![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно он их кушает раз в 1-2 месяца и конечно же домашние! У меня дед афигенно готовит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как у вас вообще с кормежкой стало после прекращения ГВ? Ел ли Дениска до этого с бутылочки или пришлось есть, когда сисю уже не давали? Просто думаю, что давать Софи и с какой тары ночью, когда будет без ГВ. Это я настроена дождаться пока вылезут эти 3 зубика, которые вот-вот и отучать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в ночь когда титю не дала, покушал из бутылочки. На счет дневного питания - ты знаешь, мы уже недели 3-4 на момент отлучения не кушали титю днем. Я просто однажды перестала ее давать днем ему и все. Так что кушаем как и раньше ![]() Я сейчас стараюсь ему днем пить давать из бутылочки с дозатором, вместо обычной. Чтобы отучался потихоньку... Деня ложкой сам не ест. Только по всей кухни еду из тарелки расшвыривает и размазывает. Мне это надоедает в какой-то момент и я начинаю сама его кормить какое-то время, хотя понимаю что не надо, т.к. сам должен учиться. Еще иногда меня в нос пытается накормить с ложки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |