![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я сама себя сегодня героем чувствую!!! ))))) кухню отгенералила седня. окно вымыла (самое страшное, что оно с двойным остеклением и я еще раскручивала болты, чтобы внутри рамы секла вымыть )))))
Вылизала кухню, вычистила палас в коридоре - там гадский палас - старый-престарый и плохо пылесосится. все прилипает к нему сильно и не отлипает. его щеткой надо чистить... вот я на четвереньках проползла - чистила )))) Вымыла тамбур и приготовила соус мужу своему ![]() У меня завтра полностью разгрузочный день - завтра пятница, кушать нельзя по посту вообще. Завтра день, когда мы вспоминаем что Христа распяли... вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня день распятия Христа... даже кушать постящимся до 3х дня ничего нельзя, потом можно только чуть-чуть хлеба и воды... Не гневай Бога ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с уборкой можно и не торопиться!! отдохни, почитай, помолись!!! |
|
![]() |
![]() |