вопрос зачем макароны на него выкинула отвечает:А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?
а еще Сашка сегодня мне полки вывернул с полотенцами.......
Небо вне форума  
Old 16.12.2010, 16:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!
как много вы наболтали, я читаю весь день сегодня, отрываясь, правда...

Деовчки, Маша и Ксюша, добро пожаловать!!!! Лёня и Эмиль просто неотразимы!!!!

Поля ,красавица, такая умница, сама уснула, проснулась, прелесть!!!
Вовочка, такой хорошенький, глазки замечательные!!!
Оксан, спасибо за ссылку с собачкой!

Девочки, простите, пока читала вас позабыла, у кого какие события произошли....

У меня тут у самой как-то всё не очень, сегодня проснулась утром с заложенным носом, болью в голове и температурой в 38! чё за игня такая..., где могла простыть ума не приложу..., дома тёпло, на улице не переохлаждалась...

Это ладно, я поправлюсь, теперь вот переживаю как бы Егора не заразить на кануне прививок-то..., должны были завтра вечером к П. пойти, чтоб дала добро на прививки ,но теперь думаю до среды (груд. день) подожду, чтоб последить за ним и быть уверенной что он не заболел, ведь он подкашливает и чихает из-за зубов иногода, П. в среду сказала, что горлышко чистое, значит это не простуда...
но тут сегодня происшествие было, папа наш играл с Егором, потом пошёл в туалет положил его в кроватку, бортики были подняты..., я застила постель, Егор болтал в кроватке, капашился, как раз повернулась к нему, хотела в стульчик посадить, а он по бортику стал вствать держась за верх, и уже почти встал, как рука соскользнула и он носом стукнулся о бортик, сразу плач, я его схватла, успокаиваю, смотрю, а из носика кровь идёт!!! я так перепугалась, зовут папу в панике, он прибегает, отдаю ему Егора сама пошла за ват.диском, вытирать с перекесью, в целом ничего страшного, просто в переносице как-то оцарапалось и кусочек кожи счесался и сам носик поцарапан..., но он такой маленький, что теперь весь красненький и вообще выглядет так, что я сразу в слёзы... потом успокоился совсем плакал несколько минут всего, потом играть начал, поспал, всё нормально...

Сейчас папка наш пошёл гулять с Егором, я пойду ужин готовить.
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:36
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!

Деовчки, Маша и Ксюша, добро пожаловать!!!! Лёня и Эмиль просто неотразимы!!!!

Поля ,красавица, такая умница, сама уснула, проснулась, прелесть!!!
Вовочка, такой хорошенький, глазки замечательные!!!
Оксан, спасибо за ссылку с собачкой!

Девочки, простите, пока читала вас позабыла, у кого какие события произошли....

У меня тут у самой как-то всё не очень, сегодня проснулась утром с заложенным носом, болью в голове и температурой в 38! чё за игня такая..., где могла простыть ума не приложу..., дома тёпло, на улице не переохлаждалась...

Это ладно, я поправлюсь, теперь вот переживаю как бы Егора не заразить на кануне прививок-то..., должны были завтра вечером к П. пойти, чтоб дала добро на прививки ,но теперь думаю до среды (груд. день) подожду, чтоб последить за ним и быть уверенной что он не заболел, ведь он подкашливает и чихает из-за зубов иногода, П. в среду сказала, что горлышко чистое, значит это не простуда...
но тут сегодня происшествие было, папа наш играл с Егором, потом пошёл в туалет положил его в кроватку, бортики были подняты..., я застила постель, Егор болтал в кроватке, капашился, как раз повернулась к нему, хотела в стульчик посадить, а он по бортику стал вствать держась за верх, и уже почти встал, как рука соскользнула и он носом стукнулся о бортик, сразу плач, я его схватла, успокаиваю, смотрю, а из носика кровь идёт!!! я так перепугалась, зовут папу в панике, он прибегает, отдаю ему Егора сама пошла за ват.диском, вытирать с перекесью, в целом ничего страшного, просто в переносице как-то оцарапалось и кусочек кожи счесался и сам носик поцарапан..., но он такой маленький, что теперь весь красненький и вообще выглядет так, что я сразу в слёзы... потом успокоился совсем плакал несколько минут всего, потом играть начал, поспал, всё нормально...

Маш,не переживай,все же нормально,столько будет еще этих падений,ттт.а Егору я бы для прфилактики покапала интерферрон,а вы прививки так и не сделали да,я не успеваю читать,так что не в курсе.
Небо вне форума  
Old 16.12.2010, 16:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Всем приветик!Эх давненько не заходила..А занесите нас пожалуйста на первую страничку у нас тоже есть один зубик,вылез в 5месяцев..а второй чего-то застрялМы в 6 месяцев 8600 и 73см,сейчас на массаж ходим,укрепляем спинку,чтобы сесть,с ножек тонус снимаем.Умеем ползать задним ходом,сползаем с дивана и стоим,лупим по нему рукамиа еще умеем смущаться
Привет. Молодцы
Цитата:
Блин, я так же хотела сделать. Даже скачала рамки. Но что-то никак в фотошопе не получается. Руки что ли не из того места растут
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
эх,болтушки,не успеваю вас даже читать!у нас щас оврал произошел:Сашку посадила в ходунки,сказала Насте,чтоб посмотрела 2 минутки за ним,а Настюха сидела мультик смотрела и ела за столиком своим,он невысокий,мож видели такие наборы со стульчиками,короче ушла на кухню,проходит минута,издается такой вопль,я с трясущимися руками и тахикардией наверно под 150 бегу в комнату и вижу-у Сани на голове макароны,он орет,а Наст так обидчиво на него смотрит,на мой вопрос зачем макароны на него выкинула отвечает:А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?
Ну, что же она так. Маленькая хулиганка
Цитата:
Девчёнки, привет!
Машуль, выздоравливай. И Егорку поцелуй . Бедняжечка маленький
Old 16.12.2010, 16:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
я через час поеду в больницу на УЗИ,будут смотреть соски Одэи,а то там твёрдости были
Вероника,удачи вам!!! надеюсь,у нашей улыбчивой девочки все нормально

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
какие вы молдцы!!! главное,что смущаться умеете,значит совесть на месте

Цитата:
вижу-у Сани на голове макароны,он орет,а Наст так обидчиво на него смотрит,на мой вопрос зачем макароны на него выкинула отвечает:А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?
Лен,тебе не смешно,наверное,но я поржала

Цитата:
Девчёнки, привет!

и уже почти встал, как рука соскользнула и он носом стукнулся о бортик, сразу плач, я его схватла, успокаиваю, смотрю, а из носика кровь идёт!!! я так перепугалась, зовут папу в панике, он прибегает, отдаю ему Егора сама пошла за ват.диском, вытирать с перекесью, в целом ничего страшного, просто в переносице как-то оцарапалось и кусочек кожи счесался и сам носик поцарапан..., но он такой маленький, что теперь весь красненький и вообще выглядет так, что я сразу в слёзы... потом успокоился совсем плакал несколько минут всего, потом играть начал, поспал, всё нормально...

Маш,что-то у вас прямо одно проишествие за другим...ты пока есть возможность,лучше отлежись нормально,чтобы не разболеться.
Егор у вас парень-ураган,это ведь он еще даже не пошел уже первая царапина...подрос совсем мужчинка
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 16:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А мой Эмиль, на удивление, совершенно спокойно одевается) Я ему даже примерки вещей иногда дома делаю...чтоб отдать, то с чего вырос))) Лежит себе в потолок смотрит) как так и надо))) Может модель растёт, мужского рода?)))
И мы так же, спокойно переодеваемся.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а чай все же попила
А как же

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас нет особых щек.
Хорошенький голопопик

Цитата:
Вот наш кабан, притаился )))
Симпатюля

Цитата:
:А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема