Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 22:28
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже варю густой,капусточки навалю туда, ну и что еще есть в холодильнике.
хотя,чего греха таить,мы с мужем и себе так варим-чтобы ложка стояла )))

Ир,соленый огурчик-это круто ...........
vtornik16 вне форума  
Old 18.04.2011, 22:31
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Посидели немного...у нас уже полпервого разошлись давно все.Завтра решили опять собраться ненадого...завтра будут шашлыки и пиво, а сегодня отбивнушки в панировке, картошка (без неё никуда)))...), капуста цветная в кляре, плов, селёдка под шубой, салат с ветчиной помидорами и сыром (муж его обожает), тёщины языки, заливное с языком, пирог с рыбой, капустка маринованная, обабки маринованные ну и так ещё по мелочи нарезки и прочая ерунда.

Алка сейчас не знаю сколько весит, вот завтра идём к врачу с Майкой, заодно и Аллочку взвесим! Так что завтра напишу.
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 22:36
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Девчат, а вы давали ребятишкам пельмени? У меня тут муж лопал на днях пельмени и Алке дал... пельмешки маленькие были и он ещё их на пополам разламывал, так Алка умяла штук 15 и довольная потом ходила, себя по пузику гладила)))) теперь даём ей иногда пельмешки!
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 22:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас так: в 11- завтрак- пару ложек каши или творожка, в 14- немного каши (если не ела толком в 11) или супа ,потом сон, в 16- суп с чем-нибудь, в 20-наш ужин и в 21 сися. Иногда вместо супа можем поесть гарнир с котлеткой. Еще очень нравятся сырники и запеканки, только так ест молочку, иначе не запихнешь
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.04.2011, 22:44
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб,как-то поздно у вас завтрак. вы во сколько встаете?

Лен,столько наготовила,,Умница!!!! а еще что-нить осталось на утро? может,приехать помочь доесть?
(пельмени я не давала,потому как сама их не леплю,а покупные даже сама не ем)
vtornik16 вне форума  
Old 18.04.2011, 22:50
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, приезжай!!!!!!!! Ещё куча всего осталась, я по-многу готовлю...как на свадьбу)))))))))))))
За тобой оленей отправить?????????)))))))))))))

Ну вот и закрыли голосование, вы уже видели?
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 22:54
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу оленя!!!!! а то всё муж да муж ))))
vtornik16 вне форума  
Old 18.04.2011, 22:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Люб,как-то поздно у вас завтрак. вы во сколько встаете?

Лен,столько наготовила,,Умница!!!! а еще что-нить осталось на утро? может,приехать помочь доесть?
(пельмени я не давала,потому как сама их не леплю,а покупные даже сама не ем)
Мы под утро спим вместе и сися всегда под щекой, вот и получается крайний раз ест в 7-8, вот отсюда и такой поздний завтрак. Меньше чем через 3 часа после еды Ире в рот ничего съедобного не запихнешь
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.04.2011, 22:57
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

мама родная,я кроме как Дениски и Вари никого не узнала!!!!!! оооо,позор на мои седины!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((

Варю узнала по щекам, Дениса по свитеру )))
vtornik16 вне форума  
Old 18.04.2011, 23:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы читать не успеваю!надеюсь у все все хорошо! у нас все ок!
про обед,мы на обед суп густой едим+мясо или овощи+мясо, запиваем компотом!
утром пудинг или каша,днем творог и фрукты, ужин-каша+йогурт!
еще ночью едим...много,молока или смеси или кефира...даже не знаю почему,наверное всю энергию днем транжирит...
в течении дня еще яблоки,печенья,бублики...
многое мусолит во рту и выплевывает...
а ее сыра едим гр 30 в день!
про трубочку-мы тоже научились))
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2011, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Капец!! Я в голосовании из наших не узнала Иришку! Аллочку! И Полинку!! Люб, честно вашему папе ай яй яй- я вообще думала это мальчик спит!
Цитата:
Люб,как-то поздно у вас завтрак. вы во сколько встаете?не ем)
Вот мне тож интересно!
Мы завтракаем в 9 и лопаем с горем пополам!!может позже завтракать?!

Ленусь, нифигась ты наготовила!! Но к тебе я не поеду , тк тока сегодня на Анькином др заседала ! Налопалась как пупсик!! И вообще было здорово!! Чего то я по пузячным девчонкам зачастила?))
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2011, 23:21
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

в мае в Пензу можешь лыжи навострить. готовить не люблю,но муж умеет!
vtornik16 вне форума  
Old 18.04.2011, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
в мае в Пензу можешь лыжи навострить. готовить не люблю,но муж умеет!
Я так понимаю к 16 мая? Или ты хочешь встретить со мной день победы?))
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2011, 00:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Слава богу посылка таки дошла
Рада что угадала с цветом. Я подбирала исходя из того, что у вас же там весна поздно наступает, вот и подумала что немного весннего настроения лишним не будет

У нас на обед чуть-чуть супа - ест его очень плохо. Ну и что нибудь мясное с гарниром.

Мы недавно были у стоматолога - она сказала прекращать ночью комить чтобы зубки не портить... Вопрос - как объяснить это Дениске? Мы через раз правда уже, но все равно просыпаемся покушать смесю.

Девочки а у всех уже малыши сами с ложки кушают?
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.04.2011, 00:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мы под утро спим вместе и сися всегда под щекой, вот и получается крайний раз ест в 7-8, вот отсюда и такой поздний завтрак. Меньше чем через 3 часа после еды Ире в рот ничего съедобного не запихнешь
Во-во, мы тоже в 7-8 сисю спросони и потом раньше 11-12 кроме бублика в рот ничего не берем.

На счет супа едим его в обед с общей кострюли, жижки почти нет, выбираем из супика мясо и потом может быть поедим обощи и очень редко в конце запьем бульоном.
Я задралась с этой едой вообще! Ничего она не хочет, каждый день пытаюсь что-то новенькое придумать, вдруг ей понравится и нифигась(как говорит Пиришка )
Пока мы отсановились, что любим любое мясо, рыбу (из всей что готовила в духовке, отворную и жареную) есст только жареный карп, сосики оч любим, если уж ничего не дают то можно и пару ложек гречки или макарон. И все! Короче, нифига мы не любим(((тока сисю
Stasulia вне форума  
Old 19.04.2011, 00:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девчат, а вы давали ребятишкам пельмени? У меня тут муж лопал на днях пельмени и Алке дал... пельмешки маленькие были и он ещё их на пополам разламывал, так Алка умяла штук 15 и довольная потом ходила, себя по пузику гладила)))) теперь даём ей иногда пельмешки!
У меня Деня уважает пельмени очень!
Конечно он их кушает раз в 1-2 месяца и конечно же домашние! У меня дед афигенно готовит
Old 19.04.2011, 00:05
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Слава богу посылка таки дошла
Рада что угадала с цветом. Я подбирала исходя из того, что у вас же там весна поздно наступает, вот и подумала что немного весннего настроения лишним не будет

У нас на обед чуть-чуть супа - ест его очень плохо. Ну и что нибудь мясное с гарниром.

Мы недавно были у стоматолога - она сказала прекращать ночью комить чтобы зубки не портить... Вопрос - как объяснить это Дениске? Мы через раз правда уже, но все равно просыпаемся покушать смесю.

Девочки а у всех уже малыши сами с ложки кушают?
Вероник, мы едим и с ложки, но больше любим вилкой, но толькл обязательно я придерживаю ее. Сама еще никак
А как у вас вообще с кормежкой стало после прекращения ГВ? Ел ли Дениска до этого с бутылочки или пришлось есть, когда сисю уже не давали?
Просто думаю, что давать Софи и с какой тары ночью, когда будет без ГВ. Это я настроена дождаться пока вылезут эти 3 зубика, которые вот-вот и отучать
Stasulia вне форума  
Old 19.04.2011, 00:13
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероник, мы едим и с ложки, но больше любим вилкой, но толькл обязательно я придерживаю ее. Сама еще никак
А как у вас вообще с кормежкой стало после прекращения ГВ? Ел ли Дениска до этого с бутылочки или пришлось есть, когда сисю уже не давали?
Просто думаю, что давать Софи и с какой тары ночью, когда будет без ГВ. Это я настроена дождаться пока вылезут эти 3 зубика, которые вот-вот и отучать
Насть, бутылочку есть не хотел. Но я примерно за месяц до отлучения все таки старалась ему подпихнуть ее каждую ночь. Плевался, ругался очень сильно.
Но в ночь когда титю не дала, покушал из бутылочки.
На счет дневного питания - ты знаешь, мы уже недели 3-4 на момент отлучения не кушали титю днем. Я просто однажды перестала ее давать днем ему и все. Так что кушаем как и раньше Выровнялся временной график еды - это очень радует меня!
Я сейчас стараюсь ему днем пить давать из бутылочки с дозатором, вместо обычной. Чтобы отучался потихоньку...

Деня ложкой сам не ест. Только по всей кухни еду из тарелки расшвыривает и размазывает. Мне это надоедает в какой-то момент и я начинаю сама его кормить какое-то время, хотя понимаю что не надо, т.к. сам должен учиться.
Еще иногда меня в нос пытается накормить с ложки
Old 19.04.2011, 00:15
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, я тоже не узнала в конкурсе Иришу, Аллочку и Полинку!(((
Stasulia вне форума  
Old 19.04.2011, 00:16
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Насть, бутылочку есть не хотел. Но я примерно за месяц до отлучения все таки старалась ему подпихнуть ее каждую ночь. Плевался, ругался очень сильно.
Но в ночь когда титю не дала, покушал из бутылочки.
На счет дневного питания - ты знаешь, мы уже недели 3-4 на момент отлучения не кушали титю днем. Я просто однажды перестала ее давать днем ему и все. Так что кушаем как и раньше Выровнялся временной график еды - это очень радует меня!
Я сейчас стараюсь ему днем пить давать из бутылочки с дозатором, вместо обычной. Чтобы отучался потихоньку...

Деня ложкой сам не ест. Только по всей кухни еду из тарелки расшвыривает и размазывает. Мне это надоедает в какой-то момент и я начинаю сама его кормить какое-то время, хотя понимаю что не надо, т.к. сам должен учиться.
Еще иногда меня в нос пытается накормить с ложки
Правильно, чтоб мама не голодала, а то на диетах каих-то там сидела
Stasulia вне форума  
Закрытая тема