![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего-то с соплями сегодня, правда бегут как-то вяло, я обычно сопливлю, так ого-го!!! У нас в городе из-за ОРЗ и ОРВИ несколько дет.садиков и школ на карантин закрыли. Я держалась, держалась..... Э-х-х!!! У вас как в городах с эпид.обстановкой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Деички, нашла фильм BBC про зарождение жизни: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотреть с 51 минуты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик с кем не здоровалась!
Так хотела на встречу выпускников попасть, а школу на карантин закрыли! У нас первый юбилей-5лет будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя про анализы ты уже не впервый раз пишешь! ай яй яй! а ну быстро сдавать!
Виктория я была на встрече выпускников на следующий год после окончания, и больше наши не собирались! летом планировали но не срослось, да я пузатая с кровотечениями не поехала бы! а вот у мужа молодцы! они каждый год собирались, потом 3 года тишина была а в этом году опять собрались просто в кафе посидели, а раньше дома у учителя у своего каждый год встречались ![]() я с теми с кем дружила в школе итак общаюсь, а классный руководитель живет со мной в квартире ![]() ![]() |
![]() |