Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 23:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Алиса ттт голос подает оч редко. А так поулыбвться очень любит
andreeva вне форума  
Old 06.07.2011, 23:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже сейчас улыбаемся во всю, но только своим, особенно любит Дениса, тот сидит вечно ему песенки поет, а он прислушивается так смешно и такие трели выдавать начинает
tlv1977 вне форума  
Old 06.07.2011, 23:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мы тоже сейчас улыбаемся во всю, но только своим, особенно любит Дениса, тот сидит вечно ему песенки поет, а он прислушивается так смешно и такие трели выдавать начинает
А у меня Феликс очень Альбинку любит,она его замучила своими поцелуями,а он ей улыбается в ответ...и песни ему поет,собственного сочинения
Дэлия вне форума  
Old 06.07.2011, 23:42
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Диль, такие промежутки. Офигеть
Моя ест через 1,5 часа стабильно. На улице спит не больше часа. Потом просыпается и катите ее красивую погремушками звеня.

такая же фигня))))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мне врач сказала,это потому что помимо того,что у меня много молока,оно очень жирное,вот он и насыщается им ,засыпая на долго...
На улице мы всегда спим,причем приходим домой он еще может пол часика в коляске поспать...ни разу на улице он глазки не открывал...синего неба не видел
а как проверить жирность молока?
или врач это только по крепкому богатырскому сну определил?))))))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Значит возьму завтра.
Сейчас разбудила Димульку, быстро сполоснула, накормила и он сразу отрубился. Мы обычно едим с интервалом 2,5-4 часа, когда как. Сейчас от жары что ли в основном дрыхнет, час погуляет, два спит. А вот на улице тоже заметила спать стал мало, чуть остановишься голос подает
так же)))
что в коляске - лежит терпит, пока катишь, но стоит остановиться - тут же капризы. И в машине тоже пока едим - спит, стоит остановиться на светофоре - тут же в окошко таращится)))) типо "чего стоим то, давай папа, двигай дальше!!!"?
terra вне форума  
Old 06.07.2011, 23:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а как проверить жирность молока?
или врач это только по крепкому богатырскому сну определил?))))))
Сцеживаешь молоко в прозрачный стакан,даешь ему постоять...
Потом смотришь на фракции,внизу остается водичка,с сверху жирное...
И вот у меня водички мало совсем...
Дэлия вне форума  
Old 07.07.2011, 01:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сцеживаешь молоко в прозрачный стакан,даешь ему постоять...
Потом смотришь на фракции,внизу остается водичка,с сверху жирное...
И вот у меня водички мало совсем...
А у меня практически сплошная вода - около милиметра не воды... Но доча хорошо прибавляет и ест минут по 10(то есть не висит часами на сиське) каждые 2 часа... Как такое может быть? може поест чего-нибудь что повысит жирность? может спать подольше будет?
4udik вне форума  
Old 07.07.2011, 11:08
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мамашки ))) сама сижу думаю как бы нейтрализовать ребенка хотя бы на 2 часа подряд
Кать, говопят лрешки грецкие повышают жирность. Но не у всех.
andreeva вне форума  
Old 07.07.2011, 12:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Танюш, приветик) Для чего ты хочешь Алису нейтрализовать? Собралась куда то?
Та Тьяна вне форума  
Old 07.07.2011, 12:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра=)
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вот мамашки ))) сама сижу думаю как бы нейтрализовать ребенка хотя бы на 2 часа подряд
Кать, говопят лрешки грецкие повышают жирность. Но не у всех.
А сколько у вас эпизодов дневного сна?
4udik вне форума  
Old 07.07.2011, 12:33
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Мы такие болтушки стали, если раньше поагукает чуть-чуть и больше молчит, то теперь все время бодрствования болтает))) песни поет, хохочет))) при чем таааак громко))))голос у нас командирский)))так прикольно)))
Блин, еще такая тема есть, мы между кормлениями голопопим, я его где-то за пол часика без памперса оставляю) стелю на кровать клеенку, сверху пеленку) Так вот мой сын ни разу на пеленку не пописал, зато наш матрас скоро выжимать можно будет))) Не знаю, как так у него получается))) Сегодня папке всю спину опписал)))
Погодка сегодня классная, всем хорошего дня) мы сейчас на дачу покатим))
Alena Fee вне форума  
Old 07.07.2011, 12:40
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Наш тоже болтает и смеется, когда настроение хорошее. Последние несколько дней что то мало стал улыбаться, может все лекарства? Так не хочется пичкать ребенка, но выхода нет.
Девочки тут как то тема лактационных кризов обсуждалась, кто помнит когда они бывают?
Та Тьяна вне форума  
Old 07.07.2011, 12:44
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
У нас вообще никакого графика, как правило между кормлениями часок может поспать. Но вообще не было еще двух одинаковых дней.
А вот как у вас с ночными кормлениями, мы в промежуток с полуночи до 7 утра раза три должны поесть
Та Тьяна вне форума  
Old 07.07.2011, 12:52
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
У нас вообще никакого графика, как правило между кормлениями часок может поспать. Но вообще не было еще двух одинаковых дней.
А вот как у вас с ночными кормлениями, мы в промежуток с полуночи до 7 утра раза три должны поесть
Приветик Танюш! Мы ложимся спать в 10 вечера, в пять, пол шестого начинаем кряхтеть, если не обращать внимания на кряхтушки, то может вытерпеть и до шести
tlv1977 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Т е ночью Дима не ест?
У нас сегодня с половины пятого до 9 утра был перерыв между кормлениями, практически рекорд. А я сплю очень чутко и если он кряхтит и ворочается, я уснуть не могу.
Та Тьяна вне форума  
Old 07.07.2011, 12:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Т е ночью Дима не ест?
У нас сегодня с половины пятого до 9 утра был перерыв между кормлениями, практически рекорд. А я сплю очень чутко и если он кряхтит и ворочается, я уснуть не могу.
ну да, перестал кушать где то недельку назад
tlv1977 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Я зато какую штуку сегодня в аптеке купила. Хотела мелкий гребошок корочки вычесывать, а мне предложили гребень для вычесывания вшей))))
Но он то как раз нам подходит)))
Та Тьяна вне форума  
Old 07.07.2011, 13:01
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если считать с 11 утра когда мы типа встаем, то 3 раза спим по часу-40 минут.
andreeva вне форума  
Old 07.07.2011, 13:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я зато какую штуку сегодня в аптеке купила. Хотела мелкий гребошок корочки вычесывать, а мне предложили гребень для вычесывания вшей))))
Но он то как раз нам подходит)))
а у меня как раз такой, он с двух сторон расчесочкой?
tlv1977 вне форума  
Old 07.07.2011, 13:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
а у меня как раз такой, он с двух сторон расчесочкой?
С одной стороны, но думаю что точно такой. Я помню раньше у бабушки видела такие мелкие гребешки для волос)))
Та Тьяна вне форума  
Old 07.07.2011, 13:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Танюшка, поздравляю вас с Димочкой с тремя месяцами
Такая датка замечательная, новых вам успехов
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема