![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая же фигня)))) Цитата:
или врач это только по крепкому богатырскому сну определил?)))))) Цитата:
что в коляске - лежит терпит, пока катишь, но стоит остановиться - тут же капризы. И в машине тоже пока едим - спит, стоит остановиться на светофоре - тут же в окошко таращится)))) типо "чего стоим то, давай папа, двигай дальше!!!"? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня практически сплошная вода - около милиметра не воды... Но доча хорошо прибавляет и ест минут по 10(то есть не висит часами на сиське) каждые 2 часа... Как такое может быть? може поест чего-нибудь что повысит жирность? может спать подольше будет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Мы такие болтушки стали, если раньше поагукает чуть-чуть и больше молчит, то теперь все время бодрствования болтает))) песни поет, хохочет))) при чем таааак громко))))голос у нас командирский)))так прикольно))) Блин, еще такая тема есть, мы между кормлениями голопопим, я его где-то за пол часика без памперса оставляю) стелю на кровать клеенку, сверху пеленку) Так вот мой сын ни разу на пеленку не пописал, зато наш матрас скоро выжимать можно будет))) Не знаю, как так у него получается))) Сегодня папке всю спину опписал))) Погодка сегодня классная, всем хорошего дня) мы сейчас на дачу покатим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш тоже болтает и смеется, когда настроение хорошее. Последние несколько дней что то мало стал улыбаться, может все лекарства? Так не хочется пичкать ребенка, но выхода нет.
Девочки тут как то тема лактационных кризов обсуждалась, кто помнит когда они бывают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вот как у вас с ночными кормлениями, мы в промежуток с полуночи до 7 утра раза три должны поесть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Т е ночью Дима не ест?
У нас сегодня с половины пятого до 9 утра был перерыв между кормлениями, практически рекорд. А я сплю очень чутко и если он кряхтит и ворочается, я уснуть не могу. |
![]() |