Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 13:40
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет! Давай, это дело полезное))
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
не боись!!!! Стомалогог эт не страшно!
...правда сама туда уже оооочень давно собираюсь...и никак
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой зубной для меня это что то из сферы ужаса...я как ребенок боюсь
Я уже несколько лет к одной и той же женщине хожу, всегда ей доверяла, не боялась к ней идти. А в последнее время что-то она стала к своей работе не очень относиться, в последний раз во время лечения зуба она вообще ушла курить! пока медсестра пломбу сушила. а потом вернулась с перекура, от нее соответственно куревом несет, а я не курю и запах этот не перевариваю. Я сдержалась, ничего ей не сказала, но было неприятно, она вроде как своего пациента бросила, ей даже девушка на ресепшене по этому поводу замечание сделала, мол, какой перекур?? пациент ведь в кабинете
И после этого лечения я несколько дней рот не могла открыть, пришла к ней, оказалось, что она мне десну машинками расцарапала, что даже рана образовалась. Помазала мазью, извинилась. У меня еще один зуб недолеченный остался, а к ней мне было после этого не собраться, так она мне через месяц сама позвонила, вроде так виновато спросила, как у меня дела, почему не записываюсь...Вот. Мне она как врач до этого случая всегда нравилась, и рука у нее легкая и лечила всегда хорошо. Надеюсь, что это было такое один раз и больше не повториться. Сегодня проверю
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я уже несколько лет к одной и той же женщине хожу, всегда ей доверяла, не боялась к ней идти. А в последнее время что-то она стала к своей работе не очень относиться, в последний раз во время лечения зуба она вообще ушла курить! пока медсестра пломбу сушила. а потом вернулась с перекура, от нее соответственно куревом несет, а я не курю и запах этот не перевариваю. Я сдержалась, ничего ей не сказала, но было неприятно, она вроде как своего пациента бросила, ей даже девушка на ресепшене по этому поводу замечание сделала, мол, какой перекур?? пациент ведь в кабинете
И после этого лечения я несколько дней рот не могла открыть, пришла к ней, оказалось, что она мне десну машинками расцарапала, что даже рана образовалась. Помазала мазью, извинилась. У меня еще один зуб недолеченный остался, а к ней мне было после этого не собраться, так она мне через месяц сама позвонила, вроде так виновато спросила, как у меня дела, почему не записываюсь...Вот. Мне она как врач до этого случая всегда нравилась, и рука у нее легкая и лечила всегда хорошо. Надеюсь, что это было такое один раз и больше не повториться. Сегодня проверю
Ой да уж...странно что то....удачи тебе милая...что бы в тот раз у не ПМС был а в это раз все хорош прошло
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 13:45
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай, может у неё случилось что дома... Профессионализм не пропьешь, в данном случае не прокуришь
Katrinshev вне форума  
Old 01.02.2011, 14:01
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой да уж...странно что то....удачи тебе милая...что бы в тот раз у не ПМС был а в это раз все хорош прошло
Цитата:
Не переживай, может у неё случилось что дома... Профессионализм не пропьешь, в данном случае не прокуришь
Спасибо, девочки. Вот и я думаю, ведь с каждым на работе иногда случаются косяки. Просто когда дело касается здоровья, здесь косяки трудно прощаются. Все убежала, потом вернусь, расскажу
Колокольчик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:01
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки. Вот и я думаю, ведь с каждым на работе иногда случаются косяки. Просто когда дело касается здоровья, здесь косяки трудно прощаются. Все убежала, потом вернусь, расскажу
Удачки!
Katrinshev вне форума  
Old 01.02.2011, 14:03
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!

Катя, тебе еще раз привет!

Только Катю успела добавить в Одноклассниках и чего-то сайт перестал у меня открываться...
Ната79 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

Катя, тебе еще раз привет!

Только Катю успела добавить в Одноклассниках и чего-то сайт перестал у меня открываться...
Приветик
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:05
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Юля, удачного похода к "зубодеру"!!! Когда вылечишь, выходишь из кабинета стоматолога, такое классное чувство!!!
Ната79 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:08
Ната79
Мама-чайник

А я чего-то с соплями сегодня, правда бегут как-то вяло, я обычно сопливлю, так ого-го!!! У нас в городе из-за ОРЗ и ОРВИ несколько дет.садиков и школ на карантин закрыли. Я держалась, держалась..... Э-х-х!!! У вас как в городах с эпид.обстановкой?
Ната79 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:14
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
А я чего-то с соплями сегодня, правда бегут как-то вяло, я обычно сопливлю, так ого-го!!! У нас в городе из-за ОРЗ и ОРВИ несколько дет.садиков и школ на карантин закрыли. Я держалась, держалась..... Э-х-х!!! У вас как в городах с эпид.обстановкой?
Привет еще раз Может это симптом ?

Деички, нашла фильм BBC про зарождение жизни: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Смотреть с 51 минуты Может кто видел уже, мне понравился...
Katrinshev вне форума  
Old 01.02.2011, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз Может это симптом ?

Деички, нашла фильм BBC про зарождение жизни: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Смотреть с 51 минуты Может кто видел уже, мне понравился...
А я не могу, посмотреть на работе...надо из дома зати будет
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 14:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Наташ! Выздоравливай! У нас грипп вовсю, я пока держусь, ттт
AmaranthA вне форума  
Old 01.02.2011, 15:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем добрый день! как поживаете?
я вот с с мужем с утра в Инвитро ездила...на диванчике после пузиков посидела! аж 2 раза!))))
молодец надо было еще и полежать, типа голова закружилась!
karavashka вне форума  
Old 01.02.2011, 15:44
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем! моя доча наконец крепко уснула, и я смогла к вам зайти! Юля желаю удали у стоматолога я их боюсь жудко!

Анют как муж не дает развод? ждать милого недолго осталось
karavashka вне форума  
Old 01.02.2011, 15:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
молодец надо было еще и полежать, типа голова закружилась!
приветик мась...как вы???
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 15:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Катрин мы хорошо! завтра к гинекологу собираюсь и если ввсе ок - ДА БУДЕТ СЕКАС и готовимся понемногу к крестинам! у тебя как?
karavashka вне форума  
Old 01.02.2011, 15:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик с кем не здоровалась!
Так хотела на встречу выпускников попасть, а школу на карантин закрыли! У нас первый юбилей-5лет будет . А где-то собираться очень проблематично . А вы на такие встречи ходите?
Viktoria26 вне форума  
Old 01.02.2011, 15:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната79, это я в Однокл. к тебе добавилась
Viktoria26 вне форума  
Old 01.02.2011, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Катрин мы хорошо! завтра к гинекологу собираюсь и если ввсе ок - ДА БУДЕТ СЕКАС и готовимся понемногу к крестинам! у тебя как?
А я вот надо будет анализы сдавать, все написали теперь бы приступить
катринчик вне форума  
Old 01.02.2011, 16:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Катя про анализы ты уже не впервый раз пишешь! ай яй яй! а ну быстро сдавать!
Виктория я была на встрече выпускников на следующий год после окончания, и больше наши не собирались! летом планировали но не срослось, да я пузатая с кровотечениями не поехала бы!
а вот у мужа молодцы! они каждый год собирались, потом 3 года тишина была а в этом году опять собрались просто в кафе посидели, а раньше дома у учителя у своего каждый год встречались
я с теми с кем дружила в школе итак общаюсь, а классный руководитель живет со мной в квартире так что я много не теряю
karavashka вне форума  
Закрытая тема