Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 15:49
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

доброго времени суток!!!! Девчата да что же за врачи то такие у нас ни как не могу понять, с людьми же работа зачем вообще тогда идти учиться на такую трепетную профессию а потом так пренебрежительно к ней относиться???!!!! Я вот всё жалею почему на гинеколога не пошла учиться( Ведь к врачу мы идём не просто так ножками на стульчике помахать а со своими прблемами или с заветными полосками бежим, а они "вам что делать больше нечего" тьфу на них!!!!!!! Ликусь Господь дпл тебе шанс ты поняла что всё возможно, значит будет и ещё шанс ,я верю и жду и для себя этот шанс!!!!! Храни тебя Боженька*****
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 19:28
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Ликусь, это просто ещё одно испытание!!! Всё будет хорошо! Ты обязательно сходи к своей Г когда она выйдет!

А про ХГЧ: я при ВБ когда врачу показала в ЖК анализ (1235 единиц) она смотрит и говорит, что это хрень и я не Б...типа реакция на сперму мужа...бред ваще
я в таком шоке от медецины нашей......
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 20:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликусь они наверно кистой ЖТ называют... 10 См этож невероятная цифра какая то!!! они похоже не то вообще смотрели что то! Идиотизм какой то! Мы с тобой!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 20:56
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

вот и я думаю что 10 см!!!!! за пару недель вырасти не могло!!!!
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 23:58
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль держись. Дай Бог тебе сил. Мы с тобой.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 02:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Спасибо девочки, за поддержку! Хоть вы меня понимаете, не то что эти врачи. Слушать их я не собираюсь, с анализами схожу еще в репродуктивный центр, посмотрю что они скажут. Мне кажется Б была, но возможно перестала развиваться. А значит для меня всё еще возможно! Зато теперь от зацикливаний меня вылечили навсегда!))))
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 06:36
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, за поддержку! Хоть вы меня понимаете, не то что эти врачи. Слушать их я не собираюсь, с анализами схожу еще в репродуктивный центр, посмотрю что они скажут. Мне кажется Б была, но возможно перестала развиваться. А значит для меня всё еще возможно! Зато теперь от зацикливаний меня вылечили навсегда!))))
Молодец, Ликуль! Твой настрой прекрасен! Сходи еще к врачам! Анализы еще брали?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 07:00
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Сегодня взяли на ХГЧ, но врача пока нет, она на операции. Жду результат и домой! Не хочу их всех видеть. Седьмой раз лежу в этой больнице, и первый раз со мной такое!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 07:01
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Сегодня взяли на ХГЧ, но врача пока нет, она на операции. Жду результат и домой! Не хочу их всех видеть. Седьмой раз лежу в этой больнице, и первый раз со мной такое!
может такая смена была?
они прям как будто придуриваются!!!!!!! зла не хватает!
Old 21.04.2011, 19:14
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Олик, зайка, держись!!!!!!!! я верю до последнего!!!! Верю, что карапуз есть и нииикуда не ушел!!!!!!!!! )))))))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 19:20
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

ураааааа!!! наша пузяка вернулась!!
Old 21.04.2011, 20:56
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ураааааа!!! наша пузяка вернулась!!
а че, небыло??? )))
Old 21.04.2011, 23:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
а че, небыло??? )))
Неа, не работала почти весь день
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 00:24
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, девочки, я сама себя сегодня героем чувствую!!! ))))) кухню отгенералила седня. окно вымыла (самое страшное, что оно с двойным остеклением и я еще раскручивала болты, чтобы внутри рамы секла вымыть )))))
Вылизала кухню, вычистила палас в коридоре - там гадский палас - старый-престарый и плохо пылесосится. все прилипает к нему сильно и не отлипает. его щеткой надо чистить... вот я на четвереньках проползла - чистила )))) Вымыла тамбур и приготовила соус мужу своему
У меня завтра полностью разгрузочный день - завтра пятница, кушать нельзя по посту вообще. Завтра день, когда мы вспоминаем что Христа распяли...
вот!
Old 22.04.2011, 00:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ольчик, какая ты умница!!!!
Мне тоже хочется все прогенералить до скрипа чтоб!!!
Оль, а вышивать завтра можно?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 09:16
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ольчик, какая ты умница!!!!
Мне тоже хочется все прогенералить до скрипа чтоб!!!
Оль, а вышивать завтра можно?
Нет, Лен, нельзя... потерпи один день уж Совсем строго....
Сегодня день распятия Христа... даже кушать постящимся до 3х дня ничего нельзя, потом можно только чуть-чуть хлеба и воды...
Не гневай Бога
Old 22.04.2011, 09:17
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня день распятия Христа... даже кушать постящимся до 3х дня ничего нельзя, потом можно только чуть-чуть хлеба и воды...
Не гневай Бога
Леночку надо кушать хорошо!! Тут уж нельзя поститься!!
А вот с уборкой можно и не торопиться!! отдохни, почитай, помолись!!!
Old 22.04.2011, 10:07
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Не гневай Бога
Спасибо, Оль!
Не буду грешить.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 10:29
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Леночку надо кушать хорошо!! Тут уж нельзя поститься!!
А вот с уборкой можно и не торопиться!! отдохни, почитай, помолись!!!
Алёнчик, привет Я же уточнила - постящимся низзя )))))
Old 22.04.2011, 10:31
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Алёнчик, привет Я же уточнила - постящимся низзя )))))
да да...плости мась...это у меня в голове мешанина...

после вчерашних тренировок - нифига от боли не соображаю!
Ответ