| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Конечно он их кушает раз в 1-2 месяца и конечно же домашние! У меня дед афигенно готовит  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А как у вас вообще с кормежкой стало после прекращения ГВ? Ел ли Дениска до этого с бутылочки или пришлось есть, когда сисю уже не давали? Просто думаю, что давать Софи и с какой тары ночью, когда будет без ГВ. Это я настроена дождаться пока вылезут эти 3 зубика, которые вот-вот и отучать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но в ночь когда титю не дала, покушал из бутылочки. На счет дневного питания - ты знаешь, мы уже недели 3-4 на момент отлучения не кушали титю днем. Я просто однажды перестала ее давать днем ему и все. Так что кушаем как и раньше   Выровнялся временной график еды - это очень радует меня!Я сейчас стараюсь ему днем пить давать из бутылочки с дозатором, вместо обычной. Чтобы отучался потихоньку... Деня ложкой сам не ест. Только по всей кухни еду из тарелки расшвыривает и размазывает. Мне это надоедает в какой-то момент и я начинаю сама его кормить какое-то время, хотя понимаю что не надо, т.к. сам должен учиться. Еще иногда меня в нос пытается накормить с ложки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Правильно, чтоб мама не голодала, а то на диетах каих-то там сидела 
		 | 
|
| 
		 |