![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() это ты имеешь в виду не кочельки,а уже как бы кочели? у Танюшки есть. а я брать буду только на дачу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Темыч че учидил, я встала в 6 утра, детей1 в сад собрала, ну думаю, может это козявка пока не проснется а детку уйдут и мы еще подрыхнем, не тут то было, козявка в 7 утра как штык, это еще Лаура зараза, орет дурниной, совсем зазвездилась, от своих подарков с ума сошла, нельзя детям больше одного подарка в руки. а я то спать хочу, не могу, отпустила его на пол, а сама дремлю, выполз он в коридор,чето похныкивает, обкакался и че то еще и жует, бумажку, блин думаю откуда, ладно помыла положила дальше ползать, опять возмущение, опять что то жует, оказывается он обои обдирал и в рот запихивал, вот засрулька.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не оль..я тебе скажу в чем дело..тут виноваты не ты и не мелинда...тут виноваты те девушки,которые пеперли на тебя,встав на защиту ольги,тем самым затеяв вражду...нечего было совать свой нос в ваш конфликт...вот где корень зла...мы я помню тоже чето с юргитой насчет армии вроде сцепились(гаф-гаф
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у всех детки крупнячки! Мы родились 4000 кг, 53 см. Сначала хорошо прибавляли по 1200-1100. А сейчас за 1,5 месяца прибавили всего 200 грамм. Во вторник идти взвешиваться. В 6 месяцев были 8500 и 69 см.Я почему-то думала, что раз родился крупный, то и дальше крупнячком будет. Ан нет! Мы с мужем уже чуть ли не по 10 кг были в его возрасте.
Может, потому что ест плохо. Только сисю с удовольствием и желточек. |
![]() |